![]() |
Arrr.tv plugin
Сделал плагин для просмотра контента с сайта arrr.tv
Есть: - список сериалов - список эпизодов - просмотр эпизода - фильмы - выбор языка и качества - название содержит номер эпизода и сезона Известные баги: Если preferred language = "en" то отображаются не все фильмы В API ресурса произошли изменения. Ресурс перестал отдавать названия фильмов CHANGELOG 2012-10-17 v1.0.4: * багфиксы CHANGELOG 2011-10-21 v1.0.3: * багфиксы CHANGELOG 2011-10-20 v1.0.0: * плагин использует API от arrr.tv * логин и пароль на ресурсе теперь обязательные для просмотра CHANGELOG 2011-10-14 v0.4.3: * fixed episode list fetching CHANGELOG 2011-07-07 v0.4: * добавил новые сервера в список CDN. Новые серии должны нормально пригрываться. * задел для авторизации. CHANGELOG 2011-05-09: Добавил выбор качества и звуковой дорожки. Если серии нет в 720p - будет играться в 480p. Если серии нет на предпочитаемом языке - будет играться на другом (к примеру нет последней серии на русском) Добавил номер сезона и эпизода к названию Вроде победил дубликаты CHANGELOG 2011-05-15: Добивил секцию фильмы Исправлил список сериалов Ускорено определение пути к файлу Информация о доступных языках CHANGELOG 2011-05-22: - поддержка сезонов |
Пока из обнаруженных багов:
- сериалы могут дублироваться - Если не нашёл на русском - будет играть на английском, надо изменить алгоритм поиска и ограничить в настройках языковые предпочтения |
Проверил на MACOS работает, установлю на ATV2 напишу.
Авторизации не требует. На Apple TV2 тоже работает. Есть решение по выбору качества ?! Спасибо за труды. |
Как будет свободное время - сделаю выбор качества.
Стоит ли заморачиваться с авторизацией только ради списка подписки не знаю |
легче найти сериалы что любишь. но это можно и на потом.
лично для меня первоначальное это выбор качества (ХД, неХД) и звуковой дорожки. |
Обновил плагин - изменения в шапке. Плагин в репозитории сеппиуса
|
Я бы в режиме Both русское название сериала писал перед английским
Доктор Хаус / Dr. House А в списке эпизодов в скобке написал звуковую дорожку (RU|EN) [s1e1] Pilot (RU) ИМХО удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Но в планах это исправить, надо только их корявый JSON очистить от лишних запятых. simplejson на нем падает. |
мне тоже на английском понятнее что за сериал. надо будет попробовать плагин. спасибо!
|
Вложений: 1
x86demon
Вот решение со скобочками |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |