Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

beerca 10.07.2016 19:20

Автостарт ACE Stream (нужно включить в настройках P2P) - все работает, только вот на каналах пишет - Канала не доступен, включен только торент тв

TDW1980 10.07.2016 20:36

А раньше работало?

golimer 10.07.2016 22:47

hmm nerobotajut :(

beerca 10.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97848)
А раньше работало?

В настройках плагина вкл автостарт асе, но всё равно надо его запустить руками. Я говорю про асе с плеймаркета. Если его не вкл то пишет нет канала. Хотя при вкл канала, если не вкл асе с плеймаркета пишет что запуск произведен. У меня андроид приставка

Temr 11.07.2016 01:35

Вложений: 1
Похоже что нужна авторизация для Торрент-ТВ, пока не зайду с авторизацией на сайт, показывается видео с надписью "Канал недоступен"

TDW1980 11.07.2016 06:50

У меня работает без авторизации. Проверьте может всеже неработает автостарт. Запустите вручную
Заставка что на скрине моя. Отношения к ттв не имеет. Это заглушка на нерабочий канал. Причем линк на трансляцию был получен. плеер его пытался воспроизвести, но несмог и перескочил на заглушку.

TDW1980 11.07.2016 08:56

По поводу неработающего репозитория:
Ходил к админам, сказали что один из ресурсов гитхаба заблокирован Роскомнадзором. Ну что за бред...

Psix_anp 11.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97862)
По поводу неработающего репозитория:
Ходил к админам, сказали что один из ресурсов гитхаба заблокировани Роскомнадзором. Ну что за бред...

Как пару лет назад вроде, со статьями о самоубийствах, тоже гитхаб заблочили

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

TDW1980 11.07.2016 09:07

Блокируют только http, https
К сайту есть доступ по ftp ?

Psix_anp 11.07.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97864)
Блокируют только http, https
К сайту есть доступ по ftp ?

Как я и говорил, я в роутере прописал dns гугла и доступ появился у меня

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.