![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Трудно сказать, почему нет меню. Этим полностью заведует Коди. Может в логе что есть? У меня меню работает |
Привет есть пару вопросов будет ли добавление плейлистов локально и где хранятся записи.
|
Цитата:
Вообще хочу выразить благодарность - работает плагин отменно, не думал, что смогу на малинке записывать эфир. В качестве пути для записей выбрал папку на NAS - все работает замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Записи храняться там, где указано в настройках: Общие->Папка для записей. По-умолчанию: special://temp/pvr-puzzle-tv/recordings. Расположение Temp папки зависит от системы |
При составлении своего списка каналов на сайте edem.tv по ссылке не все каналы в списке не подскажите в чем может быть причина проверял в iptv player там 347 а puzzle.tv 343
|
Вероятнее всего - синтаксическая проблема. В Эдеме парсер слегка деревянный. В логе нет ошибок? Если будет конкретный пример, можно исправить.
|
Спасибо за плагин!!! Шикарно работает. А можно как то пификсить вылет где то через минуту, после постановки на паузу и дальнейшего просмотра архива edem.tv
Лог |
srg70
Добавьте поддержку Коди 18, хочу проверить в CoreELEC ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |