Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Плагин MyShows.ru (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264)

HAL9000 10.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от DiMartino (Сообщение 42298)
Не смог я прикрутить рутрекер, так что решил скачивать .торренты и открывать их локально.


А что именно хотели сделать с рутрэкером? Могу помочь.

DiMartino 10.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от HAL9000 (Сообщение 42302)
А что именно хотели сделать с рутрэкером? Могу помочь.

Хотел прикрутить твой плагин, как сделал это с vk, но если честно, то я не смог его запустить правильно, все время сервер недоступен. Буду ждать новую версию теперь уж.

HAL9000 10.02.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от DiMartino (Сообщение 42303)
Хотел прикрутить твой плагин, как сделал это с vk, но если честно, то я не смог его запустить правильно, все время сервер недоступен. Буду ждать новую версию теперь уж.

У тебя есть класс VKSearch. Сделай такой же, но измени одну строчку:

PHP код:

xbmc.executebuiltin('XBMC.ActivateWindow(Videos,plugin://plugin.rutracker/?%s)' urllib.quote_plus(json.dumps({'route''rutracker-search''argv': {'content''series''search'name}})))

# Где name - юникодная строка для поиска 

Сразу укажу на косяк:
RuTracker будет искать "не быстро". В это время у пользователя будет пустое окно.
Можно поэксперементировать: вместо ActivateWindow, попробовать Container.Update или Container.Update c параметром replace. Ну или RunPlugin. В общем дальше сам. Ты лучше знаешь свой плагин. А как получить ссылку на поиск - я указал.

DiMartino 10.02.2013 03:15

:idea: Спасибо, как только запущу плагин сразу что-нибудь придумается (у меня как раз libtorrent-0.16.7, завтра попробую понизить).
Когда я выдумывал VKSearch я не знал о ActivateWindow (вообще я о нем только что от тебя узнал), и путем проб и ошибок открыл для себя RunPlugin(чужой_плагин?хитpый_ур л), а потом все что плагин должен выдавать в ListItem я вывожу в Dialog().select, и получается такая многозадачность, что чужой плагин выводит диалог, запускает видео, но при выходе из видео он оказывается в моем плагине и может отметить эпизод и т.п. Это удобно, потому что здесь не фильмы, а серии которые я, например, люблю смотреть несколько подряд.
Так что буду благодарен если ты заложишь в свой плагин такую фишку, что при определенном значении переменной (например external=1) все пойдет через Dialog().select. В смысле не все, а только от поиска до воспроизведения. Ну а если нет, я все равно совершу этот акт вандализма)

HAL9000 10.02.2013 12:18

Вот ссылка на описание кучи полезных внутренних функций: http://wiki.xbmc.org/?title=List_of_Built_In_Functions

bodya5 10.02.2013 13:52

выскакивает ошибка скрипта addon.py

DiMartino 11.02.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от bodya5 (Сообщение 42327)
выскакивает ошибка скрипта addon.py

Логин/пароль в настройках вписал? Если да, то лог в студию.

bodya5 11.02.2013 14:15

логин пароль введены правильно,вот логhttp://rghost.ru/43714415

DiMartino 12.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от bodya5 (Сообщение 42404)
логин пароль введены правильно,вот логhttp://rghost.ru/43714415

Да, я знаю эту проблему... короче я не виноват, честно... у меня в моей сборке встроенный класс xbmcvfs.File добавляет в конец файла какой-то спецсимвол. У вас видимо с этим проблем нет, так что откройте редактором functions.py и в class Data(), функция get() замени return self.data[0:len(self.data)-1] на return self.data#[0:len(self.data)-1]
в следующей версии лучше проработаю

HAL9000 12.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от DiMartino (Сообщение 42470)
Да, я знаю эту проблему... короче я не виноват, честно... у меня в моей сборке встроенный класс xbmcvfs.File добавляет в конец файла какой-то спецсимвол.

Вы наверное файл открываете в текстовом режиме? Т.е. пишете xbmcvfs.File(myfile, "w").
А нужно открывать в бинарном режиме: xbmcvfs.File(myfile, "wb").
Тогда все будет хорошо.


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.