Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   50$ тому кто поможет =) (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2610)

lel 18.09.2012 01:11

50$ тому кто поможет =)
 
Помогите и объясните, как настроить на убунте
XBMC+tvheadend
чтобы появился LiveTV

Отсканить список каналов(есть клиент работающий через IE в котором дофига каналов от провайдера)

И добавить и в tvheadend и счастливо их смотреть =)

Отблагодарю 50$, ковыряюсь долго сам, надоело а хочется =)

kerber 18.09.2012 09:24

Что-уж сразу "деньги-деньги"
Чтоб был LiveTV, xbmc необходимо ставить из pvr ветки.
Хорошая тема с мануалом - http://gomel-sat.net/forums/index.ph...&mode=threaded
Только ее внимательно прочитайте, в противном случае систему придется переустанавливать.
Цитата:

И добавить и в tvheadend и счастливо их смотреть =)
Это можно если только провайдер вещает по udp и данные не кодированные

lel 18.09.2012 11:28

А каким способом, можно попробывать просканить каналы?

Схема такая:
У провайдера скачиваешь софтину, котороя не имеет не настроек нечего, появляется только ярлык, включающий IE с надстройками, там список каналов, тыкая на него он их просматривает.

На сайте провайдера написано что это плеер «Verimatrix», но совсем не похоже =)

Если в роутере выключить мультикаст эта штука напишет

Не удалось настроить сетевое соединение. Обратитесь в службу поддержки и сообщите следующую информацию:
Название канала: "Россия 1", адрес канала: igmp://233.49.170.84:5000
Доступные сетевые интерфейсы: 192.168.1.148; 192.168.56.1; 127.0.0.1; 0.0.0.0
Сетевой интерфейс по-умолчанию: 0.0.0.0

Врубаем мультикаст все работает =)

lel 18.09.2012 11:32

И такой вопрос, где ветка XBMC PVR?=)

lel 18.09.2012 12:59

http://packages.pulse-eight.net/

Вот нашел XBMC с PVR все круто все работает =) осталось как то отсканить каналы провайдера

kerber 18.09.2012 13:26

Отсканировать это врядли, руками только вбивать каналы.

lel 18.09.2012 14:13

Я незнаю что вбивать =) мне как раз отсканировать нужно что вбивать =)

kerber 18.09.2012 14:20

Название канала "Россия 1"
адрес 233.49.170.84
порт 5000

Судя из информации от провайлера netbynet, у вас не получится смотреть.
Цитата:

Запустите плеер и введите логин и пароль, полученные на предыдущем шаге.
у tvheadend нет опции login-password
Цитата:

В настоящее время плеер работает только под управлением Windows 2000/XP/Vista. Поддержка Linux и MAC OS X появятся в будущих версиях плеера
.

lel 18.09.2012 14:31

А дадите ссылку на данную информацию?

lel 18.09.2012 14:32

информацию нашел, а еслть ли плагин который поддерживает авторизацию?


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.