![]() |
|
|
Результаты опроса: При входе в раздел лучше показывать: | |||
Новые раздачи(медленно) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
181 | 43.20% |
Популярные раздачи (быстро) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
238 | 56.80% |
Голосовавшие: 419. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Не воспроизводит! Что делать?
То есть все находит, нажимаю на фильм, идет загрузка папки, открывается папка и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
1) Установить сборку для TorrentStream
2) Если сборка стоит какая нужно, то проблема бывает в самом TottentStream, он не всегда стартует автоматически. Тогда заходишь в папку C:\Users\ТВОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\TorrentSt ream\engine, делаешь ярлык на файл tsengine.exe и помещаешь его в автозагрузку upd: упссс! У самого такая же проблема. Тогда не знаю как решить. Чего-то в плагине Последний раз редактировалось synebrukhoff; 30.03.2012 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Проблема с сайтом. попробуйте оттуда торент скачать. у меня не получается. неотдает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
На момент появления XBMC с TS у них версия плагина была TorrentStream_1.0.5.39,он устанавливался в ProgramFiles, и подхватывался при запуске в XBMC torrent файла.
Сейчас, после нескольких обновлений TorrentStream, он устанавливаеться в AppData, и подхватывается только продуктами от TorrentStream, т.е. только их TSPlayer, и MagicPlayer в браузерах. Я думаю в этом дело. Надо ждать когда они выпустят TS 1.0.6
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем, будем ждать тогда (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
TDW1980
узнать хотел: если адрес домена сменится, можно ли самому поменять в конфиге плагина, адрес, а то многие пишут плагины, а потом в силу жизненных обстоятельств, забрасывают( а не хотелось бы, тема действительно перспективная... и еще: на рутрекер возможно ли соорудить нечто подобное? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
ну вот и наладилась работа сайта и плагина вместе с ним.
apple77 в конфиге нет а исправить скрипт дело 5 минут. на рутрекер рано еще. пока нормальную раздачу не наладят только рейтинг гробить. и там все сложнее. но думаю возможно. Кстати я для Тфайл еще выкладывал. он без красот зато шустрый как электровеник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Незнал. надо посмотреть как там авторизацию проходить. а то даже по прямой ссылке на торент ввместо него качается текстовик с надписью "качайте из браузера".
почитал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982620 похоже там все сложно. они не хотят давать прямых ссылок на торенты. Последний раз редактировалось TDW1980; 31.03.2012 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
но с другой стороны, скачал торрент файл с рутрекера (да с любого трекера) и смотри на здоровье, при достаточном количестве сидов и скорости во внешке, все проще и быстрее нежели тянуть весь файл, но остается вопрос - раздавать???
кстати по поводу TS: никто не в курсе, что за торрент клиент используется Последний раз редактировалось apple77; 01.04.2012 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |