Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:17   #1
lamazoid
Junior Member
 
Аватар для lamazoid
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: DS
Сообщений: 5
По умолчанию Проблемы при запуске xbmc

Собрал машинку на zotac ionitx f - e, intel atom 330 стаит win7 при запуске xbmc программа грузица в черном экране, что делать?
lamazoid вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.02.2010, 19:11   #2
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Ставить XBMC live и не ломать головы
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:21   #3
lamazoid
Junior Member
 
Аватар для lamazoid
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: DS
Сообщений: 5
По умолчанию

это прикольно вот только как бы сохранить работо способность машины чтобы в инете посерчить посту проверить...
lamazoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:07   #4
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
Smile

Цитата:
Сообщение от lamazoid Посмотреть сообщение
как бы сохранить работо способность машины чтобы в инете посерчить посту проверить...
Я понимаю, что пользователи виндовз (особенной Win7) очень грамотные, но я не совсем въехал.
Что Вы имеете ввиду?

XBMC WebBrowser Plugin http://www.xbmczone.com/plugin_details.asp?id=158
для прикручивания любого браузера к XBMC
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:02   #5
lamazoid
Junior Member
 
Аватар для lamazoid
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: DS
Сообщений: 5
По умолчанию

и все же в чем может быть проблема? при запуске xbmc весит в черном окне, таск менеджер показывает что он работает... пробовал поставить на эту же конфигурацию убунту + хбмс... все работает.... может все же кто знает в чем косяк? )
lamazoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 10:35   #6
Const
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

DX 9 установлен?
__________________
CPU Athlon II X2 240, RAM 2GB, MB Zotac 8200, пульт MCE
Const вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:46   #7
lamazoid
Junior Member
 
Аватар для lamazoid
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: DS
Сообщений: 5
По умолчанию

проблема оказалась очень простой... при расширении 1920 x 1080 60Гц, стоило изменить герцовку на 59 или 50 она тут же начала работать без сбоев )
lamazoid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.