Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

Ivan Popovich 03.11.2016 05:06

Как правильно выставить часи в настройках для телепрограммы если я живу в Канаде? если в Москве 3 часа ночи а тут 8 вечера то программа показывает на 8 часов а не на 3. Пожалуйста помогите.

TDW1980 03.11.2016 07:09

Скорее всего никак. Программа загружается на сутки, при такой разнице во времени у вас скорее всего будет программна на другой день

Ivan Popovich 03.11.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 103020)
Скорее всего никак. Программа загружается на сутки, при такой разнице во времени у вас скорее всего будет программна на другой день

Так что поправить никак?

Sent from my STV100-3 using Tapatalk

Ivan Popovich 03.11.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 103020)
Скорее всего никак. Программа загружается на сутки, при такой разнице во времени у вас скорее всего будет программна на другой день

Сейчас у меня среда а в Москве четверг.

Sent from my STV100-3 using Tapatalk

Valery-21 04.11.2016 00:53

Подскажите плиз из какого репо (или ссылку) установить свежий ace stream (для использования Пазла) и simpl client?

zx_ 04.11.2016 13:31

настраивал настраивал , все чегото не нравилось

нашел две волшебные кнопки ! твик Пазла
внизу кнопка По умолчанию- нажать
затем кнопка Ок (левее) - нажать

все! все отлично заработало , и программа и каналы, как я хотел
рекомендую

Ivan Popovich 05.11.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от zx_ (Сообщение 103145)
настраивал настраивал , все чегото не нравилось

нашел две волшебные кнопки ! твик Пазла
внизу кнопка По умолчанию- нажать
затем кнопка Ок (левее) - нажать

все! все отлично заработало , и программа и каналы, как я хотел
рекомендую

И где ты єто настраивал? Можно поподробней?

Sent from my STV100-3 using Tapatalk

Valery-21 05.11.2016 23:59

Народ!!! Ну третий раз прошу, подсказать как установить айс стрим на Kodi??? В шапке написано, что нужно его установить, а как нет подсказки...
Если в настройках включаю айс, то Пазл не запускается :(

bagol 06.11.2016 00:14

Асе stream ставится не в коди а на операционку в виде службы. Коди запрашивает а служба отвечает.
Как установить службу в первую очередь зависит от используемой операционки. Порой ОС не поддерживает установку, в этом случае ставится на сетевую машину. И естественно, в настройках дополнения указывается адрес сервера.
А теперь ближе к телу, какое у Вас железо, какая установлена ОС?

Valery-21 06.11.2016 00:40

Kodi на LibreElec (linux), железо Comigo. Айс поставил, в Пазле в настр. включил,но ни один канал не работает из серверов для айс (Тррент.тв и еще два).
Глянул версию айса, почему-то 0.7.3.2 и если обновить, предлагается эта-же версия. Ставил с репо джарвис.
Эта-же версия айса в репо, от автора пазла.


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.