![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, но мне сложновато по этой инструкции. Хрен с ним, подождем, может кто соберет знающий сборку коди с уже встроенным паззлом.Мож время будет сам поучусь. Но все равно спасибо всем.
|
Цитата:
Первые блоки влетают мгновенно (кстати, как это у Вас получается?), а потом - раз в 10 секунд, что соответствует продолжительности каждого блока. Т.е. если бы канал просматривался последовательно, то проблем с данными бы не было. Теперь, ставим на паузу. Таймшифт выгребает все быстрые блоки и постепенно загружает медленные. Снимаем с паузы, и сразу мотаем в самый конец. Данных нет, скорость с сайта небыстрая. Плеер ждет таймаут и перегружает канал. После этого все опять хорошо. Увеличьте таймаут ожидания сигнала от сервера. Должно помочь с перезагрузкой канала. Но ждать все равно придется. |
У меня получается что вылетает когда точно ещё нет конца, например пауза стоит 10 минут и после перемотки на пару минут перезапускается канал. Но если сразу мотать вперёд без паузы, то мотает долго( ощущение что несколько кусков), а потом в конце перезапускает и показывает то, что было до перемотки(начало куска), то есть как и должно по идее быть, домотал до конца- включил прямой эфир. Если же долго стоит пауза, то до конца не доматывает(точнее может и доматывает, но если не до конца мотать, то всё равно перезапускает)
Ещё вроде в старых версиях не было уведомления "перезапускаю канал", а сразу на воспроизведение в конце включалось Но если просто ставить на паузу на долгое время и не перематывать, то шикарно всё работает. |
Интересно... Погоняю с долгой паузой, может что поймаю...
Я напсал про тот лог, который не 10 минут. Там вроде как понятно. Дайте глянуть лог с описанным сценарием. Из общих причин, может кеш маленький? Если кеш заканчивается, то, насколько я помню, новые данные будут утеряны. А перезапуск недавно переехал из совка, там хорошо работало. Без перезапуска нужно просто закрывать воспроизведение (нет данных), что также не радует. |
Цитата:
Вот лог, ставил паузу на 10 минут, перематывал где то 1 минуту. LOG |
Мне кажется, что проблема на винде. Некоторые распечатки неправильно работают. Поэтому я и могу поймать проблему...
В следующей версии поправлю лог, и продолжим. |
Заметил, что паззл нехило оперативу любит. Отрисовал для буфера 20мб,таймшифт отключен-600 мБ, будте любезны, занимает коди. С симплом 200. На 2 гб машине начинаются поздние отклики на управление и иногда вылеты. с 3,25 гб (стоит 4гб, но винда х32)-Плет нормальный, процы примерно одинаковые-2х ядерные амд. Есть шансы на некоторую оптимизацию, что бы хотябы владельцы слабоватых машин пользовались уверенно. А так как бы и нормуль.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |