Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Поддержка платформы Windows (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста нубу с iMon (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=431)

MasterJ 23.08.2010 09:49

Помогите пожалуйста нубу с iMon
 
Попробовал перейти на XBMC впервые (Dharma). До этого был на iMedian или WMC+ куча плагинов :)

Настроить все удалось. Воказывает хорошо, скрапер отрабатывает. Вобщем все отлично но....

Не могу настроить нормально пульт ImonPad. В той .imo что с последним imon идет команд мало. Да и те не работают норм.

перемотка только джойстиком. Стоп не работает.

Хотелось бы задействовать перемотку, управление, правую кнопку мыши, ну и переключения дорожек и сабов.


Понимаю, что вопрос нубский, но так получилось, что с ХБМС я первый раз...



-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще насколько понял в keymaps с xml надо что-то делать


Помогите либо ссылкой умной либо .imo, короче кто чем может :)))

MasterJ 23.08.2010 20:26

Этот вопрос решил.

Второй вопрос. Как заставить монитор корпусный (DH-103) показывать что-то из под XBMC?

deface 25.08.2010 13:45

так там вроде все через имон менеджер все настраивается

jogan 27.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от MasterJ (Сообщение 3291)
Этот вопрос решил.

Второй вопрос. Как заставить монитор корпусный (DH-103) показывать что-то из под XBMC?

А если не секрет, как решил? Может .imo поделишся.

Fany 27.08.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от jogan (Сообщение 3417)
А если не секрет, как решил? Может .imo поделишся.

Попробуй обновить версию IMON
http://www.soundgraph.com/forums/showthread.php?t=6074
производители заявили о поддержке XBMC, сам еще не проверил буду сегодня мучить у меня DH 101 вроде отличий от 103 особо нет.

jogan 31.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Fany (Сообщение 3428)
Попробуй обновить версию IMON
http://www.soundgraph.com/forums/showthread.php?t=6074
производители заявили о поддержке XBMC, сам еще не проверил буду сегодня мучить у меня DH 101 вроде отличий от 103 особо нет.

Добренького, времени суток.
Проверка состоялась? Как результат?
У меня далеко не ве клавиши пульта поддерживаются, ну да это не страшно, основные работают. А вот FVD на морде что то никак.
Win 7 базовая расширенная, при попытке в XBMC настроить WEB сервер, вылетает с ошибкой!

LordMerlin 31.08.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от jogan (Сообщение 3489)
при попытке в XBMC настроить WEB сервер, вылетает с ошибкой!

Та же проблема....

Fany 02.09.2010 14:50

Попробуйте оф сборку, на ней вроде нормально было с веб сервером, на SVN проблема с вылетом и у меня.
По поводы настройки пульта его настраивать надо в Imon`е, я пользуюсь не родным пультом, а универсальным PHILIPS SRU5170 вроде все основные функции работают.

MasterJ 25.09.2010 04:59

Морду не поднял, но и не занимался впрочем
Вебсервер у меня работает. По крайней мере XBMC для андроида коннектится к нему спокойно

altos 18.10.2010 16:04

горячие "клавиши" и их привязка к ДУ iMon в XBMC:

Идем в папочку "C:\Program Files\XBMC\system\keymaps\" открываем в "Блокноте" и правим.

Например в раздел

<FullscreenVideo>
....
подраздел
<keyboard>
.....
добавляем строчку
<a>AudioNextLanguage</a>

т.е. на букву "А" клавы вешаем изменение звуковой дорожки, если их несколько.

потом копируем измененный keyboard.xml уже сюда -"C:\Users\...\AppData\XBMC\userdata\keymaps\", это позволяет при перестановкt более свежей версии XBMC не потерять удобный файл.

Далее заходим в Imon менеджер ( справа внизу в трее висит):
утилиты Imon -запуск приложений-add-указываем путь к XBMC.exe- добавляем. ставим напротив него галку. переходим выше - Установки-программная команда - добавить программу - выбираем XBMC.exe- дальше чуть ниже Настройки ( импорт) - выбираем уже готовый XBMC.imo профиль. и к этому профилю ( там не все кнопки прописаны производителем) с помощью Функции - добавить, добавляем те кнопки которые назначали к горячим клавишам. в моем случае это было преключение звуковых дорожек и переключение титров с пульта. пробовал на разных темах ( AION, Confluence) все работает.

Спасибо Liggain


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.