Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разработка:pvr.puzzle.tv (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14438)

routir 23.08.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 114799)
Видимо, с эдемом засада.
Я так понимаю, что https://ottplayer.es/ и http://ottplayer.org/ - это разные конторы.
У первой открытый API и все понятно. А у второй, похоже, нет API.

Нужна инфа, особенно по архивам.

Да, разные, Эдем работает на ottplayer.es , фактически там просто ссылка на плейлист, в котором прописаны адреса каналов с персональным ключом.
Вроде бы ключ отдельно от плейлиста нигде больше не используется.

Виджет оттплеера, архивы в нем работают:
http://widget.ottplayer.es/

Также есть плагин с архивами, который по сей день работает, может из него идей набраться?

https://forum.edem.tv/topic/385-moi-...khiva-na-kodi/

Ночью дам свой аккаунт для тестов :)

srg70 23.08.2017 17:21

Не-не, с аккаунтом торопиться не стоит. Мне нужно переварить информацию :)

За ссылку на аддон спасибо, познавательная штука.
Я вижу 2 проблемы:
  1. Жесткий список номеров каналов. Не очень хочется его поддерживать
  2. Использование приватного API. Не уверен, что это хорошая идея.

С архивами тоже не все чисто. Принцип как бы понятен, но опять же - приватный API.

Пусть пока поварится. Может со временем прояснится ситуация.

Silhouette 24.08.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 114702)
Оказывается, есть еще пользователи кроме меня :).
А что значит "слишком рано"? Как Коди запустил плагин - так и лезет.
Ошибка вот:
Код:

PVR Puzzle TV: SendHttpRequest: Couldn't resolve host 'api.sovok.tv'
Но она случается через 2 секунды полсе старта Коди. К этому времени все еще нет сети?

Не хотите бедному крестьянину помочь, вот и приходится самостоятельно в вашем коде копаться :p
Я не знаю, почему <SendHttpRequest: Couldn't resolve host 'api.sovok.tv'>, видимо, какие то сетевые сервисы не успевают стартовать к тому времени.
Но, дальше аддон тупо продолжает в цикле запрашивать список каналов и его отшивают с "server error". Это по логу.
Судя по коду это происходит здесь:
Код:

if(m_sovokTV == NULL)
        return PVR_ERROR_SERVER_ERROR;

Далее, если вернуться к возможной причине такого поведения, то, судя по всему, происходит следуещее:
SovokPVRClient::Init вызывает CreateCore, которая пытается создать класс SovokTV, который, в свою очередь выбрасывает AuthFailedException и этот exception ловится в SovokPVRClient::Init.
Но, при этом, SovokPVRClient::Init возвращает ADDON_STATUS_OK.
И коди, cчитая, что все в порядке с инициализацией, долбит пвр аддон с запросом GetChannels.
Хотя, по идее, должен повторить запрос на инициализацию.
И, если мои предположения верны, то может достаточно вернуть ADDON_STATUS отличный от OK ???

srg70 24.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Silhouette (Сообщение 114826)
Не хотите бедному крестьянину помочь, вот и приходится самостоятельно в вашем коде копаться :p

Не знаю, как там крестьяне, а в этом случае более уместна поговорка про индейцев и их вождей :D.
За код ревью спасибо. Надеюсь, не доставило Вам много хлопот :p.

Цитата:

Сообщение от Silhouette (Сообщение 114826)
Я не знаю, почему <SendHttpRequest: Couldn't resolve host 'api.sovok.tv'>, видимо, какие то сетевые сервисы не успевают стартовать к тому времени.

На вашем месте я бы искал причину такого поведения, потому что аддон далеко не первый, кто лезет в сеть. И последствия могут быть разные.
Цитата:

Сообщение от Silhouette (Сообщение 114826)
Далее, если вернуться к возможной причине такого поведения, то, судя по всему, происходит следуещее:
SovokPVRClient::Init вызывает CreateCore, которая пытается создать класс SovokTV, который, в свою очередь выбрасывает AuthFailedException и этот exception ловится в SovokPVRClient::Init.
Но, при этом, SovokPVRClient::Init возвращает ADDON_STATUS_OK.
И коди, cчитая, что все в порядке с инициализацией, долбит пвр аддон с запросом GetChannels.
Хотя, по идее, должен повторить запрос на инициализацию.
И, если мои предположения верны, то может достаточно вернуть ADDON_STATUS отличный от OK ???

Одним статусом здесь не отделаешься https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=295699
Постарась исправить, как рекомендую по ссылке, если сумею съэмулировать задержку.

srg70 24.08.2017 12:25

Версия 0.4.8.
Для совка добавлена попытка повторного логина на любую команду от Коди.

Silhouette 24.08.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 114831)
Не знаю, как там крестьяне, а в этом случае более уместна поговорка про индейцев и их вождей :D.
За код ревью спасибо. Надеюсь, не доставило Вам много хлопот :p.

Тогда уж, скорее, про проблемы индейцев и шерифа
Цитата:

Сообщение от srg70
На вашем месте я бы искал причину такого поведения, потому что аддон далеко не первый, кто лезет в сеть. И последствия могут быть разные.

Не очень понятно где искать. Стоит стоковая LibreElec 8.0.2 на х86 миникомпе. Сеть подсоединена шнурком в раутер и ни на какие авторизации время не тратится. В advancedsettings.xml никаких допустановок ненашел. Сейчас посетила идея ппробовать с autostart.sh поиграться и добавить туда задержку. Вечером попробую.
На обычном десктопном компе ничего похожего ненаблюдаю, но так ко времени старта коди сеть уже up and running без сомнения.
Цитата:

Сообщение от srg70
Версия 0.4.8.
Для совка добавлена попытка повторного логина на любую команду от Коди.

Спасибо, доберусь домой - испытаю.

Silhouette 25.08.2017 07:30

Потестировал последнюю версию. Не напрямую, но косвенно проблема решается. Точно так же выдает ошибку couldn't resolve host 2 раза на login и 2 раза на logout. Потом пытается пару раз получить список каналов. Но, в этой версии быстро сдается и говорит, что нужно проинициализировать аддон еще раз и, после этого, успешно логинится и загружает каналы.
Большущий шаг вперед по сравнению с предыдущей версией, не нужно вручную перезапускать ПВР. Но! Выскакивающее сообщение об первоначальной ошибке очень нервирует :D
Решил поиграть с задержками в autostart.sh и добавил немножко ожидания.
Перезапускаю LE - все без ошибок :super:
Оставлю здесь, может еще кому пригодится:
Код:

while true ; do
        if ifconfig eth0 | grep -q "inet addr:" ; then
                echo "Network is up!"
                break
        else
                sleep 1
        fi
done


srg70 29.08.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Silhouette (Сообщение 114847)
...Большущий шаг вперед по сравнению с предыдущей версией...

Вот и чудненько. Все чему-то научились, и проблема устранена :thumbup:

Версия 0.4.9. Фильтрация по странам для совка.

pahsa80 31.08.2017 08:15

когда появиться поддержка windows 64

srg70 31.08.2017 10:22

А зачем?


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.