Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по скинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Confluence-plood (кнопки главного меню) (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3259)

dmitrij 01.02.2013 18:59

Вложений: 1
хотелось бы виджет погоды в home меню, и вот этот скин бы посмотрели - там плюшек много , но он под eden. Может проще его под frodo переделать ? или плюшки из него забрать :)
Оказывается он и под frodo уже есть...

plood 01.02.2013 19:17

Цитата:

при включении хбмс фокус на разделе видео(если включено тв)
возможность добавления ярлыков дополнений в раздел тв
Попробую реализовать
Цитата:

добавить или заменить некоторые виды отображения из предыдущих версий
это Вы про что?

В связи с этим созрел такой вопрос ко всем. Нужна ли многоязычность? Я старался использовать только оригинальные strings файлы, что бы все имели настройки на своем языке. Но добавление новых опций требует новых слов. Я могу добавлять в русский и английский strings нужные параметры, но тогда украинские, белорусские и другие языки останутся с английскими названиями. Что скажете? Или проблемы индейцев шерифа не того..?

Цитата:

хотелось бы виджет погоды в home меню
Это уже дополнительный скрипт, придётся репо мутить или проситься к кому. Теоретически, я могу вообще все плюшки оттуда перетащить, только нужно ли это? Перегруженный скин тоже не есть гуд.

Цитата:

и вот этот скин бы посмотрели
О этот скин трудно не посмотреть. Автор его чуть ли не в каждой теме на офф форуме предлагает :) Энтузиазма у него конечно много, но вот реализация местами странноватая.

bocher 01.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от plood (Сообщение 41755)
- Вернуть Кнопка ‘’Видео’’ всегда открывает ‘’Файлы’’ (Не знаю на сколько нужно, это можно сделать добавив ссылку в главное меню на файлы раздела видео)

А можно по подробнее - Как это сделать?:confused:

plood 01.02.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от bocher (Сообщение 41766)
А можно по подробнее - Как это сделать?:confused:

Начало темы.

Как добавить свою кнопку в главное меню?
1 - Добавьте желаемое расположение в Избранное
2 - Зайдите в настройки обложки и снимите галочку с параметра "Скрыть - Ярлыки"
3 - В появившемся разделе меню кликаем по кнопке "Избранное 1 - 10"
4 - В открывшемся диалоге выбираем ранее добавленное расположение
5 - Появляется диалог ввода названия кнопки (это то что будет написано на кнопке) - вводим

В вашем случае:
1 - Идёте в "видео", там правой кнопкой по строке "файлы" - добавить в избранное
2 - Далее идёте в "Система" - "Внешний вид" - "Настройки" и в разделе "Главное меню - параметры" снимаете галочку с пункта "Скрыть - Ярлыки"
3 - там же идёте в раздел "главное меню - ярлыки" и нажимаете "Избранное 1"
4 - В появившемся окне выбираете "Файлы"
5 - В окне с клавиатурой стираете "Файлы" и пишите "Видео", затем нажимаете Готово.
Теперь в главном меню есть кнопка с названием Видео и ведущая всегда в файлы.

giwwi 01.02.2013 23:58

Спасибо за тему!
На Mac os x работает отлично, а вот на Apple TV в избранное зайти так и не получилось. При нажати на "Избранное 1" - реакция нулевая((

Update: На Apple TV тоже отлично работает!!

severyan 02.02.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от severyan (Сообщение 41760)
добавить или заменить некоторые виды отображения из предыдущих версий



очень нравился этот вид

arutsuru 02.02.2013 04:26

хм.. все пишут работает ,а у меня ничего не работает на финальной xbmc12 под Win7 x64 Делаю все как написано - результата ноль Оба скина ,стоковый и установленный ,выглядят одинаково На главном экране,никаких красных стульев и прочих картинок как было в 11й версии не появилось,хотя видно что они есть если выбрать СИСТЕМА ,там разделы оформлены с правильными картинками
------------
разобрался,надо было галку еще кликнуть в нужном месте и вуаля Респект автору,молодца!

war 02.02.2013 11:29

Вот заметил отсутствие поиска в главном меню, не очень критично но напрягает. И если возможно как то вообще отключить панель управления видео в главном меню.
В вашем скине
http://imageshack.us/a/img829/9033/s...t002mei.th.jpg
В стандартном скине
http://imageshack.us/a/img252/6088/s...hot005c.th.jpg

plood 02.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от severyan (Сообщение 41779)
очень нравился этот вид

А как этот метод отображения в меню назывался? И это из какой версии?

Цитата:

Сообщение от arutsuru (Сообщение 41780)
хм.. все пишут работает ,а у меня ничего не работает на финальной xbmc12 под Win7 x64 Делаю все как написано - результата ноль Оба скина ,стоковый и установленный ,выглядят одинаково На главном экране,никаких красных стульев и прочих картинок как было в 11й версии не появилось,хотя видно что они есть если выбрать СИСТЕМА ,там разделы оформлены с правильными картинками
------------
разобрался,надо было галку еще кликнуть в нужном месте и вуаля Респект автору,молодца!

Спасибо. :)
Цитата:

Сообщение от war (Сообщение 41788)
Вот заметил отсутствие поиска в главном меню, не очень критично но напрягает. И если возможно как то вообще отключить панель управления видео в главном меню.

Спасибо, забыл про этот косяк с отображением когда видео играет. Что бы поиск отображался надо снять галку " Скрыть - Поиск" рядом с "Скрыть - Ярлыки"
На счёт отключения управления видео в главном меню. Сделать не проблема. Как только народ отпишет нужно ли поддерживать мультиязычность в скине.

Silver1111 02.02.2013 14:54

Поставил,изменений,со стандартным нет вообще.Нет даже пункта ОБЛОЖКА в настройках.Подозрение,что script.favourites-rus.zip не установилось.Где смотреть,встал этот скрипт или нет?


Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.