![]() |
Yatse - программа для удаленного управления XBMC под Android
Недавно открыл для себя Yatse - прогу для удаленного управления XBMC под Андроид.
Проги для удаленного управления XBMC под разные мобильные платформы - не новость, но данная прога мне понравилась намного больше, чем "официальная". Основные возможности: - Доступ ко всем (или почти всем) функциям XBMC. - Несколько стилей виджетов для рабочего стола. - Виджет для экрана блокировки (Андроид 4). - Автосмена обоев рабочего стола на фанарт текущего проигрываемого медиафайла (включается дополнительно). - Автообнаружение запущенного XBMC - состояние виджетов и (если включено) фон рабочего стола синхронизируются с состоянием XBMC в реальном времени без вмешательства пользователя. Программа пока не переведена на русский, но я собираюсь исправить это упущение. UPD: Беты с русским языком уже тестируются, и скоро будет релиз. В общем, рекомендую. :thumbup: |
Оно и под Виндой есть
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=68936 |
Получил от автора бету следующей версии с русским языком. Где-то во второй половине ноября будет релиз.
|
Программа отличная, спасибо за русский язык.
|
Так же перешел на Yatse, лучший пульт для xbmc на сегоднишний день.
|
Решил выложить RC следующей версии с русским языком для тестирования:
http://www.mediafire.com/?xp2jkzl1vgctdyd Дистрибутив получен непосредственно от автора, но никаких обещаний не распространять его с меня не требовали и я не давал.:) При обнаружении косяков в переводе пишите сюда. Известный баг: на телефоне в портретной ориентации подписи к ряду расширенных настроек обрезаны. С этим ничего сделать нельзя. Используйте альбомную ориентацию и/или смотрите на подписи к опциям. |
Свежая версия с русским языком уже в Google Play.:)
|
Скажите, а какие отличия в купленной версии от бесплатной?
|
Цитата:
|
Последние обновы порадовали, отличный интерфейс завезли!
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |