Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разработка:pvr.puzzle.tv (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14438)

beerca 10.06.2017 12:53

если плагину нужны рут права, то почему при его запуске или установки он не запрашивает разрешения на предоставления данных прав на андроид приставке?
И при выходе ошибки на экран ни слова нет о рут правах идет сообщение связанное с библиотекой и смотрите лог.
Вы писали выше что перенести плагин в др папку, но он установлен с ошибками на андроид приставке,т.е. при переносе скорее всего ошибка будет далее. Перенос проверю но чуть позже.

перенес в по тому пути, не заработал.

srg70 10.06.2017 16:37

Плагину рут не нужен. А для чего он да нужен, я написал выше.
Если перенос не заработал, хотелось бы увидеть лог.
В этой папке есть другие плагины? Попробуйте найти папку с официальными PVR и перенести туда.

beerca 10.06.2017 17:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 113197)
Плагину рут не нужен. А для чего он да нужен, я написал выше.
Если перенос не заработал, хотелось бы увидеть лог.
В этой папке есть другие плагины? Попробуйте найти папку с официальными PVR и перенести туда.

я в папку с офф плагинами и перенес. При этом в родной папке остался так же - не запустился, если удалить в родной папке но оставить с офф плагинами, то в коди он он как не установленный.
вот лог

srg70 10.06.2017 17:43

По логу Коди грузит с карты.

Попробуйте так:
  1. Скопировать содержимое плагина куда-нибудь
  2. Удалить версию, установленную из репозитория.
  3. Перенести содержимое плагина из где-нибудь в папку с официальными ПВР
  4. Перезапустить Коди
  5. Установить плагин из списка официальных (должен присутствовать)

beerca 10.06.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 113202)
По логу Коди грузит с карты.

Попробуйте так:
  1. Скопировать содержимое плагина куда-нибудь
  2. Удалить версию, установленную из репозитория.
  3. Перенести содержимое плагина из где-нибудь в папку с официальными ПВР
  4. Перезапустить Коди
  5. Установить плагин из списка официальных (должен присутствовать)

все сделал как вы написали, при установлении пвр клиента сразу выдает ошибку как на фото ранее я присылал. И идет постоянная загрузка пвр клиента и выйти в главное меню нет возможности только принудительной выкл коди.

srg70 10.06.2017 19:19

Спасибо, значит пока вычеркну андроид из списка поддерживаемых платформ.
Как вариант, можно собрать apk, но не думаю, что нужно. Возможно, ситуация изменится к лучшему в будущем.

beerca 10.06.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 113207)
Спасибо, значит пока вычеркну андроид из списка поддерживаемых платформ.
Как вариант, можно собрать apk, но не думаю, что нужно. Возможно, ситуация изменится к лучшему в будущем.

нз всегда готов помочь.
если что пишите в личку,
может у кого то на андроиде и заработает,но у меня увы.

routir 11.06.2017 00:15

Хотел поставить на Либреэлек, а в репозитории linux arm v7 пустота.

srg70 11.06.2017 07:58

Хм, странно.
Можно узнать, что написано у любого официального ПВР в addon.xml в таге <platform>?
Вроде бы должно быть <platform>linux</platform>

routir 11.06.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 113223)
Вроде бы должно быть <platform>linux</platform>

Так и есть, в том же pvr simple

А в сторонних везде <platform>all</platform>


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.