![]() |
Цитата:
Могу просто выключатель сделать в настройках. Надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то как-то у меня работает все. По-подробнее, пожалуйста, и с логом, если можно.
|
У меня тоже на таймшифте всё работает в Эдем, вчера весь вечер туда сюда крутил на паузе.
Если и клинит изредка, так это скорее проблема Эдем, как и с архивами, которые на моей памяти они уже больше года допилить не могут. По поводу блокировки отдельных каналов - а зачем дублирование функционала, который уже есть в Коди? Все настройки блокировки здесь: Система - Настройка ТВ и PVR - Общие - Управление каналами. Выбираем нужные каналы и активируем для каждого "Родительскую блокировку". Затем, там же в настройках, переходим в пункт "Родительский контроль", активируем эту настройку и задаем пароль для разблокировки. |
Добрый день хотелось установить данный пвр но пишет что требуемое дополнение пвр 5.2.1 не найдено система Коди 18 рс4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, автор обещает взяться и за 18, когда найдет время. PS: плагин реально удобный. И я не понимаю закидон Алекса, когда он выкинул его из сборки 17.6 О_о На кой черт старый IPTV Симпл, который конечно удобный, но уже давно устарел. Сейчас уже у 90% провайдеров есть архивы, а Симпл допиливать никто из разработчиков не собирается, хотя об этом просят уже много лет... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |