![]() |
Разработчику: я так понял, что при разрядности 64 на винде сей плагин не пойдёт, или я что-то пропустил?
|
Нет. все 64-битные системы умеют запускать 32-битные апликации. На 64-битной системе битность плагина определяется версией установленного Коди.
Насколько мне известно, на винде Коди официально 32-бита. Поэтому на винду собираю только одну версию. |
Перестали программы передач эдема прилетать в xbmc remote (ios11.3)
17.6 Mac os XBMC JSON-RPC Error: Invalid params. (Code: -32602) Data: { message = "Too many parameters"; method = "PVR.GetBroadcasts"; stack = { name = channelid; type = integer; }; } METHOD PVR.GetBroadcasts PARAMETERS {channelid=135;properties=(title,starttime,endtime ,plot,plotoutline,progresspercentage,isactive,hast imer);} |
По тем обрывкам информации, которые доступны, мне кажется, что проблема в между Коди и Kodi Remote.
Плагин передает программу Коди. А он уже сам общается с ремоут. В Коди программа есть? |
После перезагрузки мака все вернулось на свои места.
Цитата:
|
Я прошу прощения, если этот вопрос уже задавали, но всё же. Есть ли возможность сделать этот плагин для armv6? Очень не хочется убирать эту железку на второй план.
|
Извиняюсь за задержку с ответом, был вдали от инета...
Возможность теоретическая есть, т.к. присутствует кросс-компилятор. Но помнится мне, были в начале проблемы с этой платформой... Возможно, стоит попробовать снова. Постараюсь проверить в ближайшем будущем. |
К сожалению компилятор для первой малины отказывается работать, от слова "совсем". Если кто подскажет рабочий докер контейнер для первой малины (arm6), буду признателен.
Зато появилась возможность смотреть на Apple TV 4/4K. Для тех, кто в теме, не должно быть сложно. Нужно скачать мой форк неофициальной ветки официального Коди :), построить и установить. Плагин присутствует в предустановленных, как, например, симпл. У меня работает хорошо. |
Версия 0.5.9:
Замечания:
|
Вложений: 1
Привет, у меня Nexbox A95X, на нём стоит последний AlexElec, версия твоего плагина 0.5.9, проблема с ним заключается в том что при переключении канала, сначала идёт кусок видео примерно в 10 сек. с прошлого канала, затем уже начинает идти видео с канала на который переключился, или бывает что вообще продолжает идти предыдущий канал после переключения.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |