Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Общие темы для обсуждения (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гайд по настройке edem.tv в Kodi (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=8259)

MaxPain 20.04.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от LordMerlin (Сообщение 94595)
Да еслибы они за эти деньги стабильность сделали железной, то и хрен с ними, а то же ведь лагает как сука.

Не знаю чёго у вас там со стабильностью,у меня было хорошо,несмотря на то ,что сменил уже 3-ёх провайдеров,в своём городе,по разным причинам,за то время,как знаю этот сервис,но абсолютно везде,я как то даже ох**л от стабильности за бесплатный сервис,вообщем то наравне со спутником,а вот то,что каналов с гулькин куй,это да...маловато. С другой стороны и так было понятно с самого начало,что всё к платнику идёт,вообщем то за бакс,вполне адекватная цена...количество каналов бы как на +++...цены бы им не было

arheon 21.04.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от MaxPain (Сообщение 94596)
Не знаю чёго у вас там со стабильностью,у меня было хорошо

Вечером поток в Израиль - говно, по России, может и норм. КартинаТВ почему-то не лагает в это время, Торрент-ТВ тоже. А трассировкой серверов заниматься мне не с руки. Кстати, почитал разные форумы насчет интернетов европейских (хваленых немецких, в частности), так они там плачут, что за те-же 20-40 евро в месяц имеют скорость о которой стыдно даже в России упоминать (у тёщи в Новосибе симметричная оптика в квартиру 50/50 Мбит). Даже после технологичного Израиля понимаешь, что где-то тут зарыли не то, что собаку, а нечто покрупнее.
У нас максимальный "гражданский" линк это 100Мбит/5Мбит. Как вам, а? Страна хайтека и разработок Intel =\

Я к чему. Дерьмовые у них каналы. За это время можно было развернуться серьезнее, хапнуть Картиновских клиентов... Но ребята не заинтересованны, судя по времени пилота и его работе. Будет стабильность - мне и 10 баксов в месяц не жалко, я - за. А так - оно есть, но зачем оно такое?

bigbax 21.04.2016 19:25

за 20-40€ скорость должна быть 0.5 гигабитной по идее. А они что имеют?
Хотя всë относительно.
Сетка провайдера может быть гигабитной, а раздающий сервер хилый.
Америкос приезжал к брату на побывку, сел за комп пиндосовскую почту получить и плевался на наш интернет в Новокосино

arheon 21.04.2016 20:25

Дык... Они IPTV провайдеры или где? Зачем пилот делался? Очевидно, чтобы узнать нагрузку, выявить боттлнеки. Короч, неадекватное что-то.

Тутанхамон 25.07.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от LordMerlin (Сообщение 94595)
Да еслибы они за эти деньги стабильность сделали железной, то и хрен с ними, а то же ведь лагает как сука.

За целый бакс в месяц? Ребята, вы в каком мире живете?
2 рубля в день они отрабатывают на 300%

repatriant 19.08.2016 22:45

Установил плейлист на KODI 16.1, есть значок ТВ в стартовом меню и соответственно список каналов, но при нажатии на любой в правом нижнем углу появляется надпись "подождите" и ... ничего не происходит.
У меня андроид Smart TV приставка. Помогите пожалуйста.

Игорь 333 09.10.2016 09:38

помогите!!! Приставка х96 при настройке тв не перебрасывает на ссылку pvr

combr 23.10.2016 15:05

что за ерунда? у меня x96, тв настроил, pvr работает. без перебрасывания, просто жму на "тв" - и там каналы.

Stanis 01.02.2017 16:02

У меня Beelink R68 II кнопки в меню настроек ТВ "вкл" нет вообще.

parchomwowan 02.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Stanis (Сообщение 107433)
У меня Beelink R68 II кнопки в меню настроек ТВ "вкл" нет вообще.

Попробуйте другой скин. Или у Вас какая-нибудь "крутая" сборка Коди, в которой это почему-то вырезано :(

Stanis 03.02.2017 02:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от parchomwowan (Сообщение 107505)
Попробуйте другой скин. Или у Вас какая-нибудь "крутая" сборка Коди, в которой это почему-то вырезано :(

КОДИ 17. Пробовал разные скины. Что в Виндоус, что в Андроиде — нигде нет. Может не там смотрю?
Как бы там ни было, ТВ работает.

parchomwowan 04.02.2017 10:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stanis (Сообщение 107519)
КОДИ 17. Пробовал разные скины. Что в Виндоус, что в Андроиде — нигде нет. Может не там смотрю?
Как бы там ни было, ТВ работает.

