Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

TDW1980 14.05.2017 19:27

Да. Заметил уже. Похоже они потихоньку все на вип переводят

routir 14.05.2017 19:56

Кому это нужно - непонятно. Вокруг море айпитиви с архивами за $1-4 /мес

BIFON 27.08.2017 11:42

Здравствуйте! Дайте ссылку на плагин для установки прямо из Kodi без скачки. Хочу установить на iphone. Скачать и установить zip не могу. За ранее спс

bagol 27.08.2017 22:33

Уважаемый, Вы кажется заблудились. Курим гайды XBMC с нуля.

Cruel68 27.09.2017 16:57

Простите, а можно pomoyka(trash.tv) починить? На ПАЗЛ 2 уже работает, а здесь нет.

TDW1980 27.09.2017 21:58

В понедельник. Раньше не могу. Я в отъезде.

valera8 28.10.2017 19:21

почему на пазле проподают каналы

TDW1980 28.10.2017 19:30

Наверно источник трэштв? Он обновляется периодически. Если в нем каналы удаляют то и в пазле их не будет.

valera8 28.10.2017 19:36

они не удаляются запускпешь канал пишет невозможно запустить канал табличка вылезает после этой таблички половина каналов нет переустанавливаешь пазл все каналы на месте

valera8 28.10.2017 19:37

и потом опять такая сетуацыя повторяется

TDW1980 28.10.2017 21:30

Честно говоря без понятия. Первую версию поддерживаю по инерции. Сам не пользуюсь. Если не выполнять обновление каналов то сами они меняться не должны. Кроме случая описанного выше.

KVS 23.12.2017 15:49

Спасибо автору , увидел каналы о которых не знал. У меня триколор , там где то 250 каналов , а то и больше. Но здесь есть интересные вещи. Особенно впечатлило качество на иностранных каналах. В IPTV это редкость. Пишут HD , а на поверку черти что. У меня телик FULLHD , а ультра на нем почему то показывает с этой проги. Я понимаю , что все равно в HD, но картинка очень хорошая.

Возникло несколько вопросов.
1. Вроде Пазл 2.0 новее и удобнее, но почему то у меня в нем столько каналов не открывется?
2. Кое как разобрался, как делать свои папки запоминать в них свои каналы. Но потом дошло , что в принципе все отсортировано уже. Но , к примеру я отсортировал музыкальные, а потом посмотрел , что предлагала прога и у меня получилось меньше. Некоторых каналов в общем списке нет, я обыскался, но нет.
3. Почему то не работает нормально выбор папки списка. Только через перезапуск программы. Т.е. папку выбрал , а ничего не происходит.
4. По форуму я понял, что для быстроты работы лучше пользоваться только отобранными каналами по папкам. Я то сделаю , хотя это очень много времени займет, но хотелось бы где то сохранить свой выбор в случае удаления проги или коди. Как это можно сделать.?
5. Да работает медленно. Особенно напрягает , когда нажал на канал и все виснет минут на 5. И выйти нельзя. Сначала я перезагружал приставку , потом решил ждать, и да появляется надпись , что канал загрузить невозможно.
Я поставил галочку на ускорении при слабом железе. немного помогло. Но не знаю чего я лишился.
6. В настройках много чего можно менять, но я не сильно разбираюсь в терминах, поэтому хотелось бы где то почитать инструкцию, что означает каждый пункт меню в настройках и для чего он нужен.

TDW1980 23.12.2017 17:52

Лучше пользуйтесь версией 2.0
Она работает гораздо быстрее. Каналов там не меньше.
Это решит проблему с выбором групп (папок)
К сожалению проблема с подвисанием при запуске пока не решена. Так работает коди. Надеюсь это решат со временем.
Дефолтные настройки оптимальны по моему мнению. Что-то трогать лучше только для решения проблем. Соответственно спрашивайте чем смогу помогу.

KVS 23.12.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 118613)
Лучше пользуйтесь версией 2.0
Она работает гораздо быстрее. Каналов там не меньше.
Это решит проблему с выбором групп (папок)
К сожалению проблема с подвисанием при запуске пока не решена. Так работает коди. Надеюсь это решат со временем.
Дефолтные настройки оптимальны по моему мнению. Что-то трогать лучше только для решения проблем. Соответственно спрашивайте чем смогу помогу.

Тогда поясните , что я не так делаю в Пазл 2.0 , там только 250 каналов по умолчанию, в основном российские и украинские. Я его устанавливал из вашего репозитария. А вот первый Пазл из xbmc , хотя я так понимаю разницы нет.

TDW1980 23.12.2017 20:41

Каналов там под тысячу. В настройках включите дополнительные сервера.
Если все равно мало. Включите добавление новых каналов и выполните поиск каналов. Найдет еще сотню как минимум. Но могут появиться дубли с небольшим отличием в названии их нужно будет объединить.

KVS 23.12.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 118628)
Каналов там под тысячу. В настройках включите дополнительные сервера.
Если все равно мало. Включите добавление новых каналов и выполните поиск каналов. Найдет еще сотню как минимум. Но могут появиться дубли с небольшим отличием в названии их нужно будет объединить.

Это я понял потом. Но я конечно извиняюсь , но все перестало работать практически полностью. Сначала я Пазл 2 поставил , экспериментировал.
Вроде стало получаться. Но выплыла проблема. При выключении коди , ничего не происходило по 5 минут. Я делал резет. Поэтому решил переустановить коди по новой и установить для начала только Пазл и Пазл2. И все из программ. Но все умерло, не показывает не один канал. Быстрые настройки коди я сделал, язык и т.д. включил неизвестные источники. Репозитарий установил с флешки. Потом поставил проги.
Я выставил в настройках , как у меня все было до этого, те же сайты. Но каналы или не грузятся или выскакивает цветная таблица с надписью канал не доступен, причем практически сразу. Шаманил, шаманил, подключил ACE , стало кое чего появляться , но очень мало и долго грузится. Короче я в трансе. Не могу понять чего копать. То ли я какие проги для просмотра не установил, то ли где то в коди чего то не включил, то ли дополнения какие. Но итог вот такой.
Где можно почитать , как правильно установить Пазл и что где включить и загрузить?

TDW1980 24.12.2017 10:27

Для p2p нужен эйс. Это все. Для http ничего не нужно. Все устанавливайте из моего репозитория.

Riccardo 18.01.2018 21:42

Привет, я хотел задать вопрос, который может показаться глупым: увидеть этот замечательный аддон, лучше ли использовать VPN или не нужно?

TDW1980 18.01.2018 21:48

Если у вас нет проблем с доступом к сайтам то не нужно. Но лучше используйте новую версию 2.х

Riccardo 18.01.2018 22:37

Ok, thanks

severyan 29.05.2018 21:38

в настройках можно указать свой плейлист, как не старался, вместо него грузятся 20 левых нерабочих каналов.
https://pastebin.com/Ca00sqzV

TDW1980 29.05.2018 21:45

Наверно пазл 2 имелся ввиду? Если плейлист не секретный кинь в личку. Постараюсь решить проблему.

severyan 29.05.2018 23:18

да случайно не в ту тему написал:shock:
мой плейлист будет работать только внутри сети провайдера, для примера кинул аналогичный. в общем-то идея простая, засунуть несколько таких плейлистов, а если они отключаются как резерв работают сервера пазла.

Scream 18.03.2020 19:19

Только начал пользоваться Пазлом. Появилось несколько вопросов, но своим силами не могу разобраться, а в теме не нашёл ответов. Если было уже, ткните пальцем плиз. В теме по pvr.puzzle.tv отправили сюда.
1. Пазл не воспроизводит некоторые каналы, которые играет Симпл (те же плейлисты, те же ссылки). Пробует, первый раз пишет "Ожидание Puzzle Server 1-2-3", потом "Плейлист недоступен" и сразу "Нет доступных потоков". При повторной попытке сразу "Нет потоков". Хотя Симпл эото же ПЛ и этот же канал запускает почти моментально. Это может зависеть от настроек Пазла? Или Симпл более всеяден?
2. Часть каналов запускается сразу, на части вылетает опять же это "Ожидание...". Если после ожидания канал запустился, при повторном запуске запускается сразу.
3. Можно ли вообще как-то сбросить это Ожидание? Приходится ждать подолгу, а переключиться невозможно, пока не пройдут все этапы. Кажется вообще что-то не так с этим Ожиданием у меня. Может есть какие-то оптимальные настройки?

Да, знаю, что обычно нужны логи и т.д.. Но не силён в этом, и может не сюда вопрос вообще, или может решается простыми настройками. Поэтому для первого сообщения пробую так. Если нужно расшифровать вопросы, сообщить доп. инфо, то готов конечно, скажите что надо.

TDW1980 18.03.2020 19:26

Скорее всего вы имели ввиду Puzzle PVR. Или он в связке с этим сервером работает? Что еще кроме плейлиста используется в качестве источников?

Scream 18.03.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 146878)
Скорее всего вы имели ввиду Puzzle PVR. Или он в связке с этим сервером работает? Что еще кроме плейлиста используется в качестве источников?

Хм.. Я уже подзапутался. В телевизоре стоит Kodi, в Kodi установлен PVR Puzzle TV, а в настройках PVR выбран сервер Пазл 3. Хотелось бы использовать несколько HTTP каналов и несколько плейлистов M3U. Но после появления проблемы я думал может много выбрал, и поэкспериментировал с источниками, но такое происходит даже только при одном источнике. Тот же peers.tv, допустим.

Я опять не в ту тему? :)

TDW1980 18.03.2020 23:13

А если установить Пазл тв клиент. Через него тоже так работает.

Scream 19.03.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 146885)
А если установить Пазл тв клиент. Через него тоже так работает.

Гы :) Таки да, клиентом лучше) И каналы заиграли, которые pvr не хотел играть.
Есть некоторые зависания, правда. всё равно. Но пока не совсем понял, что к чему. Подозреваю, что в моих плейлистах может быть проблема. Если что, позже ещё обращусь за помощью.

Спасибо! Ларчик просто открывался...

П.С. Ещё небольшой вопросик по оформлению: свои логотипы можно как-то подтянуть?

TDW1980 20.03.2020 08:56

Актуальная тема http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=16628


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.