Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. (http://xbmc.ru/forum/index.php)
-   Помощь по плагинам (http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   AceStream Media client (TSengine API) (http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12856)

TdS 31.05.2016 11:48

AceStream Media client (TSengine API)
 
AceStream Media client
Актуальная версия: 0.7.3.4

https://raw.githubusercontent.com/1o.../master/ts.png

Общая информация:
Всем известный движок для стриминга торрент-файлов. Максимально прост в использовании. Стабильно и быстро работает.
Исправлены все известные мне проблемы прошлых версий плагина.
Переезд из http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1962.

Для работы дополнения необходимо установить программную часть с этого сайта http://acestream.org/

Используется для воспроизведения видео в таких плагинах как Torrenter, LostFilm, Rutracker, AniDUB и других.

Поддерживаемые платформы: Windows, Linux, Android, iOS
Поддерживаемые версии kodi: 14, 15, 16, 17
Языки перевода: английский, русский

Известные проблемы:
На данный момент существует некоторая проблема с Rapsberry Pi2, но это связано с самим бинарным движком Ace и его кривой реализацией на RPi2.

Сообщения об ошибках:
Мне нужен основной лог-файл коди - kodi.log. А так-же включите в настройках плагина режим отладки и приложите файл AScore.log.
Файлы можно разместить любом сервисе логов наподобии http://paste.ubuntu.com/ или прикрепить как вложение.

Скачать:
Из репозитория repository.1orgar

Для разработчиков:

Инициализация:
Код:

from ASCore import TSengine
engine = TSengine()

Загрузка .torrent файла по URL-ссылке:
Код:

status = engine.load_torrent(url, 'TORRENT')
if status == 'Ok':
  ...

Загрузка локального .torrent файла:
Код:

import base64
fl = xbmcvfs.File(file_name, 'rb')
content = fl.read()
status = engine.load_torrent(base64.b64encode(content), 'RAW')
if status == 'Ok':
  ...

Получение списка видео-файлов в торренте:
Код:

for k, v in engine.files.iteritems():
  file_title = k  #имя файла
  file_index = v  #индекс

Запуск воспроизведения (обычный режим):
Код:

engine.play_url_ind(int(file_index), file_title, icon, image)
Запуск воспроизведения (resolved_url режим):
Код:

engine.play_url_ind(int(file_index), file_title, icon, image, True)
Завершение работы движка:
Код:

engine.end()

safonov_ivan 31.05.2016 12:43

Приветствую!
А беду с недостаточной скоростью так и не отловили как я понимаю:
описание http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1070
логи http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1073
Беда живет до сих пор, ну по крайней мере у меня. Со времени тех сообщений у меня ничего не менялось, кроме обновления на AS v0.7.3.3

TdS 31.05.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от safonov_ivan (Сообщение 95990)
Приветствую!
А беду с недостаточной скоростью так и не отловили как я понимаю:
описание http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1070
логи http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1073
Беда живет до сих пор, ну по крайней мере у меня. Со времени тех сообщений у меня ничего не менялось, кроме обновления на AS v0.7.3.3

Привет. В общем-то ответ будет аналогичный предыдущему. Это проблема движка AceStream (бинарного, того что в системе установлен). Он по какой-то причине не может поддерживать скорость и выдает эту ошибку. Возможно это связано с отсутствием пиров. Или, например, с сетью - возможно режется p2p траффик. Можете попробовать полностью удалить Ace, скачать последнюю версию с официального сайта и установить.

safonov_ivan 31.05.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от TdS (Сообщение 95994)
Привет. В общем-то ответ будет аналогичный предыдущему. Это проблема движка AceStream (бинарного, того что в системе установлен). Он по какой-то причине не может поддерживать скорость и выдает эту ошибку. Возможно это связано с отсутствием пиров. Или, например, с сетью - возможно режется p2p траффик. Можете попробовать полностью удалить Ace, скачать последнюю версию с официального сайта и установить.

Как правильно проверить p2p трафик (в чем я сомневаюсь, что режет провайдер, да и беру раздачу с кучей пиров)?
Переставить попробую. Эта беда появилась после какой то обновы AS, а вот какой сказать сложно.

Может у Вас сохранились старые релизы AS, если это возможно, то все с момента как начали править и выкладывать форуме? Буду опытным путем искать проблему. Нашел старые AS, похоже у меня нормально работал на 0.7.0.6 и 0.7.1.1

uriy50 07.06.2016 17:41

по моим субьективным оценкам..версия 0.6.28a работает стабильнее и запускает фильмы быстрее. Сидов тоже находит больше. Последняя ваша версия прерывается на буферизацию, там где 0.6.28 проходит чисто.

хорошо бы сравнить эти версии на тестах, если таковые имеются. Прикладывать лог видимо не имеет смысла, так как ошибки не выдает и все запускается..Пока вернулся на версию 0.6.28

TdS 07.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от uriy50 (Сообщение 96330)
по моим субьективным оценкам..версия 0.6.28a работает стабильнее и запускает фильмы быстрее. Сидов тоже находит больше. Последняя ваша версия прерывается на буферизацию, там где 0.6.28 проходит чисто.

хорошо бы сравнить эти версии на тестах, если таковые имеются. Прикладывать лог видимо не имеет смысла, так как ошибки не выдает и все запускается..Пока вернулся на версию 0.6.28

0.6.28a - вообще игнорирует события буфферизации от основного движка. если раздражает пауза - её пожно отключить в настройках плагина.
По сидам и скорости запуска - всё зависит от того-же основного движка; воспросизведение начинается сразу как он предбуферизирует и даст ссылку на ресурс.

ПС. Пауза при буферизации сделана для того чтобы слабые устройства с медленным каналом не зависали при нехватке данных.

uriy50 07.06.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от TdS (Сообщение 96334)
0.6.28a - вообще игнорирует события буфферизации от основного движка. если раздражает пауза - её пожно отключить в настройках плагина.
По сидам и скорости запуска - всё зависит от того-же основного движка; воспросизведение начинается сразу как он предбуферизирует и даст ссылку на ресурс.

ПС. Пауза при буферизации сделана для того чтобы слабые устройства с медленным каналом не зависали при нехватке данных.

я не использую паузу...буферизация происходит во время просмотра, НО на том же источнике на 0.6.28 буферизации не происходит. Проверено на одном и том же фильме с одной и тойже раздачи
Канал связи 70 мегабит...

TdS 07.06.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от uriy50 (Сообщение 96344)
я не использую паузу...буферизация происходит во время просмотра, НО на том же источнике на 0.6.28 буферизации не происходит. Проверено на одном и том же фильме с одной и тойже раздачи
Канал связи 70 мегабит...

как это выглядит и проявляется? в начале? переодически? что на экране в этот момент?

uriy50 07.06.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от TdS (Сообщение 96355)
как это выглядит и проявляется? в начале? переодически? что на экране в этот момент?

останавливается воспроизведение и на экране окно буферизации. Я не проводил массовое сравнение. Как вы знаете перестановка версий много времени занимает. Удалить плагин нельзя ,так как его используют другие, приходится удалять через менеджер файлов. Пока провал на частую буферизацию произошел на одной серии сериала. Но более медленный запуск заметил на многих сериях.

нужно тестовое сравнение....

TdS 08.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от uriy50 (Сообщение 96358)
останавливается воспроизведение и на экране окно буферизации..

отключите в настройках ace автопаузу. или скиньте скрин, как это выглядит.

у вас же коди 14.2 вы можете отключить рестример, тогда будет полный аналог 0.6.8 ))


Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.