![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот лог проблемы. Доступа к архивам нет, но непонятна причина. |
Как мне видится, архива нет потому что EPG не догрузилась. Я подумаю, как это исправить, а пока можно попробовать запустить повторно. Часть EPG должна подгрузиться из кэша. И архив должен появиться там, где есть доступ.
|
Цитата:
|
Что-то не получается зарегистрироваться заново, чтобы проверить простого юзера. Можно одолжить аккаунт для проверки?
|
Цитата:
|
Версия 0.8.3
- Общие: оптимизация перезагрузки EPG - Общие: контекстное меню обновление EPG и архива доступно из любого контекстного меню PVR (Каналы, Программа, Записи и т.д.) - Общие: Авто-обновление архива при изменении EPG/ - ТТВ: Альтернативная загрузка архива. Благодаря бесценной помощи со стороны routir, было проведено небольшое исследование API от ТТВ на тему раздачи архива просты смертным пользователям. В результате, несмотря на возможность смотреть архив на сайте, выяснилось, что через API доступен только один канал РБК. Такая же ситуация в официальном плагине. Если кто в теме, как сделать иначе, с удовольствием почитаю :). |
Нашел решение как добавить в puzzle.tv локальный плейлист нужно указать в какой папке у вас находится playlist у меня это так /storage/downloads/edem_pl.m3u8 LibreELEC
|
Здорово, что все получилось :thumbup:.
Плагин может работать как с удаленным, так и с локальным файлом, путь к которому нужно задавать согласно правилам операционной системы. |
Версия 0.8.4 - все изменения для ТТВ
- Локальная настройка "Взрослые каналы". Работает независимо от кабинета. - Поддержка расширенного EPG от ТТВ. Плагин в фоне подтягивает детальное описание, картинки и т.д. |
ERROR: AddOnLog: PVR Puzzle TV: CURL error 7. Message: Failed to connect to 127.0.0.1 port 8089: Connection refused. ID=8
Такая вот в логе ошибка, в чем может быть проблема? Соответственно плагин не работает |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |