Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2019, 10:12   #701
bassalex2
Junior Member
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bassalex2 Посмотреть сообщение
Аналогично, но все равно не автоматизирует...
с 20-го раза получилось
bassalex2 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.01.2020, 08:41   #702
shadir1
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Прошу подмоги!

Цитата:
Сообщение от ALEXXXis88 Посмотреть сообщение
Решил проблему с авторизацией аддона Youtube в Kodi!
Лечится через создание своего API ключа.

Делал по инструкции: https://forum.kodi.tv/showthread.php...560#pid2681560

1 этап авторизации будет Youtube on TV
2 этап авторизации через созданный вами проект API ключа.
(google будет ругаться на не проверенное приложение - игнорируем)
Доброго времени суток!
СТолкнулся с той же проблемой, проследовал по ссылке, создал свой ключ API, идентификатор и секретный код OAuth.

Внес правки в settings.xml

Авторизация не происходит, при попытке авторизации аддон возвращает ошибку 401 Invalid client Id и возвращает на главную страницу.
Если вдруг кто-то сталктвался с подобным, подскажите, в какую сторону ковырять? Ключ проверил, введен правильно, из ошибки в общем-то понятно, что что-то не так c идентификатором, но что именно - понять не могу, так как знаний примерно как у лягушки. Может быть кто-то сумеет мне подсказать, в чем ошибка и как ее исправить?

После этого несколько раз правил данные ключи через настройки приложения - эфект тот же. Я в замешательстве
shadir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 10:27   #703
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,441
По умолчанию

Клиента зарегистрировать надо !
OAuth Client ID и API ключа это понятно .
Но при первом запуске плагина надо зайти на https://www.youtube.com.activate/ и зарегистрировать клиента причем дважды.
Разве плагин не предупреждает об этом ?
Гугл аккаунте должно появится два Client for Youtube и устройство с коди вот его ID и не определяет у тебя


Последний раз редактировалось sovaby; 17.01.2020 в 10:39.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
youtube
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает плагин youtube mas1a Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 20.10.2012 02:17
Плагин YouTube и локализация Liggain Помощь по плагинам 8 26.06.2011 08:09
YouTube кеш popup Поддержка платформы Linux \ Live 1 23.05.2011 21:33
youtube.com Алексей Помощь по плагинам 1 20.03.2011 02:32
нет звука в роликах с youtube asvreims Поддержка платформы Linux \ Live 3 27.12.2010 13:57


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.