![]() |
Цитата:
|
Возможно, имелось ввиду отсутствие данных в EPG? Т.е. таблица EPG есть, но она пустая?
Если так, то иногда вылазит такой баг с кешем EPG. Можно попробовать перезагрузить программу передач из контекстного меню каналов/EPG/Записей. Пункт "Операции клиентов". Учтите, что загрузка программы не для всех провайдеров синхронная. особенно для ТТВ. может занять время. |
А чета и симпл перестал отображать. Причем даже развернул сохраненную раньше кофигурацию из App папки. Переустановка Коди полностью тоже не дал результатов. Завтра все равно 10ку поставлю на этот комп. Так как поставил ССД диск, а она не полностью все фишки ССДшные поддерживает.
|
Здравствуйте.
Хотелось бы сказать большое спасибо за разработку плагина, давно искал нечто подобное для просмотра EdemTV. Тестирую плагин два дня на Kodi 17.1 Krypton под Win7. И не совсем понял поведение плагина при старте. Каждый раз, при запуске KODI, плагин загружает сведения о каналах, логотипы и программу с "нуля". Начинается всё примерно так: Менеджер PVR запускается... Загружаются каналы с клиента... Поиск значков для каналов... Загружается телепередача из базы данных... И всё это длится очень долго, не меньше 5-7 минут. Часто зависает напрочь при надписи "Загружается телепередача из базы данных". Так и должно работать или у меня что-то не так? |
Радует, что плагин кому-то пригодился, кроме меня :).
Я пользуюсь плагином каждый день на ATV 4K и OSX. Такого поведения, конечно же, не встречал, иначе бы исправил. Прежде всего я бы посоветовал обновить Коди до 17.6. По поводу базы данных - это фишка чисто Коди. Очень-очень редко такое случается на моих платформах. Обычно после перезапуска Коди этот этап проходит очень быстро. Попробуйте в настройках Коди для PVR: 1. Очистить данные. Помогает при сбоях EPG и в случае битой базы данных в Коди 2. Отключить сохранине EPG в базе данных. Сам я не пробовал, но "Загружается телепередача из базы данных..." должно пропасть. Надеюсь, поможет. Если нет - предоставьте лог-файл в режиме отладки (дебаг-лог). ЗЫ: в принципе - загрузка EPG не должна влиять на работоспособность. Программа нужна в основном для архива. А при регулярном использовании плагина обычно хватает кэша. Поэтому в следующей версии я с большой вероятностью верну асинхронную загрузку EPG. Т.е. при рабочей базе визуально будет грузиться быстро. |
Сегодня перестали трястись руки. Установил все с нуля ,Win7, Kodi 17.6. Паззл поставил. Даже посмотрел с архива Эдема фильм. Подкупил меня своим наличием буффер. Буду дальше тестить, отпишусь. А так спасибо. Вперед,как говориться, и с песней..
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про буфер не понял :confused: |
Цитата:
Сколько уже просили разрабов KODI переделать PVR с функцией просмотра архивов - им по барабану все просьбы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, результат не изменился. Теперь уже завтра, заодно лог сниму. 2. Тоже пробовал, результата не дало, лишь изменилась надпись с "Загрузка телепрограммы из базы" на "Загрузка телепрограммы из клиентов", как-то так вроде... Спасибо вам еще раз за консультации, завтра сниму лог и будет видно в чем проблема... Цитата:
Быстрее уже некуда )) Сам KODI стартует 2 секунды максимум. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |