Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

vladmir 05.07.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от bigbax (Сообщение 97677)
Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.

Хочет много памяти мягко сказано.Хочет всю память.

bagol 05.07.2016 22:23

Не защиты для но объективности ради:

Морально устаревший 802 тв-бокс разруливает пазл шустрее викса.
Да, по дефолту раздутый конфиг ужасно тормозит - рекомендую снести.
4 сервера с туевой хучей одинаковых каналов тоже не нужны - оставьте 1-2 серва.
ЕПГ тянуть сразу со всех предложенных источников - пардон, глупо.

Вобщем к чему я все это веду - вам дали мешок с фишками-плюшками которые в обиходе будете юзать процентов на 10. Поднимите руки кто догадался как на оставшиеся 90 увеличить стабильность и скорость?

Klif 05.07.2016 22:45

Везде всё отключил....оставил только первый сервер, всеравно плагин даже не запускается, просто вылетает КОДИ.

TDW1980 05.07.2016 22:49

У родителей 3 пень 512мб озу, видео интел.
Пазл конечно не летает но пользоваться можно.
На телефоне ми4с работает шустро

TDW1980 05.07.2016 22:52

Лог после вылета выложи

Klif 05.07.2016 22:52

значит для 14.2 KODI плагин не подходит...

vladmir 05.07.2016 22:53

bagol
Я вообще оставил один источник и ЕПГ отключил,но все равно при старте на атв2 падает коди,а на андрюше происходит рестарт бокса.
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),а при запуске адона,Kodi все равно вылет.

vladmir 05.07.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Klif (Сообщение 97694)
значит для 14.2 KODI плагин не подходит...

На 16.1 тоже?

Klif 05.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 97696)
На 16.1 тоже?

насчет 16 не знаю. У меня 14

Klif 05.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 97695)
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),.

тоже самое только на андроиде. Вылетает коди .Я запускаю снова коди и вижу, что ЕПГ обновляется ,а я плагин даже не запускал)


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.