Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пазл ТВ 3.0 (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=16628)

zureba 08.04.2019 22:56

Вложений: 1
font

bagol 08.04.2019 23:38

vlad211
Удаленный адрес я и сам знаю.
Результат работы скрипта показал после этого поста
TDW1980
А нельзя сделать возможность жесткой привязки к адресу?
Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 135308)
Думаю исправил.

Увы.
ps до этого на веб морде активные элементы отрабатывались правильно, сейчас в крайней версии любой клик вызывает ошибку неверного адреса 127. и тд и т.п.

TDW1980 09.04.2019 07:58

Вложений: 1
Потестим еще.
Интересно как работал интерфейс? Там редирект на свой ip идет для обновления морды. Если ip был неверный куда он редиректил?

zx_ 09.04.2019 08:34

переключатель срабатывает, хотя 127... выскакивает при этом
загадко

TDW1980 09.04.2019 08:52

Переключатель имеет относительную ссылку. Он отрабатыват. Потом что-бы показать изменения в интерфейсе я делаю редирект по ip на морду. Вот если ip 127.0.0.1 а сервер находится на другой машине, то мы попадем на несуществующий адрес.

bagol 09.04.2019 14:27

Выхлоп тест2

============ 1 =============
127.0.1.1
============ 2 =============
127.0.1.1
============ 3 =============
Device "eth0" does not exist.
err
============ 4 =============
Device "eth0" does not exist.

============ 5 =============

Насколько я сталкивался, девайса eth0 уже давно не встречал, нынче в тренде enpXsX
ps И, кстати, может быть несколько интерфейсов в одной подсети, например проксик. Это-ж тогда нужно определять с какого интерфейса запрос пришел. То-ли из локалки, то-ли снаружи.

zx_ 09.04.2019 14:47

девайсы они разные, да
к примеру wlp2s0 -вафельный

TDW1980 09.04.2019 15:43

0.0.9 https://cloud.mail.ru/public/5qTG/27kore8Ma
- ручной ввод ip
- добавление/удаление каналов из базы.

bagol 09.04.2019 17:01

Сменил IP.
[ok] привел к ошибке доступа к сайту http://127.0.1.1:8185/
Если навести курсор на активный элемент, в строке статуса отображается правильный адрес, а при клике ошибка
Перегрузил страничку - да, адрес сменился. (192.168.1.100 - адрес сервера)
/settings/set/ip/val/?val=192.168.1.100
192.168.1.250 - - [09/Apr/2019 17:06:07] "GET /settings/set/ip/val/?val=192.168. 1.100 HTTP/1.1" 302 -

Скормил плейлист в VLC и каналы теперь приходят с адресом http:\\:8185\stream\FD46ABE6

ps Еще момент. почему адрес потока приходит обратными слешами? Принудительно вписал адрес http://192.168.1.100:8185/stream/FD46ABE6 и поток открылся.

vlad211 09.04.2019 17:52

[QUOTE=TDW1980;135350]0.0.9 https://cloud.mail.ru/public/5qTG/27kore8Ma
- ручной ввод ip
- добавление/удаление каналов из базы.

Нет слов!!!
Ok!
Успехов!


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.