Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   AceStream Media client (TSengine API) (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12856)

TdS 06.02.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Dorik1972 (Сообщение 120900)
Я очень извиняюсь ... А чем сие подкреплено ? Покажите мне плиз лог работы движка где я увижу что движок виноват?

У меня нет RPi :evilgrin:, сие подкреплено пользователями openelec с этого форума.
Если вы написали бинарную версию которая работает без глюков на RPi - с радостью уберу цитату из первого сообщения. :thumbup:

Dorik1972 06.02.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от TdS (Сообщение 121080)
У меня нет RPi :evilgrin:, сие подкреплено пользователями openelec с этого форума.
Если вы написали бинарную версию которая работает без глюков на RPi - с радостью уберу цитату из первого сообщения. :thumbup:

Радостно убираем :wave: ибо "подкреплено рассказами" БЕЗ соответствующих логов движка - это ББС (баба бабе сказала). На самом деле я "перешерстил" не один десяток логов - там НОЛЬ проблем ... И не только на RPi...
Глянул Вашу наработку ... В исходниках ... Все "нарядно" но есть одно но ... Я столкнулся с тем что START TORRENT не всегда корректно отрабатывает . Иногда попадаются торренты которые API движка , по неизвестным мне причинам, не может стартануть из-за того что не вычисляется infohash. Я "выкрутился" из этой ситуации вычислением infohash "на стороне" и после этого LOADASYNC - получаем список файлов , если LOADАSYNC возвращает ошибку , то просто START INFOHASH infohash 0 0 0 0 , если LOADASYNC возвращает список файлов и индексов то соответственно START INFOHASH infohash idx 0 0 0
Как я заметил, выдача ссылки на поток движком по START INFOHASH, значительно быстрее чем по START TORRENT + всегда получаем ссылку на поток при наличии раздающих
Вычислить infohash можно как-то так
Код:

import bencode, hashlib, requests
url = url_to_needed_torrent_file
r = requsets.get(url, stream=True).raw.read()
metainfo = bencode.bdecode(r)
infohash = hashlib.sha1(bencode.bencode(metainfo['info'])).hexdigest()

Можно не использовать библиотеку requests , а сделать через классический urllib2 .
Рекомендую :super:

spawn_lmg 11.03.2018 20:23

Столкнулся с тем, что прописывание внешнего адреса и порта для управления, работает только внутри локальной сети, а так, что бы извне посмотреть не получится.
Т.к. Асе движок отдает айпишник внутренней сети на подобии 192.168.1.23:6878, соответственно клиент извне никак не получит удаленно поток.
Нужно сделать замену полученного айпишника на тот который задаешь в настройках, и добавить еще в настройки возможность изменять не только управляющий порт 62062, но и потоковый 6878

TDW1980 19.05.2018 22:14

пробовал сегодня запускать сериалы из Content ID
TSplayer.load_torrent(Content_ID,'PID')
В результате бесконечная загрузка торрента. Это ошибка или я что-то делаю не так?

skazo4nik18 25.06.2018 00:35

Здравствуйте. Несколько дней бьюсь с KODI, AS, AS MC plugin.
Проблема звучит как "Пробуем подключиться". Эйс сервер включен, файл с номером порта есть. Порт постоянно меняется. ОС Windows 10. Раньше работало (пару мес. назад). Пробовал переустановку AS, не помогает.

gogen 12.04.2019 14:48

Вопросы к уважаемому разработчику:
 
  1. Чей IP адрес и порт указаны в установках?
  2. Как подключиться c Android к удалённому ACE Engine HD на Windows?

Die$el 11.05.2019 16:54

Когда то давно тестил этот движок, работало никак. Хочу пощупать ещё раз. Кто нибудь может дать ссылку на внятную инструкцию, как это все запустить на линуксе? Есть малина и x86, оба на libreelec. По умолчанию ничего не взлетает. Помимо того что ставится из репо вместе с всякими плагинами, нужно ставить какой-то сервер?


Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.