Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Общие темы для обсуждения (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопрос по управлялкам для iOS (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=16049)

martyanov 01.10.2018 16:53

Вопрос по управлялкам для iOS
 
Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой, в приложениях для управления типа Kodi Remote, Yatse и тд, включая веб интерфейсы. Нет возможности проиграть аудио файл если он не добавлен в медиатеку.
То есть, задача: воткнул флешку с музыкой в устройство с Kodi, нужно просматривать и запускать проигрывание с iPad, как это сделать?

plood 02.10.2018 21:56

Да в том же Yatse заходишь в файлы и там воспроизводишь. Главное чтобы источник был добавлен, не обязательно в медиатеку добавлять.

martyanov 05.10.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от plood (Сообщение 129242)
Да в том же Yatse заходишь в файлы и там воспроизводишь. Главное чтобы источник был добавлен, не обязательно в медиатеку добавлять.

А как быть если он не добавлен?

kirnikitin 05.10.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от martyanov (Сообщение 129325)
А как быть если он не добавлен?

Добавить. Ваш Кэп.

martyanov 07.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от kirnikitin (Сообщение 129328)
Добавить. Ваш Кэп.

Буду премного благодарен если подскажете как это сделать не прибегая к интерфейсу Kodi

plood 08.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от martyanov (Сообщение 129368)
Буду премного благодарен если подскажете как это сделать не прибегая к интерфейсу Kodi

Никак. Один раз добавляете папку где лежит вся музыка через интерфейс Kodi, после этого включаете музыку через Yatse, Web интерфейс и т.д. Новую музыку добавляете в ту же папку.

martyanov 20.11.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от plood (Сообщение 129398)
Никак. Один раз добавляете папку где лежит вся музыка через интерфейс Kodi, после этого включаете музыку через Yatse, Web интерфейс и т.д. Новую музыку добавляете в ту же папку.

Вы мой пост читали? Мне нужно флешку воткнуть и воспроизвести, без интерфецса коди

elec2105 20.11.2018 14:10

по airplay отправляй и все, в чем проблемы

plood 21.11.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от martyanov (Сообщение 130589)
Вы мой пост читали? Мне нужно флешку воткнуть и воспроизвести, без интерфецса коди

А Вы мои посты читали?
Без использования интерфейса коди сделать это невозможно. Надо как минимум один раз воткнуть флешку и добавить её в источники через интерфейс. После этого втыкая флешку можно будет получить доступ к её содержимому как через вэб интерфейс, так и через Yatse.


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.