Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Оборудование для XBMC (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Подскажите по пульту нр (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=16021)

spora 25.09.2018 11:25

Подскажите по пульту нр
 
Подскажите пожалуйста по пульту нр с зеленой клавишей по середине.
Слетела система решил все по новой настроить но возникла проблема пульт работает отлично не как ее могу настроить шкалу громкости. Нажимаешь на пульте допустим увеличение громкости шкалы нет но шлышно как в винде громкость щёлкает в винде тоесть как бы кнопки работают но на экране коди их не видно...
Обычной клавиатурой при нажатии на плюс или минус все отображается корректно.
Подскажите в каком файле и что прописать чтоб ползунок громкости отображался в коди. Спасибо.:help:

spora 25.09.2018 12:24

Проблему с ползунком громкости вроде решил. Но сразу появилась другая проблема при переключении разделов проскакивает тоесть пропускает один раздел меню.что это может быть одно настроил вылезла другая проблема...
Други помогите.

nightik 01.10.2018 17:31

всё просто, ваш пульт виден в системе как HID устройство (а конкретно как клавиатура). нажатие на кнопку пульта создаёт системное событие которое система отсалает Коди и сам Коди (например, через IRSS) получает событие нажатия кнопки (в дебаг логе коди должно быть вижно). получается задвоение нажатия (отсюда и "пропуски"). вам надо заставить систему перестать воспринимать пульт как клавиатуру (в таком случае управлять пультом другие приложения не получится) или отключить в коди IRSS.

spora 02.10.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от nightik (Сообщение 129201)
всё просто, ваш пульт виден в системе как HID устройство (а конкретно как клавиатура). нажатие на кнопку пульта создаёт системное событие которое система отсалает Коди и сам Коди (например, через IRSS) получает событие нажатия кнопки (в дебаг логе коди должно быть вижно). получается задвоение нажатия (отсюда и "пропуски"). вам надо заставить систему перестать воспринимать пульт как клавиатуру (в таком случае управлять пультом другие приложения не получится) или отключить в коди IRSS.

А где в коди отключается IRSS ??

LordMerlin 02.10.2018 16:49

В настройках есть что-то типа "Разрешить удаленное управление"


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.