Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 11:49   #888
srg70
Senior Member

Хороший вопрос. Во время просмотра переключать потоки нельзя (вернее, я не знаю, как это сделать). Но можно настроить порядок потоков для канала ПЕРЕД воспроизведением.

В последней версии потоки в меню располагаются в том порядке, в котором плагин будет их перебирать при воспроизведении. Т.е. меню "Отключить поток" будет отображать список активных серверов в нужном Вам порядке. Необходимо знать, какой сервер выдает HD, и путем отключения потоков вывести его на первое место. Также может помочь настройка приоритетов (см. ниже).

При такой чересчур "свободной" организации данных на сервере нужно понимать некоторые ньюансы:
  1. Сервера могут быть включены, а могут - и наоборот.
  2. В окне "Информация" по каналу отображаются все известные Пазлу способы получения ссылки на трансляцию. Каждый из них может быть отключен индивидуально.
  3. Каждый вариант получения ссылок может приносить больше чем один линк.
  4. Итоговый набор ссылок отсортирован согласно приоритетам серверов.
Всем этим пользователь может управлять вручную через веб-интерфейс. ПВР предлагает некоторую автоматизацию.
  • Если поток не запустился, он помечается как нерабочий (локально в ПВР, на сервере нет такой возможности), и не будет учавствовать в переборе потоков для этого канала.
  • Если это был последний поток для этого способа "добычи" ссылок, то этот способ отключается на сервере (окно "Инфо" для канала). Вернуть можно через контекстное меню "Потоки" или на сервере + "Обновить список потоков".
  • Если текущий поток по каким-то причинам не устраиват (наприме, "Неверный ключ" или розовый экран), его можно отключить в меню "Потоки". Активный поток должен быть первым в меню "Отключить поток".
Таким полуавтоматическим методом на активно просмотриваемых каналах должны остаться только правильные ссылки и источники.

Последний раз редактировалось srg70; 15.05.2019 в 14:24.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием