Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

vliv 05.07.2016 13:12

Установил плагин,просканировал,науга д по включал несколько каналов-работает!
На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала(настройки не крутил-всё по умолчанию).Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
версия 1.3.0,винда 10х64,ноутбук с графикой HD3000,kodi 16.1

vladmir 05.07.2016 13:17

На atv2, KODI 14.2 ,при запуске адона вырубает всю систему. То есть выбрасывает в стартовое меню apple .

fallenfuzz 05.07.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от stardust1 (Сообщение 97656)
translit.net Вам в помощь.

Spasibo v kurse :thumbup:

fallenfuzz 05.07.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97657)
4 источника сразу это более 1300 каналов. Тормозит даже на средненьком пк. Увы но пока ускорить это не получается. Выход использовать 1-2 нужных источника. остальные резерв. Рекомендую 1 и 3

Spasibo!

TDW1980 05.07.2016 14:07

Цитата:

Установил плагин, просканировал, наугад
Можно ничего не обновлять. Плагин уже в комплекте с каналами.
Обновление по желанию на предмет новых/ исключение удаленных с сайта каналов

Цитата:

На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала
Программа передачь на канале отображается? если нет то и в OSD не будет.

Цитата:

Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
тут не понял что за кнопка и как она должна работать.

TDW1980 05.07.2016 14:18

vladmir
попробуй перед запуском зайти в настройки, оставь 1 сервер, отключи EPG.

vliv 05.07.2016 14:35

Программа отображается,а по паузе нет,только название канала.
Про кнопку-сейчас надо вызвать контекстное меню кликом по любому каналу правой кнопкой мыша,затем выбрать группы,для меня было бы проще еслиб была постоянно видимая отдельная кнопка "группы" на видном месте,под эту кнопку можно спрятать и"настройки групп",те. включаю плагин и на странице включения (общие,фильмы..и т.д.) есть строка (кнопка) "группы",как бы сформировать меню,можно чтоб после запуска плагина выскакивать не на каналы,а на страницу меню,в общем это хотелка,я понимаю что это требует определённого времени и фантазии

TDW1980 05.07.2016 14:51

vliv
а Вы шутник.
Попробуйте нажать на зеленый пункт с надписью "Группа:" правой и левой кнопкой мыши соответственно.
Если и это неудобно в настройках включите пункт "Группы в контекстном меню" и посмотрите на контекстное меню каналов.

vliv 05.07.2016 14:58

Во блин,а я только по правой кнопке всё дополнительное смотрю,а левую и не догадался жмакнуть,я же говорил-для особо одарённых!

vliv 05.07.2016 15:16

Вложений: 2
а программа у меня вот так


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.