Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Общие темы для обсуждения (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гайд по настройке edem.tv в Kodi (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=8259)

MaxPain 04.09.2015 09:40

По просьбам трудящихся прикрутил epg и каналы. Вообщем то всё по старой схеме,скачиваем архив https://yadi.sk/d/fRba1ROJiryZd меняем мой старый забаненный ключ доступа 99C5HKFUSFCEQZ на свой. В настройках PVR IPTV Simple Client указываем ссылку EPG http://georgemikl.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20

grey 04.09.2015 11:00

спасибо за труд!

кстати, вы уверены что в архиве тот плейлист?

MaxPain 04.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от grey (Сообщение 82639)
спасибо за труд!

кстати, вы уверены что в архиве тот плейлист?

Да,Вы правы,поторопился,заменил архив по ссылке выше

parchomwowan 04.09.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от MaxPain (Сообщение 82636)
По просьбам трудящихся прикрутил epg и каналы. Вообщем то всё по старой схеме,скачиваем архив https://yadi.sk/d/fRba1ROJiryZd меняем мой старый забаненный ключ доступа 99C5HKFUSFCEQZ на свой. В настройках PVR IPTV Simple Client указываем ссылку EPG http://georgemikl.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20

Низкий Вам поклон

parchomwowan 04.09.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от MaxPain (Сообщение 82636)
По просьбам трудящихся прикрутил epg и каналы. Вообщем то всё по старой схеме,скачиваем архив https://yadi.sk/d/fRba1ROJiryZd меняем мой старый забаненный ключ доступа 99C5HKFUSFCEQZ на свой. В настройках PVR IPTV Simple Client указываем ссылку EPG http://georgemikl.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20

Внёс изменения в шапку темы. Ещё раз спасибо Вам. Всё работает

grey 04.09.2015 21:02

кстати, у меня Эдем довольно часто буфферится... у кого'то есть такие же проблемы или искать проблему в софт? (может advancedsettings.xml подшаманить?)

канал в мир 50мегабит.

parchomwowan 04.09.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от grey (Сообщение 82674)
кстати, у меня Эдем довольно часто буфферится... у кого'то есть такие же проблемы или искать проблему в софт? (может advancedsettings.xml подшаманить?)

канал в мир 50мегабит.

у меня 5 мегабит. Вроде не буферит. Не знаю чем помочь

ray1112 04.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от parchomwowan (Сообщение 82676)
у меня 5 мегабит. Вроде не буферит. Не знаю чем помочь

Тоже самое (5 мег, все ОК).

aikudinov 07.09.2015 16:11

Что-то по ссылке из шапки выкачивает файл с EPG неадекватного размера и в коди правильно программу не показывает.

bagol 07.09.2015 19:39

Тот же плейлист. Регаемся, создаем, качаем, юзаем.

grey 07.09.2015 20:12

и сервера те же?

если да, то смысл?

sprayer 12.09.2015 16:52

почему видео прерывается толи буферизация толи что, в этот момент проц нагружается, потом снова дальше идет и проц отпускает. не пойму или глюк с програмой или инета не хватает хотя 40мбит билайн

grey 12.09.2015 21:37

кстате, хотел сказать. мою распберрипи2 уже пару раз грузануло новый EPG.. понятия не имею как, но кушает всю оперативку и в логах проблемы с EPG...

sprayer 12.09.2015 22:34

почему происходит буферизация, на всех каналах прерывания, интернет 40мбит.
может где то что то надо накрутить, увеличить буфер?

mrenigma 28.09.2015 19:40

извиняюсь конечо за вопрос, искал неделю - не нашел. наверно плохо искал. некак не могу настроить епг. вгоняю вышеуказаную ссылку, перезагружаю коди, в итоге епг показывает на всех каналах, но со сдвигом по времени. изменение настроек сдвига времени в пвр симпл клиент ни к чему не приводит. время епг остается такоеже. коди включал как админ, перезагружал ничто не помогает.

pelar 09.10.2015 11:11

Спасибо Вам за лист! Отличная работа! Все работает на ура.
Что касается буферизации, эту проблему решил с помощью настройки - Advancedsettings. Скорость интернета... - 10мб!

u020560 26.10.2015 12:03

Спасибо автору!

L30n1d 28.10.2015 18:41

в начале этой недели время в моей стране перешло на зимнее (был сдвиг на час назад), поэтому у меня программа передач сдвинулась на час назад.
Как это можно исправить?

sovaby 29.10.2015 07:53

Подробнее. В качестве источника программы что ? Какая операционная система на устройстве ?

co5m1x 29.10.2015 11:02

Добрый день. Спасибо за способ, но. Все работает нормально только спустя некоторое время просмотра картинка застывает хотя звук продолжается , это у меня на андроид приставке. Пробовал на компе все нормально идет. Можно как ни-будь решить эту проблему??

bonki 29.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от L30n1d (Сообщение 85378)
в начале этой недели время в моей стране перешло на зимнее (был сдвиг на час назад), поэтому у меня программа передач сдвинулась на час назад.
Как это можно исправить?

А до этого было Московское время?

L30n1d 29.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от sovaby (Сообщение 85397)
Подробнее. В качестве источника программы что ? Какая операционная система на устройстве ?

две разные системы windows 7 32bit и android 4.4.2.
в обоих случаях одно и тоже

Цитата:

Сообщение от bonki (Сообщение 85413)
А до этого было Московское время?

да

sovaby 29.10.2015 18:49

А сама программа передач откуда ?
Если отсюда http://georgemikl.ucoz.ru/ посмотри время там и Обратись к ним пусть сделают для твоего региона =).
У них вроде +03 к GMT а у тебя сейчас сколько от GMT от гринвичского времени?
Сдается мне что +2.
Или полученный XML с программой передач прогоняй через скрипт и меняй к нужному плюсу от GMT.
Но лучше что бы в плагине была такая возможность - менять пояс
А то сегодня тут, наши законотворцы время поменяют , завтра там =)

L30n1d 29.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от sovaby (Сообщение 85426)
А сама программа передач откуда ?
Если отсюда http://georgemikl.ucoz.ru/ посмотри время там и Обратись к ним пусть сделают для твоего региона =).
У них вроде +03 к GMT а у тебя сейчас сколько от GMT от гринвичского времени?
Сдается мне что +2.
Или полученный XML с программой передач прогоняй через скрипт и меняй к нужному плюсу от GMT.
Но лучше что бы в плагине была такая возможность - менять пояс
А то сегодня тут, наши законотворцы время поменяют , завтра там =)


прикол в том что у меня на телефоне стоит приложения IPTV с той же программой передач (http://georgemikl.ucoz.ru/) и там все нормально.
может это что в настройках IPTV simple client?
я питался в ручную сделать сдвиг во времени и без успеха

Alex Ron 29.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от L30n1d (Сообщение 85428)
может это что в настройках IPTV simple client?

Есть в настройках IPTV Simple Client, раздел Установки EPG:
http://i60.fastpic.ru/thumb/2015/102...55257f5b4.jpeg

sovaby 30.10.2015 22:36

А ты не смотрел откуда время берет телефон ?
Не из интернета А либо с вышки либо вручную
У тебя время в телефоне может быть GMT-? (не региона) , но вышка дает твое региональное оно и устанавливается в часах игнорируя GMT настройки!
XML правильно срабатывает опираясь на пояс !
В компах только от часового пояса всё пляшет в основном.
Телефон слабый показатель. У меня почти так в HTC было - Часы устанавливались с вышки Приложения тем не менее некоторые работали правильно некоторые не правильно.

Игорь_Харьков 25.11.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от pelar (Сообщение 84236)
Спасибо Вам за лист! Отличная работа! Все работает на ура.
Что касается буферизации, эту проблему решил с помощью настройки - Advancedsettings. Скорость интернета... - 10мб!

А можно подробнее про Advancedsettings. Спасибо. У меня буферит на 100 Мб...

u020560 29.11.2015 12:30

Перестали работать больше половины каналов (коди 15,2) На компе, через браузер все каналы работают. Это только у меня?

shocko 06.12.2015 13:23

с advancedsettings вообще засада я перепробовал 12 вариантов и все мимо.
на edem tv буферит со всеми... (rpi2, osmc обновленная). В cxz.to вроде как FullHD идет без тормозов(когда сайт сам позволяет), до этого пользовался proxyTV - там с буферизацией было получче, только сам скрипт нещадно у меня зависал...
похоже надо с сервером откуда идет сигнал разбираться...

Dolbko 25.12.2015 09:59

Не запоминаются настройки
 
Доброго времени суток и с Наступающим форумчанам!
В ходе экспериментов с настройками TV возникла пара вопросов (скорей один, глобальный).
Делаю все по инструкции.
Ладно, фиг с ним, что руками правится добрая треть плейлиста от edem, чтобы "скормить" его корректно телегиду - мелочи.
А вот заморочка со сбросом настроек несколько вымораживает.
Итак:
В симпл клиенте:
- указываю путь к m3u8
- указываю адрес на программу передач
- указываю путь к иконкам
В меню ТВ:
- снимаю галки всевозможных синхронизаций номеров каналов и групп
- указываю, на всякий случай, путь к иконкам
Запускаю ТВ. Работает!
Дальше пытаюсь настроить под свои нужды списки-группы каналов. Тут засада первая - если создавать группы и кидать в них каналы из основного меню, каналы из групп перестают работать. Если жымкать правой кнопкой на канале, выбирать из контекстного меню управление группами и оттуда канал в группу пихать - показывает.
Засада вторая, она же главная - все настройки групп, порядок каналов, значки каналов, указанные "врукопашную" помнятся до перезагрузки.
Выключил ПК - скинулись настройки.
Куда рыть? :confused:

Dolbko 26.12.2015 22:45

Need Help
 
Доброго времени суток и с Наступающим форумчанам!
В ходе экспериментов с настройками TV возникла пара вопросов (скорей один, глобальный).
Делаю все по инструкции.
Ладно, фиг с ним, что руками правится добрая треть плейлиста от edem, чтобы "скормить" его корректно телегиду - мелочи. :-)
А вот заморочка со сбросом настроек несколько вымораживает.
Итак:
В симпл клиенте:
- указываю путь к m3u8
- указываю адрес на программу передач
- указываю путь к иконкам
В меню ТВ:
- снимаю галки всевозможных синхронизаций номеров каналов и групп
- указываю, на всякий случай, путь к иконкам
Запускаю ТВ. Работает!
Дальше пытаюсь настроить под свои нужды списки-группы каналов. Тут засада первая - если создавать группы и кидать в них каналы из основного меню, каналы из групп перестают работать. Если жымкать правой кнопкой на канале, выбирать из контекстного меню управление группами и оттуда канал в группу пихать - показывает. :-;
Засада вторая, она же главная - все настройки групп, порядок каналов, значки каналов, указанные "врукопашную" помнятся до перезагрузки.
Выключил ПК - скинулись настройки.
Куда рыть?

vad74 01.02.2016 10:43

Поставил плейлист от Эдема. Все каналы постоянно буферятся. Тогда скачал плейлисты созданные для всех их сервером EN1, EN2, FR1. Затем длительно пропинговал адреса серверов взятые из каждого листа (ping en1.edem.tv -t). И выяснил что для меня идеален только сервер EN2. Пинг 75мс, пропусков нет. Теперь каналы играют нормально. Для других пинг 150мс, и часто пропуски пакетов. Вот потоки от них и будут буферится.

parchomwowan 03.02.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от vad74 (Сообщение 90863)
Поставил плейлист от Эдема. Все каналы постоянно буферятся. Тогда скачал плейлисты созданные для всех их сервером EN1, EN2, FR1. Затем длительно пропинговал адреса серверов взятые из каждого листа (ping en1.edem.tv -t). И выяснил что для меня идеален только сервер EN2. Пинг 75мс, пропусков нет. Теперь каналы играют нормально. Для других пинг 150мс, и часто пропуски пакетов. Вот потоки от них и будут буферится.

Спасибо за инфу.

Urvin 11.03.2016 14:47

Подготовил обновленный список телеканалов + новые иконки для плейлистов Edem.tv

https://github.com/Urvin/kodi.edemtv.playlist

Использование аналогично тому, что лежит в шапке.


В добавок внутри лежит PHP скрипт, позволяющий из свежескачанного с Edem.tv плейлиста подготовить плейлист, подходящий для размещения в Kodi:
- В соответствии с телепрограммой изменяет названия каналов;
- Сообщает об отсутствии оных в телепрограмме;
- Проверяет наличие соответствующей пиктограммы;
- Сохраняет предложенную Edem.TV категоризацию каналов;
- Исключает армянские каналы.

delphin89 20.04.2016 00:28

Бесплатный тест edem.tv закончился( теперь только платно.

arheon 20.04.2016 07:33

А че там тестировать было-то? Лагало постоянно.

Иван 20.04.2016 08:04

arheon Малой смотрел каждый день. Показывало без лагов.Правда смотрел на дюне.

ШиЛо 20.04.2016 10:28

У меня тоже без лагов Эдем работал, но нужен был так для галочки (чтобы было), потому что смотрел на нем только "Наш футбол", для остального есть цифровое кабельное и Торрент ТВ, где есть все, что нужно, кроме "Нашего футбола". Теперь "для галочки" нужно что-то другое найти...

safonov_ivan 20.04.2016 11:46

Работал отлично, лучше всех остальных вариантов - допнастройки буфера не нужны, переключение между каналов мгновенное и т.д.. Щас там ввели плату в 1$ на полный плейлист. Попытался оплатить, но что-то не получается оплатить рублевой визой 1$

LordMerlin 20.04.2016 17:34

Да еслибы они за эти деньги стабильность сделали железной, то и хрен с ними, а то же ведь лагает как сука.


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.