Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разработка:pvr.puzzle.tv (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14438)

iluha24 02.01.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131821)
Я не думаю, что это проблема плагина. Он никак не работает со скинами.
Коди забирает EPG и ресует его самостоятельно. Скорее всего в этом скине EPG не отображается вообще.

Но симпл отображает. Потом еще попробую. Ща в голове каша)))):D

srg70 02.01.2019 13:29

Возможно, имелось ввиду отсутствие данных в EPG? Т.е. таблица EPG есть, но она пустая?

Если так, то иногда вылазит такой баг с кешем EPG. Можно попробовать перезагрузить программу передач из контекстного меню каналов/EPG/Записей. Пункт "Операции клиентов". Учтите, что загрузка программы не для всех провайдеров синхронная. особенно для ТТВ. может занять время.

iluha24 02.01.2019 21:10

А чета и симпл перестал отображать. Причем даже развернул сохраненную раньше кофигурацию из App папки. Переустановка Коди полностью тоже не дал результатов. Завтра все равно 10ку поставлю на этот комп. Так как поставил ССД диск, а она не полностью все фишки ССДшные поддерживает.

GRAFLEKX 03.01.2019 18:35

Здравствуйте.
Хотелось бы сказать большое спасибо за разработку плагина, давно искал нечто подобное для просмотра EdemTV.

Тестирую плагин два дня на Kodi 17.1 Krypton под Win7.
И не совсем понял поведение плагина при старте.
Каждый раз, при запуске KODI, плагин загружает сведения о каналах, логотипы и программу с "нуля".

Начинается всё примерно так:
Менеджер PVR запускается...
Загружаются каналы с клиента...
Поиск значков для каналов...
Загружается телепередача из базы данных...

И всё это длится очень долго, не меньше 5-7 минут.
Часто зависает напрочь при надписи "Загружается телепередача из базы данных".

Так и должно работать или у меня что-то не так?

srg70 03.01.2019 19:22

Радует, что плагин кому-то пригодился, кроме меня :).

Я пользуюсь плагином каждый день на ATV 4K и OSX. Такого поведения, конечно же, не встречал, иначе бы исправил.
Прежде всего я бы посоветовал обновить Коди до 17.6.
По поводу базы данных - это фишка чисто Коди. Очень-очень редко такое случается на моих платформах. Обычно после перезапуска Коди этот этап проходит очень быстро.
Попробуйте в настройках Коди для PVR:
1. Очистить данные. Помогает при сбоях EPG и в случае битой базы данных в Коди
2. Отключить сохранине EPG в базе данных. Сам я не пробовал, но "Загружается телепередача из базы данных..." должно пропасть.

Надеюсь, поможет. Если нет - предоставьте лог-файл в режиме отладки (дебаг-лог).

ЗЫ: в принципе - загрузка EPG не должна влиять на работоспособность. Программа нужна в основном для архива. А при регулярном использовании плагина обычно хватает кэша. Поэтому в следующей версии я с большой вероятностью верну асинхронную загрузку EPG. Т.е. при рабочей базе визуально будет грузиться быстро.

iluha24 03.01.2019 19:43

Сегодня перестали трястись руки. Установил все с нуля ,Win7, Kodi 17.6. Паззл поставил. Даже посмотрел с архива Эдема фильм. Подкупил меня своим наличием буффер. Буду дальше тестить, отпишусь. А так спасибо. Вперед,как говориться, и с песней..

iluha24 03.01.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от GRAFLEKX (Сообщение 131876)
Здравствуйте.
Хотелось бы сказать большое спасибо за разработку плагина, давно искал нечто подобное для просмотра EdemTV.

Тестирую плагин два дня на Kodi 17.1 Krypton под Win7.
И не совсем понял поведение плагина при старте.
Каждый раз, при запуске KODI, плагин загружает сведения о каналах, логотипы и программу с "нуля".

Начинается всё примерно так:
Менеджер PVR запускается...
Загружаются каналы с клиента...
Поиск значков для каналов...
Загружается телепередача из базы данных...

И всё это длится очень долго, не меньше 5-7 минут.
Часто зависает напрочь при надписи "Загружается телепередача из базы данных".

Так и должно работать или у меня что-то не так?

Слушай, у меня стоит ССД , проц Атлон 2х ядренный. 4Гб оперативы. Винда 32х битная правда. Ракета! Ставь ССД. 120 гиг стоит примерно 1500-1700, Рекомендую.

srg70 03.01.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от iluha24 (Сообщение 131881)
Сегодня перестали трястись руки. Установил все с нуля ,Win7, Kodi 17.6. Паззл поставил. Даже посмотрел с архива Эдема фильм. Подкупил меня своим наличием буффер. Буду дальше тестить, отпишусь. А так спасибо. Вперед,как говориться, и с песней..

Это замечательно, что все наладилось. Хотя проблемы есть :D.
ЗЫ: про буфер не понял :confused:

GRAFLEKX 03.01.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131877)
Радует, что плагин кому-то пригодился, кроме меня :).

На форуме Эдем, навалом пользователей KODI, которые знать не знают о вашем плагине, мучаются и были бы рады такой обновке )
Сколько уже просили разрабов KODI переделать PVR с функцией просмотра архивов - им по барабану все просьбы.

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131877)
Прежде всего я бы посоветовал обновить Коди до 17.6.

Ок, накачу обновление, просто не видел там существенных изменений, а у меня всё вроде настроено и работало без проблем.

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131877)
Обычно после перезапуска Коди этот этап проходит очень быстро.

А у меня почему-то каждый раз, при старте KODI всё с нуля загружается (( Если отключить плагин, то всё стартует мгновенно.

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131877)
Попробуйте в настройках Коди для PVR:
1. Очистить данные. Помогает при сбоях EPG и в случае битой базы данных в Коди
2. Отключить сохранине EPG в базе данных. Сам я не пробовал, но "Загружается телепередача из базы данных..." должно пропасть.

1. Пробовал много раз. Напробовался так, что меня на сутки забанил поставщик EPG ))
Но, результат не изменился.
Теперь уже завтра, заодно лог сниму.
2. Тоже пробовал, результата не дало, лишь изменилась надпись с "Загрузка телепрограммы из базы" на "Загрузка телепрограммы из клиентов", как-то так вроде...

Спасибо вам еще раз за консультации, завтра сниму лог и будет видно в чем проблема...

Цитата:

Сообщение от iluha24 (Сообщение 131882)
Слушай, у меня стоит ССД , проц Атлон 2х ядренный. 4Гб оперативы. Винда 32х битная правда. Ракета! Ставь ССД. 120 гиг стоит примерно 1500-1700, Рекомендую.

У меня и так SSD Плекстор 256Гб под ось и 64Гб для swop (файл подкачки).
Быстрее уже некуда ))
Сам KODI стартует 2 секунды максимум.

iluha24 04.01.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131883)
Это замечательно, что все наладилось. Хотя проблемы есть :D.
ЗЫ: про буфер не понял :confused:

Ну буфер. четтут не понятно? Есть. В симпле нет же. Или я уже всё?:shock:


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.