Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разработка:pvr.puzzle.tv (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14438)

Nic 05.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131960)
Симпл - он потому и хорош, потому что симпл. Простой и стабильный. Тут как бы задачи разные, трудно сравнивать.

У меня симпл плохо работает, переодически "буферизация", а пвр.пазл отлично работает без затыков за счёт буферизации. Ибо в 17 Коди в симпл её совсем убрали

srg70 05.01.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от iluha24 (Сообщение 131964)
Чуть подробней можно про собрать вместе с плагином?

Собрать можно по этой инструкции. Написано много, но не все так страшно. Если все получится, то к списку плагинов предустановленных плагинов можно добавить мой и собрать apk. Тогда после установки Пазл будет уже в списку ПВР, и не нужно будет его устанавливать. Как с обновлением - не знаю. Вероятно - пересобирать. Поэтому рекомендую сразу писать скрипт, чтобы потом только запустить его для пересборки.

srg70 05.01.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 131965)
У меня симпл плохо работает, переодически "буферизация", а пвр.пазл отлично работает без затыков за счёт буферизации. Ибо в 17 Коди в симпл её совсем убрали

Интересно... Сам я симплом не пользовался, но при такой распространенности, он просто обязан работать хорошо. Я и буферизацию-то делал в основном для контроля воспроизведения. Оказывается, это даже работает :).

iluha24 05.01.2019 22:30

Спасибо, но мне сложновато по этой инструкции. Хрен с ним, подождем, может кто соберет знающий сборку коди с уже встроенным паззлом.Мож время будет сам поучусь. Но все равно спасибо всем.

srg70 06.01.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 131951)
Перемотка в таймшифт:
При постановке на паузу и перемотке вперед после нажатия play -"Перезапускаю канал"
Перемотка работала в 0.7.10(редко вылетало)

Я посмотрел таймшифт. По логу трудновато понять, но мне кажется, что проблема не в перемотке. Сайт отдает поток неравномерно
15:40:27.767 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 0. Total 1 segs. Bitrate 151452.796875
15:40:28.755 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 10. Total 1 segs. Bitrate 147448.406250
15:40:29.401 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 20. Total 1 segs. Bitrate 144778.796875
15:40:30.054 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 30. Total 1 segs. Bitrate 153389.203125
15:40:30.876 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 40. Total 1 segs. Bitrate 141864.796875
15:40:31.622 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 50. Total 1 segs. Bitrate 148238.000000
15:40:32.149 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 60. Total 1 segs. Bitrate 154799.203125
15:40:32.662 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 70. Total 1 segs. Bitrate 144102.000000
15:40:33.299 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 80. Total 1 segs. Bitrate 150400.000000
15:40:34.054 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 90. Total 1 segs. Bitrate 149497.593750
15:40:35.644 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 100. Total 1 segs. Bitrate 145587.203125
15:40:41.010 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 110. Total 1 segs. Bitrate 145850.406250
15:40:51.459 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 120. Total 1 segs. Bitrate 150230.796875
15:41:01.160 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 130. Total 1 segs. Bitrate 144872.796875
15:41:10.924 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 140. Total 1 segs. Bitrate 148238.000000
15:41:21.797 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 150. Total 1 segs. Bitrate 147222.796875
15:41:31.241 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 160. Total 1 segs. Bitrate 148238.000000
15:41:41.090 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 170. Total 1 segs. Bitrate 151039.203125
15:41:50.604 T:5516 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 180. Total 1 segs. Bitrate 147730.406250
15:41:57.875 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 0. Total 1 segs. Bitrate 149497.593750
15:41:58.358 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 10. Total 1 segs. Bitrate 145587.203125
15:41:58.768 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 20. Total 1 segs. Bitrate 145850.406250
15:41:59.351 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 30. Total 1 segs. Bitrate 150230.796875
15:41:59.861 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 40. Total 1 segs. Bitrate 144872.796875
15:42:00.508 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 50. Total 1 segs. Bitrate 148238.000000
15:42:01.022 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 60. Total 1 segs. Bitrate 147222.796875
15:42:01.456 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 70. Total 1 segs. Bitrate 148238.000000
15:42:01.914 T:7644 DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: >>> Segment added at 80. Total 1 segs. Bitrate 151039.203125


Первые блоки влетают мгновенно (кстати, как это у Вас получается?), а потом - раз в 10 секунд, что соответствует продолжительности каждого блока. Т.е. если бы канал просматривался последовательно, то проблем с данными бы не было.
Теперь, ставим на паузу. Таймшифт выгребает все быстрые блоки и постепенно загружает медленные. Снимаем с паузы, и сразу мотаем в самый конец. Данных нет, скорость с сайта небыстрая. Плеер ждет таймаут и перегружает канал. После этого все опять хорошо.

Увеличьте таймаут ожидания сигнала от сервера. Должно помочь с перезагрузкой канала. Но ждать все равно придется.

Nic 06.01.2019 17:44

У меня получается что вылетает когда точно ещё нет конца, например пауза стоит 10 минут и после перемотки на пару минут перезапускается канал. Но если сразу мотать вперёд без паузы, то мотает долго( ощущение что несколько кусков), а потом в конце перезапускает и показывает то, что было до перемотки(начало куска), то есть как и должно по идее быть, домотал до конца- включил прямой эфир. Если же долго стоит пауза, то до конца не доматывает(точнее может и доматывает, но если не до конца мотать, то всё равно перезапускает)

Ещё вроде в старых версиях не было уведомления "перезапускаю канал", а сразу на воспроизведение в конце включалось

Но если просто ставить на паузу на долгое время и не перематывать, то шикарно всё работает.

srg70 06.01.2019 18:21

Интересно... Погоняю с долгой паузой, может что поймаю...
Я напсал про тот лог, который не 10 минут. Там вроде как понятно. Дайте глянуть лог с описанным сценарием.
Из общих причин, может кеш маленький? Если кеш заканчивается, то, насколько я помню, новые данные будут утеряны.
А перезапуск недавно переехал из совка, там хорошо работало. Без перезапуска нужно просто закрывать воспроизведение (нет данных), что также не радует.

Nic 06.01.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 131993)
Интересно... Погоняю с долгой паузой, может что поймаю...
Я напсал про тот лог, который не 10 минут. Там вроде как понятно. Дайте глянуть лог с описанным сценарием.
Из общих причин, может кеш маленький? Если кеш заканчивается, то, насколько я помню, новые данные будут утеряны.
А перезапуск недавно переехал из совка, там хорошо работало. Без перезапуска нужно просто закрывать воспроизведение (нет данных), что также не радует.

Нет, не из-за кеша, когда на паузу ставишь, то всё нормально. Пробовал менять кеш на десяток гигов в файл и тоже самое.


Вот лог, ставил паузу на 10 минут, перематывал где то 1 минуту.
LOG

srg70 06.01.2019 20:29

Мне кажется, что проблема на винде. Некоторые распечатки неправильно работают. Поэтому я и могу поймать проблему...
В следующей версии поправлю лог, и продолжим.

iluha24 08.01.2019 23:15

Заметил, что паззл нехило оперативу любит. Отрисовал для буфера 20мб,таймшифт отключен-600 мБ, будте любезны, занимает коди. С симплом 200. На 2 гб машине начинаются поздние отклики на управление и иногда вылеты. с 3,25 гб (стоит 4гб, но винда х32)-Плет нормальный, процы примерно одинаковые-2х ядерные амд. Есть шансы на некоторую оптимизацию, что бы хотябы владельцы слабоватых машин пользовались уверенно. А так как бы и нормуль.


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.