Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

TDW1980 05.07.2016 08:20

ПАЗЛ
 
Вложений: 6
ПАЗЛ ТВ

Телевизионный агрегатор объединяющий в себе телеканалы нескольких сайтов (~500 каналов). Позволяет сортировать каналы по группам. Объединять одинаковые каналы. Поддерживает телепрограмму и переключение каналов в плеере. Очень гибко настраивается под пользователя

Скачать

последняя стабильная версия в репозитории Загрузить репозиторий


Спасибо taram9087 за логотипы каналов.

Вопросы:
В: Почему у меня неработет большинство каналов.
О: 90% каналов работают по P2P используя ACE Stream 3.1. Его необходимо установить и желательно запустить перед просмотром.

В: Почему все жутко тормозит. Очень долго открывается список каналов.
О: Плагин содержит очень много каналов (примерно 2000). Даже для среднего ПК это приличная нагрузка. Используйте ГРУППЫ. Удалите из групп каналы которые не смотрите. Отключите ненужные сервера каналов. Обычно достаточно 1-2 серверов. Попробуйте отключить Внешние логотипы.
Для слабых систем есть режим ускорения отключающий часть функционала.

В: Можно ли составить свой индивидуальный плейлист (создать свой собственный порядок)? Если да, то как? Что то не пойму...
О: можно 2 способами:
в контекстном меню пункта ГРУППА выбрать СОЗДАТЬ ГРУППУ, затем в контекстном меню любого канала выбрать ДОБАВИТЬ В ГРУППУ
Или
в контекстном меню пункта ГРУППА выбрать УПРАВЛЕНИЕ КАНАЛАМИ и далее аналогично ПВР раскидать каналы по группам

Известные ошибки:
-ошибка получения ссылок на поток при старте из общего списка
-ошибка получения EPG ???
-ошибка обновления каналов

bagol 05.07.2016 08:32

Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась
(В.И. дедушкаЛенин)

сергей1981 05.07.2016 08:47

Автору респект!!! Круто. НО!!!! Проработает ли хотя бы неделю)))

TDW1980 05.07.2016 08:53

P2P никуда не денется. В принципе источники добавлять я насобачился по штуке в час. Если бы с сидинэт научиться работать количество источников устремилось бы к бесконечности.

stardust1 05.07.2016 10:11

А пару слов о чём этот плагин?

gambrero 05.07.2016 10:23

Смотреть телевизор.

stardust1 05.07.2016 10:46

Какие источники он использует? Как он работает?

fallenfuzz 05.07.2016 11:31

reportik

versiya 1.3.0
vkluchena funkziya ob'edeneniya kanalov + 4 servera

1. ochen' dolgii pervii start, zakril otkril KODI i jdem poka zagruzitsa. Esli podelat nechego, mojno li dobavit' overlay screen gde budet napisano "Loading Channels" ili chto-to takoe
2. posle togo kak zapustil kanal i najal stop, ochen' dolgo nujno jdat poka vernetsa spisok kanalov, primerno kak pri pervom starte
3. ochen' dolgoe perekluchenie mejdu gruppami
4. s 1 serverom rabotaet shustree, no esli mojno uskorit budet prosto shedevral'no
5. sortirovka po gruppam zatochena pod torrent-tv, so vsemi ostal'nimi vkluchaya ob'edenenie kanalov nujno eshe rukami delat
6. kanali ne perekluchautsa v gruppe "vse kanali", pishet chto eto rabotaet tol'ko v gruppah - vse kanali eto razve ne gruppa?


Spasibo za trudi, plugin super!!!!

stardust1 05.07.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от fallenfuzz (Сообщение 97655)
reportik

versiya 1.3.0
vkluchena funkziya ob'edeneniya kanalov + 4 servera

1. ochen' dolgii pervii start, zakril otkril KODI i jdem poka zagruzitsa. Esli podelat nechego, mojno li dobavit' overlay screen gde budet napisano "Loading Channels" ili chto-to takoe
2. posle togo kak zapustil kanal i najal stop, ochen' dolgo nujno jdat poka vernetsa spisok kanalov, primerno kak pri pervom starte
3. ochen' dolgoe perekluchenie mejdu gruppami
4. s 1 serverom rabotaet shustree, no esli mojno uskorit budet prosto shedevral'no

Spasibo za trudi, plugin super!!!!

translit.net Вам в помощь.

TDW1980 05.07.2016 11:53

4 источника сразу это более 1300 каналов. Тормозит даже на средненьком пк. Увы но пока ускорить это не получается. Выход использовать 1-2 нужных источника. остальные резерв. Рекомендую 1 и 3

vliv 05.07.2016 13:12

Установил плагин,просканировал,науга д по включал несколько каналов-работает!
На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала(настройки не крутил-всё по умолчанию).Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
версия 1.3.0,винда 10х64,ноутбук с графикой HD3000,kodi 16.1

vladmir 05.07.2016 13:17

На atv2, KODI 14.2 ,при запуске адона вырубает всю систему. То есть выбрасывает в стартовое меню apple .

fallenfuzz 05.07.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от stardust1 (Сообщение 97656)
translit.net Вам в помощь.

Spasibo v kurse :thumbup:

fallenfuzz 05.07.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97657)
4 источника сразу это более 1300 каналов. Тормозит даже на средненьком пк. Увы но пока ускорить это не получается. Выход использовать 1-2 нужных источника. остальные резерв. Рекомендую 1 и 3

Spasibo!

TDW1980 05.07.2016 14:07

Цитата:

Установил плагин, просканировал, наугад
Можно ничего не обновлять. Плагин уже в комплекте с каналами.
Обновление по желанию на предмет новых/ исключение удаленных с сайта каналов

Цитата:

На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала
Программа передачь на канале отображается? если нет то и в OSD не будет.

Цитата:

Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
тут не понял что за кнопка и как она должна работать.

TDW1980 05.07.2016 14:18

vladmir
попробуй перед запуском зайти в настройки, оставь 1 сервер, отключи EPG.

vliv 05.07.2016 14:35

Программа отображается,а по паузе нет,только название канала.
Про кнопку-сейчас надо вызвать контекстное меню кликом по любому каналу правой кнопкой мыша,затем выбрать группы,для меня было бы проще еслиб была постоянно видимая отдельная кнопка "группы" на видном месте,под эту кнопку можно спрятать и"настройки групп",те. включаю плагин и на странице включения (общие,фильмы..и т.д.) есть строка (кнопка) "группы",как бы сформировать меню,можно чтоб после запуска плагина выскакивать не на каналы,а на страницу меню,в общем это хотелка,я понимаю что это требует определённого времени и фантазии

TDW1980 05.07.2016 14:51

vliv
а Вы шутник.
Попробуйте нажать на зеленый пункт с надписью "Группа:" правой и левой кнопкой мыши соответственно.
Если и это неудобно в настройках включите пункт "Группы в контекстном меню" и посмотрите на контекстное меню каналов.

vliv 05.07.2016 14:58

Во блин,а я только по правой кнопке всё дополнительное смотрю,а левую и не догадался жмакнуть,я же говорил-для особо одарённых!

vliv 05.07.2016 15:16

Вложений: 2
а программа у меня вот так

TDW1980 05.07.2016 16:02

ок. исправил. в следующей версии будет работать

bagol 05.07.2016 17:15

Если я правильно понял, Викс всего лишь разминка перед эпическим шедевром.
Оно и правильно, наши могелки кручее их хотелок. (кто не в ̶т̶р̶у̶... курсах - последние пару страниц топика viks.tv)

bigbax 05.07.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97673)
ок. исправил. в следующей версии будет работать

TDW1980, pazl.tv 1.3.2, Ubuntu 14.04.4 LTS, Kodi (16.1 Git:4982009)
Программу взял только с Торрент ТВ.ру.
Сервер -Объединять одинаковые каналы серверов
Сервер - Онлайк ТВ и Торрент ТВ.
В р2р "Предпочитать потоки р2р.
В Группах наполнение есть. Программа.
Работает.
Ясно, что частично есть нерабочие каналы. Есть вероятность их блокировки моим провайдером.
Пробовал также на планшете с андроидом. Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.

vladmir 05.07.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97667)
vladmir
попробуй перед запуском зайти в настройки, оставь 1 сервер, отключи EPG.

Все так сделал,тоже самое происходит вылет.

SergeSmitch 05.07.2016 19:43

Насчет актуальности и перспективности , писал еще в предыдущей теме. Плагин конечно востребован будет.
Бесперебойная работа его конечно-же будет в большей степени зависить от стабильности источников. Все не отслеживал , но по моему , самый постоянный из всех , Torrent-TV. Могу ошибаться.
Пара-тройка вопросов к автору:
1.Обновление происходит и каналов и EPG? Или только EPG , а каналы вручную?
Вообще не могу поймать момент , когда начинает обновляться EPG? После старта KODI или запуска плагина?
2. Наверное актуален для многих будет вопрос как-раз "главной" кнопки в полном экране. Пусть будет например "OK"-"Enter". Я про возможность быстрого вызова списка каналов НЕ кнопкой "Backspace".
3.Во время воспроизведения , если нажать кнопку "Playlist" , выводится список , помоему 2-3 пункта , не могу понять к чему они относятся. Это разные источники или разные потоки одного источника?
4.Может удобнее будет сделать в списке :
--------------------------------------------------------
№.Название канала - Название программы -Start/End
--------------------------------------------------------

или:
--------------------------------------------------------
№.Название канала
Название программы - Start/End
--------------------------------------------------------

5.Предпросмотр в окне при выборе канала возможен?

Psix_anp 05.07.2016 20:19

Вот бы такой плагин, да в pvr addon закинуть, крайне было бы круто.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

SergeSmitch 05.07.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 97682)
Вот бы такой плагин, да в pvr addon закинуть

Надо убедить автора в востребованности формирования playlist.m3u
Но такие ссылки на потоки:
Код:

http://1ttv.net/iframe.php?site=1714&channel=7665
http://content.asplaylist.net/M3NhZVV2bHhqUGUrRE9mbERaemxhK0h3alZVUjRjVmN0VEVib2pKeDFPTkdZdkJlZ3lQdTlranZYZS9NZko1QVFydmNpcXBGT2VaL3FzZC9rK01jUXc9PQ/cdn/1017_reg.acelive

В PVR Simple воспроизводится не будут.
У автора своя концепция плагина.:thumbup:
Но конечно хотелось-бы

fikys 05.07.2016 21:01

Android, XBMC 14.2 on Amazon Fire TV. При запуске плагина XBMC вылетает.

gambrero 05.07.2016 21:33

Мои хотелки
1)PVR.Хочется,но не критично.
2)Как написал SergeSmitch,возможность быстрого вызова списка.Критично,когда выходишь на основное окно Kodi,что-бы переключить канал приходится пройти длинный и долгий путь.
3)Архив.
4)yatv.Если уж делать из аддона мегакомбайн для просмотра тв,то хочется его сделать красивым :) Не обязательно подключить yatv.Може это реализовать как в офф аддоне торрент тв.Там это вроде бы не требует огромных ресурсов.

vladmir 05.07.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от fikys (Сообщение 97685)
Android, XBMC 14.2 on Amazon Fire TV. При запуске плагина XBMC вылетает.

На андроид коди 16.1 при запуске адона перезагружает бокс.

vladmir 05.07.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от bigbax (Сообщение 97677)
Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.

Хочет много памяти мягко сказано.Хочет всю память.

bagol 05.07.2016 22:23

Не защиты для но объективности ради:

Морально устаревший 802 тв-бокс разруливает пазл шустрее викса.
Да, по дефолту раздутый конфиг ужасно тормозит - рекомендую снести.
4 сервера с туевой хучей одинаковых каналов тоже не нужны - оставьте 1-2 серва.
ЕПГ тянуть сразу со всех предложенных источников - пардон, глупо.

Вобщем к чему я все это веду - вам дали мешок с фишками-плюшками которые в обиходе будете юзать процентов на 10. Поднимите руки кто догадался как на оставшиеся 90 увеличить стабильность и скорость?

Klif 05.07.2016 22:45

Везде всё отключил....оставил только первый сервер, всеравно плагин даже не запускается, просто вылетает КОДИ.

TDW1980 05.07.2016 22:49

У родителей 3 пень 512мб озу, видео интел.
Пазл конечно не летает но пользоваться можно.
На телефоне ми4с работает шустро

TDW1980 05.07.2016 22:52

Лог после вылета выложи

Klif 05.07.2016 22:52

значит для 14.2 KODI плагин не подходит...

vladmir 05.07.2016 22:53

bagol
Я вообще оставил один источник и ЕПГ отключил,но все равно при старте на атв2 падает коди,а на андрюше происходит рестарт бокса.
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),а при запуске адона,Kodi все равно вылет.

vladmir 05.07.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Klif (Сообщение 97694)
значит для 14.2 KODI плагин не подходит...

На 16.1 тоже?

Klif 05.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 97696)
На 16.1 тоже?

насчет 16 не знаю. У меня 14

Klif 05.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 97695)
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),.

тоже самое только на андроиде. Вылетает коди .Я запускаю снова коди и вижу, что ЕПГ обновляется ,а я плагин даже не запускал)


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.