![]() |
Xiaomi Mi Box - TV Andriod + Kodi
Проблема в следующем:
Пытаюсь настроить медиатеку на приставке Xiaomi Mi Box, настроил все что мне надо кроме того, что не могу проиндексировать фидеофайлы, так как при создании медиатеки, приставка почему то не видит HDD. Вернее видит (обозначает его очень странными буквами, несмотря на то что мой мак его видит под именем "КИНО", см 2 скрин), а как дело доходит до добавления в медиатеку - не видит. Никто с таким не сталкивался? Есно все делаю пультом, клавиатуры или мыши нет. |
Обзовите его как нить по импортному.
|
Цитата:
|
Еще один трабл появился... устал я искать присоединенный диск, залив все на NAS и пытаюсь присодединить медиатеку с upnp. Он то присоединяет но вот выбрать тип содержимого не дает... это как? То есть появляется в видео название источника, но ничего больше сделать я не могу, могу только удалить источник изменить источник и тд, что в меню
А значит затея с картинками красивыми на фильмы опять в провале По смб.. туплю как правильно прописать в той форме котору он дает путь... если кто скажет буду признаетелен |
Цитата:
|
Цитата:
1 NASа 2 Роутера Или чего? Если мы говорим о пункте Сеть Windows (SMB), то он мне пишет там при выборе NASa в воркгрупп "Operation not permitted" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разберитесь с правами доступа на сетевой диск
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |