Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разработка:pvr.puzzle.tv (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14438)

Goga777 13.01.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от GRAFLEKX (Сообщение 132338)
Первая страница, красный шрифт )

точно, я прозевал, сорри. Вспомнил, что рут нужен для андроида, так что я мимо.

srg70 13.01.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 132334)
Srg70 тестил весь день перемотку, хорошо работает! А из-за чего может быть глюк(один раз за день поймал) при перемотке, когда мотаешь и видео останавливается с последующим перезапуском (как будто конец), но это не конец?

М.б. тайм-аут побольше сделать? Сколько надо ставить, что бы стабильно было?

Вот специально мотал в конец, а перезапуска нет, просто видео останавливается, а потом следующий кусок мотается и опять останавливается...

Мне с ваших слов трудно понять, что именно происходит. Но в последнем логе (из удаленного сообщения) был один момент, который может приводить к подобным последствиям. В логе должна быть ошибка 404.
Трансляция канала - это набор небольших файлов, которые сервер регулярно создает и публикует. Так вот иногда (только в одном из всех логов, которые Вы прислали) сервер публикует ссылку на очередной кусок, которго по факту нет. На сегодняшний день я к этому отношусь как к окончанию трансляции. Появится ли этот файл когда-нибудь на сервере - неизвестно. Поэтому показ прекращается.
Т.к. это случается только у Вас и крайне редко, то сложно что-то чинить. Да и скорее всего, это проблема сервера, которую могут решить эдемовцы.
В любом случае, таймаут здесь никак не поможет. Нужно понаблюдать.

Nic 13.01.2019 15:46

Последний лог(удаленный) мой косяк, извините, я пытался использовать таймшифт на пк, а жена ТВ в зале смотрела, а у эдем ограничение 2 устройства. А тут же вроде 2 потока используется.

Спасибо за подробное объяснение!

srg70 13.01.2019 15:49

Не должно быть 2 потока. Только если запись другого канала идет параллельно.

GRAFLEKX 13.01.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 132341)
К тому же, для Noxbit - это единственный вариант на данный момент.

Мысль пришла...
Было бы здорово, если бы вы добавили в плагин поддержку локального TS-Proxy для ТТВ.
Тогда владельцы NAS могли бы установить TS-Proxy под линь и забирать на Коди контент по сетке.
Да и не только на Коди, TS-Proxy раздавал бы по сетке и цеплять контент можно на любой девайс.

Интересно, а с включенным в плагине Ace Stream будет цеплять контент с локального TS-Proxy?
Теоретически должно, разницы то ему вроде нет, нужно попробовать...

Nic 13.01.2019 16:05

Про 404. А как сейчас реализована перемотка в конец? М.б. можно при 404 сделать тайм-аут и пропуск этого куска и загрузки следующего? Вот сейчас когда в конец мотал он не перезапускал, а ждал следующего куска.

srg70 13.01.2019 16:08

Для плагина нет разницы между локальным и серверным прокси. Это плейлист. Если формат совпадает с серверным, то будет работать. И Ace Stream в плагине включать не нужно. С движком будет работать прокси.

srg70 13.01.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 132350)
Про 404. А как сейчас реализована перемотка в конец? М.б. можно при 404 сделать тайм-аут и пропуск этого куска и загрузки следующего? Вот сейчас когда в конец мотал он не перезапускал, а ждал следующего куска.

Правильно, ждал, потому что он есть. Т.е. севрер не прислал 404. А когда нет данных, не факт, что появятся. Нужно набрать статистику, чтобы что-то менять.

GRAFLEKX 13.01.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от srg70 (Сообщение 132351)
Для плагина нет разницы между локальным и серверным прокси. Это плейлист. Если формат совпадает с серверным, то будет работать. И Ace Stream в плагине включать не нужно. С движком будет работать прокси.

Т.е., вы хотите сказать, что если включить в настройках ТТВ TS-Proxy, то он будет цеплять и из сетки, главное, чтобы в сетке существовал реальный плейлист?
Ну, тогда это вообще великолепно.
Попробую сегодня на NAS установить локальный TS-Proxy и посмотрю будет ли работать.

srg70 13.01.2019 16:31

Да, должен. Про формат не забудте.


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.