Цитата:
Сообщение от Nic
(Сообщение 130255)
До этого перемотка вроде работала...По крайней мере точно никто не сможет сделать rwd fwd перемотку, ибо Коди не знает когда кончится поток, такого в api нет, вроде в 18 обещали сделать...Но скипами работало.
|
У меня немного другой опыт... Я могу предположить, когда закончится поток. Но в этом случае Коди хочет знать, что записано в конце "файла" (видимо, подозревает всякие DIVXы и т.д.). А вот тут лажает Эдем. Если быстро прыгать по стриму, то сервера не всегда адекватно отрабатывают.
Цитата:
Сообщение от Nic
(Сообщение 130255)
Странно что в таймшифт fwd и rwd достаточно стабильно работает. Я в шоке честно говоря.
|
Тут я не понял. Имеется ввиду таймшифт прямого эфира в память? Если да, то там все значительно проще и зависит только от меня :).
Цитата:
Сообщение от Nic
(Сообщение 130255)
Еще ,если есть закономерность(после одного стабильно скипа) отваливается перемотка, то дело не в edem.
|
Если есть закономерность, то да, похоже на баг. Посмотрю, что можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Nic
(Сообщение 130255)
С моментальным включением действительно странно, я всегда думал, что это у edem так долго. По крайней мере в 0.7.8. включалось так же как в ott player от edem. А сейчас прям моментально, как будто просто канал включаешь.
|
Тут, как я уже говорил, у меня все по-другому. Правда у Вас интернет - просто бомба: 10 секунд видео меньше чем за секунду влетает. Но все равно, присутствует случайный фактор, когда Коди начинает по стриму елозить и чего-то выискивать... Видимо, Вам везет с записями, и все происходит быстрее, чем у меня.
А вот если отключить перемотку, тогда архив должен работать как и лайв. Поэтому я и советую пока не мотать.
Вобщем, я постараюсь привести в порядок этоту монструозную перемотку у Эдема. Возможно, это починит баги, и перемотка хоть как-то заработает...
|