![]() |
|
|
Результаты опроса: Продолжать создание? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 97.14% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() А что касается последнего апдейта то могу сказать что очень круто, стартовый экран на который можно добавить порталы, ссылки, потыкал кинотеатры вроде все норм запускается, правда почему-то не заработала ф-ци отметки просмотренного, так же один раз на воспроизведении торрента OSD плеера залипло и отобрало весь инпут да так что пришлось ребутить девайс но после этого вроде уже нормально стало. Еще бы порекомендовал сделать опциональными зависимости IPTV Manager и iptvsimple, можно даже в настройках приложения в разделах которые касаются iptv сделать кнопку установки этих приложений если кому надо. Последний раз редактировалось ivanich; 12.03.2021 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
скажите, а как здесь будет реализован ютуб? на данный момент это не работает? у меня ошибка. В связи с постоянными проблемами официального аддона ютуб, иметь хоть какуюто альтернативу былобы очень неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
В форке, альтернативой которого является данный плагин, ютуб обрабатывается самим форком. В данный момент я делаю версию плагина 2.0. Возможно в ней добавлю поддержку ютуба.
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
если вдруг получится, не очень правда понимаю как это работает через FXML, это будет революция) столько народу имеют проблемы с ютуб аддоном, на офф форуме коди уже сотни страниц с проблемами собралось, и никогда тот аддон не будет работать надежно, плюс хотят слухи что Гугл скоро прикроет то что есть с апи ключами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
FXML Helper не в какую...
KODI 18.9 Жалуется что нету 3 питона, а в KODI 19.0 жалуется что нет 2.14. питона. Парадокс. Не совместым не с одним не другим? FBrowser с другого репозитория частично работает, но вроде содержимое обрывается на том что отображалось на 1 странице.
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А про Fbrowser вообще забудьте. Я этот аддон не развиваю с момента появления FXML Helper.
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Нда не одна из зависимостей не хочет устанавливаться. Пробовал и с репозитория и напрямую с zip.
Может я не так 19тую KODI установил на винде, ведь до сих пор 18.9 с другово чемодана запускается. Поздно я все нахожу, но классно что до сих пор работает ваша прошлая разработка.
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Зависимости стандартные из оф.репо аддонов, ничего вручную делать не нужно
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
Всем советую с нуля устанавливать 19 версию, чтобы избежать подобных проблем!
дoгадки мой оказались верными, зашел с другого пользователя windows и инсталяция успешная. Старую версию пока рано удалять, а чемодан с данными у 18.9 и 19.0 общий... К плагину претензий нет ![]() ![]()
RobotRage.pro Последний раз редактировалось RageTester; 13.05.2021 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |