Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Общие темы для обсуждения (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гайд по настройке edem.tv в Kodi (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=8259)

bonki 29.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от L30n1d (Сообщение 85378)
в начале этой недели время в моей стране перешло на зимнее (был сдвиг на час назад), поэтому у меня программа передач сдвинулась на час назад.
Как это можно исправить?

А до этого было Московское время?

L30n1d 29.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от sovaby (Сообщение 85397)
Подробнее. В качестве источника программы что ? Какая операционная система на устройстве ?

две разные системы windows 7 32bit и android 4.4.2.
в обоих случаях одно и тоже

Цитата:

Сообщение от bonki (Сообщение 85413)
А до этого было Московское время?

да

sovaby 29.10.2015 18:49

А сама программа передач откуда ?
Если отсюда http://georgemikl.ucoz.ru/ посмотри время там и Обратись к ним пусть сделают для твоего региона =).
У них вроде +03 к GMT а у тебя сейчас сколько от GMT от гринвичского времени?
Сдается мне что +2.
Или полученный XML с программой передач прогоняй через скрипт и меняй к нужному плюсу от GMT.
Но лучше что бы в плагине была такая возможность - менять пояс
А то сегодня тут, наши законотворцы время поменяют , завтра там =)

L30n1d 29.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от sovaby (Сообщение 85426)
А сама программа передач откуда ?
Если отсюда http://georgemikl.ucoz.ru/ посмотри время там и Обратись к ним пусть сделают для твоего региона =).
У них вроде +03 к GMT а у тебя сейчас сколько от GMT от гринвичского времени?
Сдается мне что +2.
Или полученный XML с программой передач прогоняй через скрипт и меняй к нужному плюсу от GMT.
Но лучше что бы в плагине была такая возможность - менять пояс
А то сегодня тут, наши законотворцы время поменяют , завтра там =)


прикол в том что у меня на телефоне стоит приложения IPTV с той же программой передач (http://georgemikl.ucoz.ru/) и там все нормально.
может это что в настройках IPTV simple client?
я питался в ручную сделать сдвиг во времени и без успеха

Alex Ron 29.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от L30n1d (Сообщение 85428)
может это что в настройках IPTV simple client?

Есть в настройках IPTV Simple Client, раздел Установки EPG:
http://i60.fastpic.ru/thumb/2015/102...55257f5b4.jpeg

sovaby 30.10.2015 22:36

А ты не смотрел откуда время берет телефон ?
Не из интернета А либо с вышки либо вручную
У тебя время в телефоне может быть GMT-? (не региона) , но вышка дает твое региональное оно и устанавливается в часах игнорируя GMT настройки!
XML правильно срабатывает опираясь на пояс !
В компах только от часового пояса всё пляшет в основном.
Телефон слабый показатель. У меня почти так в HTC было - Часы устанавливались с вышки Приложения тем не менее некоторые работали правильно некоторые не правильно.

Игорь_Харьков 25.11.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от pelar (Сообщение 84236)
Спасибо Вам за лист! Отличная работа! Все работает на ура.
Что касается буферизации, эту проблему решил с помощью настройки - Advancedsettings. Скорость интернета... - 10мб!

А можно подробнее про Advancedsettings. Спасибо. У меня буферит на 100 Мб...

u020560 29.11.2015 12:30

Перестали работать больше половины каналов (коди 15,2) На компе, через браузер все каналы работают. Это только у меня?

shocko 06.12.2015 13:23

с advancedsettings вообще засада я перепробовал 12 вариантов и все мимо.
на edem tv буферит со всеми... (rpi2, osmc обновленная). В cxz.to вроде как FullHD идет без тормозов(когда сайт сам позволяет), до этого пользовался proxyTV - там с буферизацией было получче, только сам скрипт нещадно у меня зависал...
похоже надо с сервером откуда идет сигнал разбираться...

Dolbko 25.12.2015 09:59

Не запоминаются настройки
 
Доброго времени суток и с Наступающим форумчанам!
В ходе экспериментов с настройками TV возникла пара вопросов (скорей один, глобальный).
Делаю все по инструкции.
Ладно, фиг с ним, что руками правится добрая треть плейлиста от edem, чтобы "скормить" его корректно телегиду - мелочи.
А вот заморочка со сбросом настроек несколько вымораживает.
Итак:
В симпл клиенте:
- указываю путь к m3u8
- указываю адрес на программу передач
- указываю путь к иконкам
В меню ТВ:
- снимаю галки всевозможных синхронизаций номеров каналов и групп
- указываю, на всякий случай, путь к иконкам
Запускаю ТВ. Работает!
Дальше пытаюсь настроить под свои нужды списки-группы каналов. Тут засада первая - если создавать группы и кидать в них каналы из основного меню, каналы из групп перестают работать. Если жымкать правой кнопкой на канале, выбирать из контекстного меню управление группами и оттуда канал в группу пихать - показывает.
Засада вторая, она же главная - все настройки групп, порядок каналов, значки каналов, указанные "врукопашную" помнятся до перезагрузки.
Выключил ПК - скинулись настройки.
Куда рыть? :confused:


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.