Странно... Не знаю чего и сказать

parchomwowan 04.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Stanis (Сообщение 107519)
КОДИ 17. Пробовал разные скины. Что в Виндоус, что в Андроиде — нигде нет. Может не там смотрю?
Как бы там ни было, ТВ работает.

Попробуйте ещё уровень настроек поставить "Эксперт" - это в самом низу левого меню

Stanis 05.02.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от parchomwowan (Сообщение 107597)
Попробуйте ещё уровень настроек поставить "Эксперт" - это в самом низу левого меню

Оно и стоит (там сверху слева написано). Проверил в разных скинах опять. Пробовал менять уровни настроек — один фиг) Да ладно, вроде ТВ и так работает.

Smith 05.02.2017 12:38

Архив
 
Кто-нибудь знает, есть ли в kodi возможность смотреть архив?

bigbax 05.02.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 107676)
Кто-нибудь знает, есть ли в kodi возможность смотреть архив?

Edem теперь весь, включая архив, - платный, не? Из любопытства ради. ТоррентТВ хватает.
БОЛЕЕ 200 КАНАЛОВ + архив на все каналы 4 дня = $1/месяц
аддон для просмотра архива на KODI

akadeface 12.02.2017 16:49

Товзарищи!
Показывают только каналы HD, остальные тупо черный экран, была ли у кого такая проблема?
На raspberry pi3 стоит librelec, kodi 17. На версии kodi 16 все каналы показывали.

LordMerlin 15.02.2017 11:11

Ключик на декодеры не забыли?

bonki 15.02.2017 11:36

Кстати о ключиках. Вторая малина, ключей не покупал и ни разу не сталкивался с проблемой воспроизведения видео. По крайней мере опенелек, OSMC и алекселек. Тоже смотрю едем тв и проблемы не замечал, все каналы показывает. На данный момент AlexELEC

Destiny08 15.02.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от bonki (Сообщение 108148)
Кстати о ключиках. Вторая малина, ключей не покупал и ни разу не сталкивался с проблемой воспроизведения видео. По крайней мере опенелек, OSMC и алекселек. Тоже смотрю едем тв и проблемы не замечал, все каналы показывает. На данный момент AlexELEC

аналогично, проблем с эдемом не замечено на 2й малине

akadeface 15.02.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от LordMerlin (Сообщение 108143)
Ключик на декодеры не забыли?

На версии Kodi 16 не было ключей... Я даже не знаю как их ставить...
Вчера ради интереса полазил в настройках видео на не покахывающем канале. И при смене размера картинки он вдруг начинал работать, появлялся звук и картинка, но картинка сразу же фризила и оставалась на одном кадре....

Destiny08 16.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от akadeface (Сообщение 108186)
На версии Kodi 16 не было ключей... Я даже не знаю как их ставить...
Вчера ради интереса полазил в настройках видео на не покахывающем канале. И при смене размера картинки он вдруг начинал работать, появлялся звук и картинка, но картинка сразу же фризила и оставалась на одном кадре....

речь про лицензионные ключи аппаратных кодеков для малинки как для железки, а не про плеер коди

akadeface 19.02.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Destiny08 (Сообщение 108288)
речь про лицензионные ключи аппаратных кодеков для малинки как для железки, а не про плеер коди

Прошу прощения, а как их ставить?

MaxPain 19.02.2017 18:58

http://www.alexelec.in.ua/sborka-ale...i-2/#more-3038 тут разжёвано все

akadeface 19.02.2017 19:28

Спасибо большое!

Sineus 26.02.2017 15:22

Может кто подскажет как настроить время в КОДИ 16.1.
Суть проблемы, приставка ТВ DEXP AL-1000 установлен Коди 16.1, проживаю в Восточной Сибири (GMT+8), в ТВ скачан плейлист от edem.tv (GMT+2), программу телепередач беру teleguide.info, На плеере андроид выставлено местное время, программа с ТВ трансляцией не синхронизируется, пробовал в настройках КОДИ выполнять сдвиг по времени, но программа не реагирует - не сдвигается.
Как синхронизировать программу с ТВ трансляциями?

Покопавшись нашел способ временно синхронизировать программу
Нашел выход, хотя и не правильный, в настройках андроид ТВ-приставки выставил (+2) (только время свое - местное), вместо своего (+8 Иркутск), и программа стала отображаться нормально. Знаю что не правильно, и то что плеер может при перезагрузке выставить настоящее время по(+2), но пока другова выхода нет.
Но это временно, андроид синхронизирует время согласно часового пояса, и программа снова не соответствует трансляции.


П.С. Разобрался, нужно после при настройке , после каждой корректировки времени, делать сброс закченых каналов, и программ, в вкладке ТВ. Короче подсказка кут .

boot2k3 23.05.2017 14:12

360° Подмосковье
 
А подскажите, как вот это название "360° Подмосковье" из программы запихнуть в tvg-name, чтобы оно воспринималось в IPTV Simple?
Что-то уже все варианты перебрал, ничего не подходит

bonki 23.05.2017 14:47

А такой канал есть в плейлисте Edem? Я все каналы привязываю с помощью Perfect Player. Есть тема на форуме.

boot2k3 23.05.2017 15:28

в edem-е вроде нету, а в доп листе у меня есть и не получается никак этот градус подменить на что-нибудь..

bonki 23.05.2017 16:08

Если плейлист статичный файл, то просто убрать градус. Или предложенной программкой воспользоваться

TaPXoBu4 24.05.2017 07:53

Здоровы будьте. Внимание, вопрос: есть сейчас работающая программа передач для едем.тв? На днях перестала у меня работать (http://blog.farber.org.il/?p=299, да там и сам сайт чота не открывается...). Помогите, люди добрые.

bonki 24.05.2017 08:10

Что значит работающая для edem.tv? Берёте любую и вперёд.

https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz
http://georgemikl.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20
http://teleguide.info/download/new3/xmltv.xml.gz
http://epg.in.ua/epg/tvprogram_ua_ru.gz
http://api.torrent-tv.ru/ttv.xmltv.xml.gz
http://programtv.ru/xmltv.xml.gz
http://epg.giclub.tv/epg/xmltv-ru.xml.gz
http://www.epg-sat.de/epg/xmltv-ru.xml.gz

Я использую первый источник. Естественно не забываем про совпадения названий в плейлисте и EPG. Совпадающей на 100% думаю не существует

VENTO25 24.05.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от TaPXoBu4 (Сообщение 112582)
Здоровы будьте. Внимание, вопрос: есть сейчас работающая программа передач для едем.тв? На днях перестала у меня работать (http://blog.farber.org.il/?p=299, да там и сам сайт чота не открывается...). Помогите, люди добрые.

Есть такой источник, создан специально для едем.тв
Не знаю на сколько он хорош, сам им не пользуюсь

TaPXoBu4 25.05.2017 03:58

Благодарю покорно, люди добрые :)

yahan 12.06.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от bonki (Сообщение 112584)
Естественно не забываем про совпадения названий в плейлисте и EPG. Совпадающей на 100% думаю не существует

Существует, если EPG сделан специально под провайдера. Советую этот:
http://epg.it999.ru/edem.xml.gz

Линк от VENTO25 тоже к таким относится.

TaPXoBu4 15.06.2017 05:28

Цитата:

Сообщение от yahan (Сообщение 113278)
Существует, если EPG сделан специально под провайдера. Советую этот:
http://epg.it999.ru/edem.xml.gz

Линк от VENTO25 тоже к таким относится.

вот за вашу телепрограмму огромная благодарность, потому как линк от VENTO25 уже несколько дней, как не работает.

luu 12.07.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Sineus (Сообщение 108816)
Может кто подскажет как настроить время в КОДИ 16.1.
Суть проблемы, приставка ТВ DEXP AL-1000 установлен Коди 16.1, проживаю в Восточной Сибири (GMT+8), в ТВ скачан плейлист от edem.tv (GMT+2), программу телепередач беру teleguide.info, На плеере андроид выставлено местное время, программа с ТВ трансляцией не синхронизируется, пробовал в настройках КОДИ выполнять сдвиг по времени, но программа не реагирует - не сдвигается.
Как синхронизировать программу с ТВ трансляциями?

Аналогичная проблема. Только коди 17 и на PC


Цитата:

Сообщение от Sineus (Сообщение 108816)
П.С. Разобрался, нужно после при настройке , после каждой корректировки времени, делать сброс закченых каналов, и программ, в вкладке ТВ. Короче подсказка кут .

Сброс программы не помогает. Раз десять пересмотрел ролик и перечитал все комментарии. Так подсказку и не нашел.

sheraff 06.10.2017 09:40

Добрый день!
Кто-нибудь пользовался этим плагином, для просмотра архива?
Аддон ставится, меню архива работает, но само видео не воспроизводится.

VENTO25 06.10.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от sheraff (Сообщение 115708)
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался этим плагином, для просмотра архива?
Аддон ставится, меню архива работает, но само видео не воспроизводится.

До недавнего времени работал, сейчас не знаю надо проверять.

kirnikitin 06.10.2017 16:48

Архив у Эдема полноценно работает не часто.


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.