![]() |
srg70, обновился на 17.6.
Проблема при запуске осталась. Запилил видео (залил на я.диск), чтобы вы понимали, что происходит при запуске KODI. Завтра обязательно скину лог. PS: загрузка с pvr.iptv.simple.client происходит мгновенно, я даже надписи не успеваю прочитать... |
Да, так быть не должно. Я не знаю, влияет ли как-то обложка, но на стандартном скине все по-другому.
Что такое "Поиск значков каналов"? Никогда не видел. Ну и вообще все неспешно так... Причем, медленно идут и те процессы, которые от плагина не зависят, как мне кажется. Давайте лог, может что проясниться. |
Цитата:
Да и "двигается" Коди шустро с этой обложкой, затыков не наблюдал... Поиск значков каналов - фиг его знает, что это )) У меня ощущение, что он подтягивает логотипы каналов из EPG, при этом, реально скачивает их на ПК. В pvr.iptv.simple.client есть такой пункт в настройках "Игнорировать логотипы каналов из EPG" и Коди их не скачивает, а использует лого из указанной папки. Понятно, что без лога не разобраться, видео скинул просто так, чтобы показать вам, что происходит )) Сейчас я уже на другом компе, поэтому лог скину завтра. |
Че я обнаружил. Во время просмотра какого-нибудь канала хочу включить другой, включается канал AMC. Причем включает с одого и тогоже места, как будто из архива.
|
Да, есть такое. На прошлой странице обсуждали. Я, правда, у себя не смог воспроизвести. Но есть одно подозрение. Надеюсь, что поможет. В следующей версии будет.
|
Цитата:
|
srg70, лог здесь (я.диск).
В этот раз переключился на стандартный скин... Заранее благодарен за любые советы/помощь. |
Версия 0.8.5
- исправлено переключение каналов. - всякие мелочи по ТТВ. Много мелких, но вполне возможно, существенных изменений, связанных с синхронизацией. Может иногда зависнуть. Не стесняйтесь, пишите. |
Цитата:
Ну и дальше, как на экране: две минуты грузит иконки. Я такого ни у кого не видел, и как убрать - не знаю. Проверьте последнюю версию, там не должно быть этой ошибки Возможно, ее отсутствие поможет в сохранении базы каналов, а с ними - и иконок. Ну всегда, конечно же, можно поставить начисто и сравнить. |
srg70, да, вы правы.
Накачу я, пожалуй, начисто 17.6. Пока пробовал разные плагины, то да сё, накопилось много мусора в Коди. Снесу, установлю всю в чистую, потом отпишусь. Спасибо за подсказки и полезный плагин. UPD: ну что я могу сказать... Установил 17.6 на чистую. Поставил версию плагина 0.8.5. Всё отлично, даже на тяжелой обложке максимум 5 секунд и всё загружено. Что это было - так и не понял )) srg70 спасибо еще раз за подсказки и помощь! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |