![]() |
LostFilm.tv for TS
Просмотр сериалов ресурса: http://www.lostfilm.tv
Рекомендуется установка плагина из моего репозитория. Требует установленного AceStream или плагина YATP В настройках введите свои учетные данные Если сайт блокируется провайдером попробуйте обход через прокси сервер или антизапрет. Решение проблем: На главной странице нет новинок . - Проверьте доступен ли сайт через браузер (возможно сайт недоступен или заблокирован) Есть серии но при попытке просмотра возникает ошибка . - Проверьте Логин/пароль . - Попробуйте использовать другой торрент плеер (AceStream/YATP/libtorrent) Любые действия выполняются с 3-4-10 попытки . - Сайт иногда работает нестабильно подождите восстановится само (или попробуйте прокси иногда помогает) Ничего неработает постоянно выскакивает ошибка плагина . - Опишите своини настройки и действия на форуме и приложите лог с ошибкой постараюсь решить проблему v0.5.5 - поддержка YATP v0.5.6 - небольшой фикс окошка ожидания загрузки PS: Огромное спасибо Silen за то что написал код авторизации для первой версии. Спасибо Day Anger и virserg за обработчик cloudflare Спсибо за финансовую поддержку: n1ce, sovaby, blackride и остальным донатившим. |
блин, когда же я смогу запустить TS на своем железе (
|
у TS свои минусы есть
1. Нет перемотки 2. Пребуфферизация около минуты минимум. 3. Смотреть можно только популярные раздачи иначе скорости нехватит 4. Иногда стартует воспроизведение не с 1 раза 5. Торент висит в фоне и грузит проц, жрет канал. 6. Иногда обрывается воспроизведение из-за п.3 и это напрягает см п.1 но и плюсы есть: 1. можно выбрать нужное качество / количество сидов 2. больше народу смотрит/выше скорость раздачи 3. Большой выбор контента. |
хм, немало минусов)
|
v0.0.2
-добавил новинки -косметические исправления |
v0.0.2
-добавил новинки -косметические исправления |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tstream.
Перемотка в XBMC видимо реализована через одно место. с TS она не работает. Буфер переполнен и все. Приходится мотать как на старом видике на 32й скорости, благо хоть так. Это не в претензию было сказано, ползуюсь вашим продуктом постоянно и доволен. Отчасти это минусы P2P вообще. Просто хотел показать что TS не панацея. Насчет torrent-tv было обсуждение в заказах. Автору отписался, дальше дело за API |
tstream
Когда API под версию 2 будет? Или хотябы есть возможность узнать порт движка во второй версии, не ищя файл acestream.port? У меня новая версия под фродо только из-за порта и простаивает |
красивый плагин, еще бы описание добавить до полной лепоты
|
у меня проблема с шрифтом
окна7 фродо12 бета2 не отображаются буквы |
обновил скрипт TSengine до '0.2.5'
|
Цитата:
Torrent.gnu скачал, превосходно работает. Но тот же Rutor, например, говорит что TSEngine не запущен. Или это проблема плагина рутора? |
надо подправить плагины видимо. Некомельфо как то менять апи плагина без совместимости со старой версией.
|
Цитата:
Проблема заключается в том, что практически все владельцы торрент-трекров хотят развернуть сайтик на одном сервере и гребсти деньги как youtube или как файлохранилище, не вкладывая ни одной копейки для поддержки релизов! Я привел пример ex.ua ( только для Украины ), который является эталонным сайтом для пользователей торрентов и в частности TS, так как ни одного пользователя этого ресурса не интересует сколько там на раздаче сидов, какие у них скорости и т.п. Ну и как я уже сказал пребуферизация при использовании торрентов с этого сайта длятся считанные секунды и отклик при перемотке происходит моментально. Вот такие должны быть сайты с торрентами, поэтому проблема не в технологии ( P2P ), а в жлобстве ее эксплуататоров ( владельцев сайтов/торрент-трекеров ) То что есть проблема с перемоткой в XBMC, это совсем нехорошо, и я так понимаю что это касается наверно любого потокового видео по http. Тут конечно наверно необходимо связаться с основными разработчиками XBMC, так как перемотка это не просто одна из фич, а очень важная и необходимая функция. P.S. nuismons, сейчас еще немного допилим версию 2.0 и сразу обновим API. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и да, под acestream нужно модифицировать плагин... Но эта версия просто чтобы под фродо информация показывалась Цитата:
|
Всем огромное коммунистическое спасибо! )))
Прямо от каждого по способностям каждому по потребностям. с 0.2.6 все работает как раньше. Дождемся API 2.0 и если надо будет плагины подправлю. |
Не запускается ни один сериал. Жму на менюшку никаких действий (проверка,кеширование итд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас у вас лозунги как у депутатов на выборах, много слов, а по делу ноль. |
Цитата:
Ваш наезд вообще не понятен - депутат обещает что бы с Вас в последствии получить побольше, а что с Вас может поиметь tstream не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все торрент-трекеры пытаюся даже избавится от хранение торрент-файлов на сервере, а тут предлагается ещё и контент хранить) |
Цитата:
|
скажите, пожалуйста, почему плагин не воспроизводит видео. Аналогичный для рутор работает. А это нет.
|
12.0 “Frodo” Release Candidate 2 не работает =( Все видно но не подгружает файлы!
|
Не работает! Исправите?
|
Данный плагин не воспроизводит торренты. Не запускает, просто. Кто знает почему?
|
v0.1.1
-описания к сериалам -исправления в интерфейсе у меня плагин работает отлично. сидов полно даже за полночь. если что-то не работает пишите какая ось, версия бокса, версия TS, и логи. |
Вложений: 1
У меня нет названий фильмов цифры видно скажем 666 а остального нет.
Меню в хбмц на немецком. Ставил Cyrillic Windows толку нет Поробовал запустить не пошло пишет мол у вас не запущен торрент стреам. windows 7 32 bit,XbMC 12 frodo rc3 Торрент стереам 2.0.7.2 |
спасибо. последнее обновление работает. Но появилась проблема с кодировкой. Система Win8, XBMC12RC3, TS1.6. В настройках XBMC установлено Cyrillic Windows
|
В 12 версии такая беда с кодировкой. Пробовал перекодировать неполучается. (
|
lostfilm not working ne rabotaet
|
v0.2.1
-должен нормально отображаться русский в 12 версии XBMC -исправления в интерфейсе |
v0.2.1 пишет что ts engine не запущен!
|
Цитата:
может 1.0.6 увидит? |
lostfilm 0.2.1 Не работает TS engine not working
|
что интересно Rutor работает. Код от туда копипастил может упустил что
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |