![]() |
Поправил замечания, обновил до актуальной версии. Обновление уже доступно в репозитории.
|
Цитата:
строка 673: disc на dvd, иначе анимация не работает |
Заменил. И выложил в репо. Скоро должна обновиться информация на git'e
|
Класс, поставил на spmc!
|
Вложений: 2
Было свободное время, решил немного допилить скин под себя
Вложение 7451 исправление Вложение 7452 Немного переработал компоновку меню окна Настройки Добавил: Настройки обложки\Общие\MOD safonov_ivan -->Виджеты на весь экран - скрывается основная панель с кнопками меню, виджеты отображаются на весь экран. Скрытие происходит при сменен фокуса -->Две панели системных кнопок - дополнительная панель кнопок снизу основной панели -->Скрыть фон на иконках погоды - скрывает подложки у иконок погоды -->Скрыть фон на иконках категорий - скрывает подложки у иконок виджета Категории -->Отображать название выбранного пункта - надпись над виджет для выделенного объекта. Работает в том числе и для погоды Добавил в пользовательских списках аддонов возможность создать 8 наборов дополнений без разграничения по типу (видео, музыка, фото, программы), но пока никуда эти наборы не добавил |
Цитата:
Как насчет того, чтоб сделать свой форк на основе моего скина и вносить свои доработки в свой репозиторий? Это позволит Вам вносить свои изменения в скин и без особых проблем обновлять скин из моего репозитория. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моя репа repository.safonov_ivan |
Почему нет ТВ виджет.Избранные ТВ каналы.
|
и при включении пишет "Функции PWR не настроины" хотя ТВ работает.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |