Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 19:37   #11
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
Давай я потестирую, ошибка сразу же elementium binary не найден на платформе linux x64. конфиг libreelec x64 на мини пк
https://yadi.sk/d/XnMC2bC53PPKND Логи прилагаются
Можете http://paste.ubuntu.com/ сюда скопировать? На яндекс у меня не заходит
elgato вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.11.2017, 20:04   #12
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Можете http://paste.ubuntu.com/ сюда скопировать? На яндекс у меня не заходит
http://paste.ubuntu.com/25880713/

провайдеров как установить?
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:05   #13
elderlynegro
Senior Member
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
UPD: запустился из этого архива plugin.video.elementum-0.0.1. Вопрос где взять провайдеры
Тоже на либру х86-64 из общего архива приживил. Плюнул при запуске каким-то эррором, но таки заработал
Бурст для Elementum доступен в одноименном репозитории (устанавливается вместе с плагом), включите репо в настройках
elderlynegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:12   #14
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elderlynegro Посмотреть сообщение
Тоже на либру х86-64 из общего архива приживил. Плюнул при запуске каким-то эррором, но таки заработал
Бурст для Elementum доступен в одноименном репозитории (устанавливается вместе с плагом), включите репо в настройках
нету у меня в repo elementium или я что то пропускаю
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:21   #15
elderlynegro
Senior Member
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
нету у меня в repo elementium
Странно, может не включили? Он по дефолту выключен. Гляньте в "мои дополнения-репозитории дополнений", у меня Elementum Repository однозначно присутствует и Burst из него поставился и в связке с плагом весьма шустро работает
elderlynegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:23   #16
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elderlynegro Посмотреть сообщение
Странно, может не включили? Он по дефолту выключен. Гляньте в "мои дополнения-репозитории дополнений", у меня Elementum Repository однозначно присутствует и Burst из него поставился и в связке с плагом весьма шустро работает
Появился при повторной установке плагина
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:51   #17
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 71
По умолчанию

Ну вот в принципе мини отчет по работе плагина, Linreelec Linux x64
1. воспроизведение фильмов и сериалов -работает
2. перемотка, пробовал файлы 10гб- работает
3. сохранение и воспроизведение фильмов из библиотеки-работает.
4. поиск работает.
в принципе полностью функционален.
Хотелось бы поддержки плагином,
1. быстрая замена зеркала в настройках
2. поддержка ace setream(уж больно мне понравилась его работа)
3. в списках провайдеров значок или буквенные значения языка провайдера.
Если найду ошибки сообщу
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:00   #18
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
http://paste.ubuntu.com/25880713/

провайдеров как установить?
Конкретно тут - работает не elementum, а quasar. Это до повторной установки?
Можете показать как сейчас?
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:31   #19
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Конкретно тут - работает не elementum, а quasar. Это до повторной установки?
Можете показать как сейчас?
этот лог был когда я пытался запустить с архива linux 64



Этот который сейчас
http://paste.ubuntu.com/25881318/
отключил все другие плагины и настроил на новые пути

Последний раз редактировалось petefree; 03.11.2017 в 21:45.
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:47   #20
cabbitt
Senior Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 132
По умолчанию

LibreElec 8.2 amlogic s905
поставил все завелось - все работает
воспроизведение начинает достаточно быстро перемотка работает.
квазар когдато ставил мне не понравилось а у вас в Elementum все интуитивно понятно

единственный функционал которого бы хотелось это на уже имеющейся медиатеке чтобы при вызове контекстного меню на фильме который уже есть в медиатеке (неважно файлом он видео или стрм) был пункт воспроизвести в Elementum после нажатия на который отрабатывал бы burst и открывал список источников ну или выбирал источник автоматически (в зависимости что стоит в настройскай Elementum)
и тогда ваш плагин будет вне конкуренции
(сейчас для такого функционала использую marnetik но там из русских тока рутор)
cabbitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.