![]() |
Цитата:
Вроде бы ключ отдельно от плейлиста нигде больше не используется. Виджет оттплеера, архивы в нем работают: http://widget.ottplayer.es/ Также есть плагин с архивами, который по сей день работает, может из него идей набраться? https://forum.edem.tv/topic/385-moi-...khiva-na-kodi/ Ночью дам свой аккаунт для тестов :) |
Не-не, с аккаунтом торопиться не стоит. Мне нужно переварить информацию :)
За ссылку на аддон спасибо, познавательная штука. Я вижу 2 проблемы:
С архивами тоже не все чисто. Принцип как бы понятен, но опять же - приватный API. Пусть пока поварится. Может со временем прояснится ситуация. |
Цитата:
Я не знаю, почему <SendHttpRequest: Couldn't resolve host 'api.sovok.tv'>, видимо, какие то сетевые сервисы не успевают стартовать к тому времени. Но, дальше аддон тупо продолжает в цикле запрашивать список каналов и его отшивают с "server error". Это по логу. Судя по коду это происходит здесь: Код:
if(m_sovokTV == NULL) SovokPVRClient::Init вызывает CreateCore, которая пытается создать класс SovokTV, который, в свою очередь выбрасывает AuthFailedException и этот exception ловится в SovokPVRClient::Init. Но, при этом, SovokPVRClient::Init возвращает ADDON_STATUS_OK. И коди, cчитая, что все в порядке с инициализацией, долбит пвр аддон с запросом GetChannels. Хотя, по идее, должен повторить запрос на инициализацию. И, если мои предположения верны, то может достаточно вернуть ADDON_STATUS отличный от OK ??? |
Цитата:
За код ревью спасибо. Надеюсь, не доставило Вам много хлопот :p. Цитата:
Цитата:
Постарась исправить, как рекомендую по ссылке, если сумею съэмулировать задержку. |
Версия 0.4.8.
Для совка добавлена попытка повторного логина на любую команду от Коди. |
Цитата:
Цитата:
На обычном десктопном компе ничего похожего ненаблюдаю, но так ко времени старта коди сеть уже up and running без сомнения. Цитата:
|
Потестировал последнюю версию. Не напрямую, но косвенно проблема решается. Точно так же выдает ошибку couldn't resolve host 2 раза на login и 2 раза на logout. Потом пытается пару раз получить список каналов. Но, в этой версии быстро сдается и говорит, что нужно проинициализировать аддон еще раз и, после этого, успешно логинится и загружает каналы.
Большущий шаг вперед по сравнению с предыдущей версией, не нужно вручную перезапускать ПВР. Но! Выскакивающее сообщение об первоначальной ошибке очень нервирует :D Решил поиграть с задержками в autostart.sh и добавил немножко ожидания. Перезапускаю LE - все без ошибок :super: Оставлю здесь, может еще кому пригодится: Код:
while true ; do |
Цитата:
Версия 0.4.9. Фильтрация по странам для совка. |
когда появиться поддержка windows 64
|
А зачем?
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |