Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПАЗЛ (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12935)

TDW1980 09.07.2016 17:30

Да. Работает как служба. Следит за телепрограммой и обновляет по необходимости.
Но у некоторых еще был баг: После отключения трансляции плеер пазла продолжал работать фоном и мешел другим плагинам, в частности выдавал наэкранные сообщения во время паузы.
Такое возможно если не нажать СТОП после просмотра а сразу запустить другое видео. Плеер может неуспеть среагировать на остановку воспроизведения и будет работать отслеживая кнопки. В любом случае при остановке воспроизведения он должен отключиться.

Klif 09.07.2016 18:47

У меня был нажат СТОП. Только после этого я вышел из плагина.
Может стоит в настройках добавить функцию отключения работы плагина как службы по выбору пользователя. Не каждому пользователю нужно постоянное обновление программ по всем каналам. Достаточно будет существующей функции в контекстном меню ОБНОВИТЬ ПРОГРАММЫ
В этом случае перестанут проявлятся возможные баги и не будет фонового воздействия на другие плагины....

Temr 09.07.2016 22:27

На Венде не запускаются каналы, которые должны воспроизводиться через Ace Stream, пока вручную не запущу Ace engine. Т.е. в автозагрузке Венды запуска Ace Stream у меня нет чтоб не нагружать оперативку и при выборе телеканала с потоком для Ace Stream, Ace Stream не запускается. Можно ли сделать чтоб он запускался самостоятельно когда он нужен для воспроизведения потока?

TDW1980 09.07.2016 22:38

если отключить службу обновляться не будет даже по требованию. Эта служба никак не влияет на другие плагины. Она всего лишь раз в 10 сек проверяет текущее время и дату обновления программы. Но вот если в ее работе возникла ошибка могло появиться сообщение об этом.
А проблемы может вызывать плеер, точнее процесс отслеживающий его активность. Это цикл работающий пока воспроизводится видео. Если воспроизведении видео (не в пазле) у вас на паузе появляется черная полоса с название канала, значит это как раз такой случай.
Избежать запуска этого цикла можно отключив "продвинутый плеер" и Отображение программы.

TDW1980 09.07.2016 23:54

1.4.4 https://cloud.mail.ru/public/HSaR/j9sfGLxpc
- Оптимизация кода формирования списка каналов
- Правильное объединение каналов в общем списке и режиме передачи
- Автостарт ACE Stream (нужно включить в настройках P2P)
- Обработка недоступных каналов
- сортировка по процентам в режиме передач

Temr 10.07.2016 03:32

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97823)
1.4.4 https://cloud.mail.ru/public/HSaR/j9sfGLxpc
- Автостарт ACE Stream (нужно включить в настройках P2P)

Спасибо! Работает :thumbup:

fallenfuzz 10.07.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97823)
1.4.4 https://cloud.mail.ru/public/HSaR/j9sfGLxpc
- Оптимизация кода формирования списка каналов
- Правильное объединение каналов в общем списке и режиме передачи
- Автостарт ACE Stream (нужно включить в настройках P2P)
- Обработка недоступных каналов
- сортировка по процентам в режиме передач

Спасибо!

Еще не тестил, но в пред. версияч обновление EPG запускалось само без входа в плагин.

Запустил коди и сверху бежит

TDW1980 10.07.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от fallenfuzz (Сообщение 97832)
EPG запускалось само без входа в плагин.

Так и задумано. Обновлением занимается отдельная служба. Она не связана с основным плагином. Во время обновления можно пользоваться плагином

Useroff 10.07.2016 14:31

Большое спасибо!!! С уважением!

fallenfuzz 10.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97836)
Так и задумано. Обновлением занимается отдельная служба. Она не связана с основным плагином. Во время обновления можно пользоваться плагином

понял, спасибо!

beerca 10.07.2016 19:20

Автостарт ACE Stream (нужно включить в настройках P2P) - все работает, только вот на каналах пишет - Канала не доступен, включен только торент тв

TDW1980 10.07.2016 20:36

А раньше работало?

golimer 10.07.2016 22:47

hmm nerobotajut :(

beerca 10.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97848)
А раньше работало?

В настройках плагина вкл автостарт асе, но всё равно надо его запустить руками. Я говорю про асе с плеймаркета. Если его не вкл то пишет нет канала. Хотя при вкл канала, если не вкл асе с плеймаркета пишет что запуск произведен. У меня андроид приставка

Temr 11.07.2016 01:35

Вложений: 1
Похоже что нужна авторизация для Торрент-ТВ, пока не зайду с авторизацией на сайт, показывается видео с надписью "Канал недоступен"

TDW1980 11.07.2016 06:50

У меня работает без авторизации. Проверьте может всеже неработает автостарт. Запустите вручную
Заставка что на скрине моя. Отношения к ттв не имеет. Это заглушка на нерабочий канал. Причем линк на трансляцию был получен. плеер его пытался воспроизвести, но несмог и перескочил на заглушку.

TDW1980 11.07.2016 08:56

По поводу неработающего репозитория:
Ходил к админам, сказали что один из ресурсов гитхаба заблокирован Роскомнадзором. Ну что за бред...

Psix_anp 11.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97862)
По поводу неработающего репозитория:
Ходил к админам, сказали что один из ресурсов гитхаба заблокировани Роскомнадзором. Ну что за бред...

Как пару лет назад вроде, со статьями о самоубийствах, тоже гитхаб заблочили

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

TDW1980 11.07.2016 09:07

Блокируют только http, https
К сайту есть доступ по ftp ?

Psix_anp 11.07.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97864)
Блокируют только http, https
К сайту есть доступ по ftp ?

Как я и говорил, я в роутере прописал dns гугла и доступ появился у меня

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

TDW1980 11.07.2016 09:32

только как это сделать за 300 км от меня у родителей. Ладно подождем мож разблокируют
На МТС кстати все починили. работает

bagol 11.07.2016 11:59

del

Klif 11.07.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97862)
По поводу неработающего репозитория:
Ходил к админам, сказали что один из ресурсов гитхаба заблокирован Роскомнадзором. Ну что за бред...

у меня сегодня обновилось из репо. Автостарт ace работает

stardust1 11.07.2016 20:39

"only-tv.org" наверное копия уже имеющихся источников?

bagol 11.07.2016 21:07

Если копать уж совсем на полный штык - источник всего один а именно транслирующий канал, а остальные свой клювик мокают.
Вчерась финал хотел посмотреть, на всех "источниках" одна и та-же Ж пока не нашел нормальный канал и все "источники" тоже летают.

сергей1981 13.07.2016 14:23

Хороший плагин. Но есть один минус. При каждом старте в углу идет перебор каналов и проценты бегут. И занимает это все минут 15-20. Это делает плагин не пригодным для использования.

TDW1980 13.07.2016 14:39

А это вас как-то напрягает? Могу скрыть с глаз этот процесс. Это телепрограмма обновляется. Ине при каждом старте а 1раз в сутки. У меня на пк процесс занимает пару минут. При этом я не жду окончания а пользуюсь коди как обычно.
Отключите в настройках все источники телепрограммы. Обновляться ничего не будет

Markadiy 13.07.2016 14:53

На какой-то из промежуточных версий (уже не вспомню на какой) была куча каналов 18+, и они показывали. Сейчас их нет даже в общем списке. Это так и должно быть?

TDW1980 13.07.2016 15:00

Да вроде есть. Я за ними не слежу. В настройках крайняя вкладка Отладка. Включите Игнорировать #id. включите все сервера. Перейдите в группу 18+. Если каналов нет, попробуйте обновить каналы

Markadiy 13.07.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 97983)
Да вроде есть. Я за ними не слежу. В настройках крайняя вкладка Отладка. Включите Игнорировать #id. включите все сервера. Перейдите в группу 18+. Если каналов нет, попробуйте обновить каналы

Сделал все это -не помогло.Каналы не появились

Markadiy 13.07.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Markadiy (Сообщение 97990)
Сделал все это -не помогло.Каналы не появились

Обновил приложение - каналы 18+ появились но только с сервера 3 и не открываются. А раншье,когда открывались , были с сервера 4. Они там пропали, что-ли?

TDW1980 13.07.2016 22:19

У меня работают с сервера #3
на #4 видимо их убрали

TDW1980 14.07.2016 12:54

1.4.6
https://cloud.mail.ru/public/5WZD/ekiH55FZG
Архив телепрограмм
У каналов с пометкой [R] из контекстного меню можно вызвать архив телепередач

fallenfuzz 14.07.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 98021)
1.4.6
https://cloud.mail.ru/public/5WZD/ekiH55FZG
Архив телепрограмм
У каналов с пометкой [R] из контекстного меню можно вызвать архив телепередач

через список групп в контекстном меню, отображает только первые 10 групп , последний *Мужские*, ниже не двигаетса.

TDW1980 14.07.2016 21:44

незнаю почему такое ограничение. почему-то в контестное меню больше 10 элементов не добавляется. незнаю пока как решается

nightik 14.07.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 98066)
незнаю почему такое ограничение. почему-то в контестное меню больше 10 элементов не добавляется. незнаю пока как решается

смею предположить что это ограничение самого контекстного меню.

fallenfuzz 15.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от TDW1980 (Сообщение 98066)
незнаю почему такое ограничение. почему-то в контестное меню больше 10 элементов не добавляется. незнаю пока как решается

Спасибо, мысли аналогичные

TDW1980 18.07.2016 09:00

Кто знает хороший ресурс с архивом передач? Или эта опция не интересна?
Сделал объединение архивов по времени передачи. так что теперь можно использовать несколько источников в архивах. выложу позднее

yes 18.07.2016 13:30

...прикольно,если-бы канал сам перезапускался при обрыве трансляции,сети...как в ТТВ++...Реально?

TDW1980 18.07.2016 14:17

Если канал недоступен (нет ни одного url с трансяцией) должен включиться следующий канал
Если есть url но они не воспроизводятся плеер переберет их по очереди и упрется в заглушку (видео с надписью канал недоступен) тут прийдется вручную щелкнуть на другой канал
Если произошел обрыв во время просмотра плеер перейдет на другой источник. если его нет покажет заглушку.
Раньше было 2-3 попытки подключения но напрягает ждать когда попадается неработающий канал, а плеер пытается переконнектиться. Чаще всего если канал обрывает трансляцию смотреть его некомфортно


Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.