Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2018, 18:10   #231
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
К какому компу? Сам то понял, что написал?
Блин, да у меня жена больше понимает в софте.
Мой комп и медиаплеер находятся в одной локальной сети и можно вывести интерфейс медиаплеера на комп, а к нему подключиться из-вне, т.е. по интернету через Teamviewer.
Eсть и второй вариант - самому войти в настройки Коди через браузер (компа) по адресу http://192.168.1.100:8080 Тогда это можно увидеть и через Teamviewer. Какой вариант предпочтительнее?
P.S. Кто рискнет, не подмочив свою репутацию, исправить?

TeamViewer у меня в компе есть и он подключается (видит) своего Android собрата. Однако в главном окне отсуствует закладка Удаленное управление как у вас
и потому на мониторе коипа не отображается интерфейс медиаплеера (я вижу лишь список приложений и могу войти в чат с Андрюшей). В маркете 500 версий этих Teamviewer с какими-то еще дополнениями. Какие конкретно версии (Android-Windows) должны быть установлены?

safonov_ivan, и потом, если вы не знаете ответа на вопрос, лучше-бы промолчали (чем мутную ядовитую пену). Вы забыли сказать главное: в медиаплеере должен быть еще установлен TeamViewer Host и после увязки его с учетной записью, надо открыть Quick Support и тогда рабочий стол Андроида и вкладка Удаленное управление уже видны в компе. Вот и все.

Последний раз редактировалось Lotas; 16.08.2018 в 11:06.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.08.2018, 00:10   #232
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 428
По умолчанию

Обратил внимание на такую вещь. Когда я ставлю видеоклипы на PVR Simple Client, то автопереход на следующий трек а также команды Вперед Назад работают. Но тут нет перемотки вперед назад, как плавной, так и прыжками (по 10-30 секунд). Еще неудобство в том, что просмoтр возможен только текущую сессию. После выхода из PVR автоматически сменяется плейлист и путь к нему (на тот, что в плагине israelive из 306 каналов). То есть просмотр очень неудобен.
Когда же я добавляю видео стандартным путем через категорию Видеo или Музыкал. видео в Коди плеере, то автоперехода к следующему клипу нет, не работает и кнопка Вперед - Назад. Выходит дело не в системе и не в версии Коди, а в используемом плеере. В каком еще плеере (кроме MXPlayer и родного Kodi) есть ручное изменение соотношения сторон и масштаба? Хочу найти золотую серединку чтобы помимо этих настроек экрана работало также Автовоспроизведение и кнопки Вперед Назад.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 10:39   #233
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,128
По умолчанию

Хоспаде. Зашли в папку с нужными видео, которое надо чтобы игралось по порядку. Становитесь ан первом. Если нажать ОК то запустится воспроизведение только этого одного видео. А если нажать кнопку Play то запустится последовательное воспроизведение всех видео в папке.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат:https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 15:45   #234
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Хоспаде. Зашли в папку с нужными видео, которое надо чтобы игралось по порядку. Становитесь ан первом. Если нажать ОК то запустится воспроизведение только этого одного видео. А если нажать кнопку Play то запустится последовательное воспроизведение всех видео в папке.
Кнопка Play единственная, я так понимаю, это О.К. (центр джойстика). Другого не вижу. Выше еще я писал о глючности (у меня) Коди плеера. Он упрямо не хочет воспроизводить треки один за другим (Автовоспроизведение), причем кнопка Вперед (в нижнем баре) лишь останавливает клип, кнопка Назад перекидывает на начало того же клипа, а не предыдущего, как должно быть. В PVR Simple Client это все работает, но только одну сессию (что я открыл дополнение). Проблемы Автовоспроизведения нет у MXPlayer. A вот Kodi плеер настоящая головная боль для меня (для просмотра видео и аудио).
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 17:44   #235
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 364
По умолчанию

Вот я отметил кнопку плей. Ну никто же не виноват что у вас пульт УГ. перед покупкой подумать надо было.
Ну проблемная коробка у вас . Купите вы уже нормальную или установите беспроблемные либру или опен. Хотя у вас и там будут проблемы.
Миниатюры
IMG_0784.JPG  
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 17:55   #236
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
перед покупкой подумать надо было.
Да какой там подумать. Бокс и у сам пульт у меня фирменные о чем свидетельсвуют многочисленные знаки и коды на коробке. Не верится что кнопку Play могли упустить. Вот такой пульт у меня. Будь он левый я бы не смог его запрограммировать. Но эта процедура прошла у меня гладко.
Миниатюры
пульт от T95R Pro.jpg  
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 17:57   #237
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,910
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ну так-то все боксы фирменные, со значками, кодами и тд и тп.
__________________
Qnap TS-228A
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 18:29   #238
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 364
По умолчанию

Где кнопка пауза ? Где кнопка переключение дорог ? где кнопка смена режимов отображения (4.3 16.9), Где кнопка инфо ? где кнопка удаления файлов? где кнопка стоп ? Сжечь немедленно этот пульт. Нормальные пульты на моём фото. Проверенные годами. Им уже хз сколько лет (лет сем точно). А у вас я даже не могу это пультом назвать. У пульта должно быть много кнопасек и лампосек . Кнопоськи чтоб если какой то не хватает то можно было настроить. Лампоськи чтоб в темноте можно было увидеть что за кнопоська.
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2

Последний раз редактировалось Иван; 13.08.2018 в 18:35.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 18:52   #239
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Где кнопка пауза ? Где кнопка переключение дорог ? где кнопка смена режимов отображения (4.3 16.9), Где кнопка инфо ? где кнопка удаления файлов? где кнопка стоп ? Сжечь немедленно этот пульт. Нормальные пульты на моём фото. Проверенные годами. Им уже хз сколько лет (лет сем точно). А у вас я даже не могу это пультом назвать. У пульта должно быть много кнопасек и лампосек . Кнопоськи чтоб если какой то не хватает то можно было настроить. Лампоськи чтоб в темноте можно было увидеть что за кнопоська.
Кнопка Пауза - Play это центр джойстика, Стоп это кнопка Назад, переключение соотношения сторон есть, но надо сделать несколько кликов (как в Кodi так и MXPlayer), кнопка Инфо есть, но она через пару кликов вызывается (на пульте это излишне). Приведенный пульт - родной от моего бокса. Рискованно брать альтернативный.
Я как-то пытался прописать команды Вперед - Назад (следующий Предыдущий клип) в Keymap Editor. Команды прописываются, но не выполняются Коди плеером. Замечу, что две верхние кнопки слева выполняют команды Вперед - Назад. Эти команды не выполняются при нажатии в нижнем баре. Ну и бесит меня отсуствие автовоспроизведения в Коди плеере. Я помню, что месяцев 10 назад это у меня работало. Но потом то ли конфликт между системными файлами то ли что-то другое парализовали автоплей.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 19:15   #240
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 222
По умолчанию

Всем доброго времени суток. А человек знает о контекстном меню (по клавише"C")?
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по первым настройкам Kolowrat79 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 28.10.2014 22:04
Несколько вопросов от чайника. katarsis Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 18.04.2012 16:18
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
Несколько вопросов к посвященным Sermion Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 23.04.2010 18:11
XBMC 9.11: Beta2 Несколько вопросов FalenDemon Поддержка платформы Windows 7 30.01.2010 21:43


Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.