Поскольку пересобранные исходники на маке не очень хорошо работали (ИМХО), пришлось соорудить временный костыль. Идея старая, обсуждалась во многих темах. На винде с бегущим
Torrent Stream запускается rinetd на нужных портах.
В приложеном файле находится скрипт для автоматизации процесса чтения актуального порта ТС и формирования конфига для rinetd.
Работает как по требованию (просто кликнуть), так и в автозагрузке (если ТС загружается вместе с виндовсом).
Установка:
1. Установить
Torrent Stream на виндовс компе. С Ace Stream НЕ ПРОВЕРЯЛ, но практически уверен, что работать не будет
2. Распаковать куда-нибудь ЗИП.
3. Запустить autoconfig.bat. В первый раз будет несколько вопросов на которые нужно ответить. Все последующие запуски будут автоматизированы.
4. Если ТС был в автозагрузке виндовса, скрипт тоже будет запускаться вместе с ОС
5. На Маке в службе Система-Настройки-Дополнения-Включенные дополнения-Службы-TorrentStreamEngine Support указать IP (только IP, порт и путь к порт-файлу оставить пустым!) вашего РС.
Если необходимо перезапустить ТС просто запустите autoconfig.bat. Он убьет ТС, запустит заново и обновит порты.
У меня Win XP Home, поэтому не знаю как работает на других версиях. Кстати, дополнительные программы - это как раз для ХР Хоум, в которой нет половины возможностей нормальной ОС.
Так как я никогда не писал БАТ скрипты прошу воспринимать сие творение адекватно

. И вааще, "эта программа может убить вашего кота... "(С)
Поддержка Ace Stream