Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Плагин для 1tv.ru (plugin.video.1tv-latest-news) (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=4715)

klisanor 30.11.2014 00:27

Плагин для 1tv.ru (plugin.video.1tv-latest-news)
 
Плагин 1tv Channel показывает последний выпуск новостей, телепроекты, доккино и спорт с сайта первого канала.

https://sandalov.org/blog/wp-content..._d-300x170.png https://sandalov.org/blog/wp-content..._d-300x171.png

Установка: плагин доступен из репозитория repository.sandalov.zip
https://github.com/DmitrySandalov/xbmc-repo/

1. Скачиваем zip-файл репозитория на хост (устройство) с XBMC: Скачать файл
2. Затем в XBMC в меню выбераем: Система(Настройки) -> Дополнения -> Установить из файла ZIP
3. Откроется диалоговое окно для выбора файла. Выберите в нем ранее скаченный zip-файл репозитория.
4. На этом установка репозитория закончена.

После установки репозитория требуется установить сам плагин:
1. Система(Настройки) -> Дополнения->Загрузить дополнения
2. Выбрать в репозитории Dmitry Sandalov's repo дополнение 1tv Channel

Актуальная версия плагина: 2.1.0

sorochino 01.12.2014 08:06

хорошая инструкция по установке !
но аддон не работает, проверил на всех платформах.

сергей1981 01.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от sorochino (Сообщение 68718)
хорошая инструкция по установке !
но аддон не работает, проверил на всех платформах.

А у меня все работает.

vliv 01.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от sorochino (Сообщение 68718)
хорошая инструкция по установке !
но аддон не работает, проверил на всех платформах.

Просто перезагрузите комп и всё появится,только у меня качество SD,а подписано на картинке HD,зато без тормозов!

klisanor 04.12.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от sorochino (Сообщение 68718)
хорошая инструкция по установке !
но аддон не работает, проверил на всех платформах.

Плагин устанавливается? Может ограничения по IP?
Что пишется в логах? <xbmc>/temp/xbmc.log

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 68724)
Просто перезагрузите комп и всё появится,только у меня качество SD,а подписано на картинке HD,зато без тормозов!

Логотип канала, действительно, 1HD, а вот потоки, к сожалению, SD. Если найдутся на сайте 1tv потоки HD, добавлю в плагин.

klisanor 07.12.2014 00:32

Воспроизвёл у себя на Android: не работало с Python 2.6.
Пофиксил ошибку в версии плагина 1.0.2.

maigais 08.12.2014 11:54

Интересно получается на XBMCAddons
Сразу открывается передача

Или всотке должен список передач
появится???
Но его нету

andyua 12.11.2015 22:39

поменялся код 1tv
внес изменения
http://pastebin.com/YaU51ws7
вставить в addon.py

vl5 20.02.2016 11:52

У меня не работает с внесёнными изменениями... :confused:
Может что то снова поменяли на сайте?
У кого работает?

andyua 12.03.2016 02:32

новая версия
ПастэБин
у меня уже неделю работает


Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.