![]() |
Исправил пару мелких ошибок: filmRenamer v0.1.6.4, ничего нового не добавилось пока.
Буков много, но вроде все понятно. :) Пока буду в отпуске буду составлять планы и думать над реализацией идей. |
Цитата:
Ещё раз желаю хорошего отпуска и творческих успехов. Ладно. Пойду тестить новую версию :) |
Здесь пример полностью автоматизированного медиацентра с использованием скриптов: http://www.filebot.net/forums/viewto...=4&t=215#p1561
Работает только с зарубежными базами фильмов (НЕ КИНОПОИСКОМ!) Если бы сделать подобное на базе Вашей программы, то было бы вообще супер |
Некоторое время назад вернулся из отпуска, продолжаю работу над программой. Пока изменения чисто внутренние: переделываю алгоритм хранения и обработки списка фильмов. Это задел на будущее, когда программа будет обрастать новыми функциями, новый алгоритм позволит быстрее и удобнее обрабатывать запросы.
Следующим пунктом хочу сделать возможность переименовывать фильмы без переноса файлов. |
Цитата:
Поэтому лучше не трогать этот пункт - пускай переносятся в другую папку - так всем только легче;) П.С.: как отпуск? Не зря съездили :) ? |
Это «ж-ж-ж» — неспроста!
Да, конфликтов при переименовании без переноса возникнуть может много разных. Тут можно приделать небольшие костыли - сначала переносить всю папку с фильмом в отдельную директорию, потом оттуда возвращать только то, что нужно. Надо подумать на эту тему... p.s. Отпуск отлично прошел. С погодой повезло, погуляли по разным интересным местам Минска и Питера. :) p.p.s С переименованием придумал костыль попроще: сначала переименовать папку с фильмом в "_Неправильное название фильма" (т.е. добавить "_" вначале), потом действовать методом переноса. Папки с "_" вначале удалить или оставить пользователю проверить, не осталось ли там чего нужного. |
Цитата:
папке. Ну это уже из области философии :) ;) |
filmRenamer v0.2.0.0
Заметных (читай внешних) обновлений мало, все изменения внутри. Переделал алгоритм сбора и хранения информации. Теперь стало гораздо удобнее "прикручивать" новые функций, чем и планирую заняться в ближайшее время. Исправил некоторые ошибки и неточности в работе. Из "видимых" изменений: - теперь каждый "фильм" это не отдельный видео-файл, а группа файлов, которые могут быть распределены и обработаны в зависимости от настроек. В текущей версии настроек нет, деление идет на видео (avi, mkv, mpg и т.д.) и все остальные файлы. Для чего это нужно: сейчас, если к одному фильму привязаны два видео-файла (например, "CD1.avi" и "CD2.avi"), то они автоматически будет переименованы в "Название фильма_часть1.avi" и "Название фильма_часть2.avi". В следующих версиях можно будет задать настройки для различных типов файлов. Например, сохранять субтитры и постеры, задавать им нужные имена и раскладывать в нужные директории. - немного изменены настройки сканирования папки с фильмами Сейчас важно протестировать текущую версию на предмет разных ошибок, которые могли возникнуть в ходе переделок. Например, сейчас не работает функция сохранения и загрузки списка, поэтому их пришлось временно отключить. p.s. Работа идет не очень быстро, все-таки не всегда есть время на это, но я стараюсь хотя быть по чуть-чуть каждый день что-нибудь делать. p.p.s Все-таки решил пока оставить переименование методом переноса. |
сорри, все работает, проблемы были у меня :-)
|
Вроде всё нормально работает. Ждём новых функций, которые обсуждались выше :)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |