![]() |
routir
Кэш в память сделаю, это не сложно. Ограничение размера добавлю, но проблема с паузой есть. Дело в том, что я не контролирую воспроизведение. Если место остановки выйдет за нижнюю границу кэша, кусок программы просто пропадёт. Хорошо бы было запустить воспроизведение автоматически, но это невозможно, насеолько мне известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без описания настроек компилятора для АТВ (вроде этого), построить что-то вменяемое не представляется возможным. Есть информация по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, чудесным образом нашлась информация по tvOS. Правда, как я уже говорил, официально Коди не строится без рукоприкладства... Короче, что-то собралось, но я думаю, что не взлетит. Еще и не подписано :shock: Попробуйте, но шансов мало. Линк. |
Цитата:
Ладно, видимо не судьба. Спасибо |
Прикольно. Первый раз на форуме? Где лог?
|
Цитата:
На выходных подключусь через юсб и попробую достать. Я просто подумал, что мало кому этот плагин на АТв нужен и Вам время тратить на разработку не хочется. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: все зависит от конкретной ошибки на загрузке. Если что-то в плагине - поправим. Хуже, если чего-то в твОС не хватат. ЗЫЫ: Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |