Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Поддержка локальной разработки модулей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2019, 20:41   #31
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 577
По умолчанию

Будет проблематично исправить ошибку,которая у меня не воспроизводится.
Вы случайно не редактировали вручную файл конфигурации? Возможно при записи была изменена кодировка файла или признак окончания строки, что в последствии привело к передаче некорректных логина и пароля.
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.03.2019, 21:05   #32
Gron
Member
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Будет проблематично исправить ошибку,которая у меня не воспроизводится.
Вы случайно не редактировали вручную файл конфигурации? Возможно при записи была изменена кодировка файла или признак окончания строки, что в последствии привело к передаче некорректных логина и пароля.
Нет, скрипт не редактировал. Сгенерировал новый конфиг, ошибка осталась.

Последний раз редактировалось Gron; 14.03.2019 в 21:15.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 22:30   #33
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 577
По умолчанию

Даже не знаю,что предложить.
Попробуйте скрипт из вложения. Я в нем слегка переделал алгоритм авторизации, может это поможет.
Вложения
Тип файла: zip tv_grab_tv_mail_ru.zip (8.3 Кб, 3 просмотров)
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 08:55   #34
Gron
Member
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Даже не знаю,что предложить.
Попробуйте скрипт из вложения. Я в нем слегка переделал алгоритм авторизации, может это поможет.
Не помогает. Что же могло произойти, скрипт я не трогал, что-то майлру поменял?
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 09:07   #35
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 577
По умолчанию

Если б поменяли что-то на сервере, то у меня тоже перестало бы работать. Но ведь у меня этот же скрипт без проблем работает. Вчера успешно сформировал файл телепрограммы с описанием.
Тут либо проблемы с Вашими данными для входа, либо что-то связанное с Вашим местоположением.
Чтоб проверить версию с данными для входа, мне нужен Ваш конфиг с настройками. Лучше его сбросить через личные сообщения
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 10:18   #36
toleeck
Junior Member
 
Аватар для toleeck
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 13
Отправить сообщение для toleeck с помощью ICQ
По умолчанию

грабер работает. я не пользуюсь им на постоянной основе, но сейчас специально проверил, телепрограмму тянет нормально.

и немного офф: что-то так и не получилось у меня, чтобы ваш граббер добавлял в телепрограмму данные по постерам телепередач.
использовал скрипт из последнего вашего вложения. tvh 4.3-1784 в докере
Код:
[settings]
date_delay = 0.3
event_delay = 0.3
region_ids = 5539, 5506
des_week = 0
des_today = 1
des_tommorow = 0
force_quiet = 1

Последний раз редактировалось toleeck; 15.03.2019 в 10:45.
toleeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 10:53   #37
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 577
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toleeck Посмотреть сообщение
и немного офф: что-то так и не получилось у меня, чтобы ваш граббер добавлял в телепрограмму данные по постерам телепередач.
использовал скрипт из последнего вашего вложения. tvh 4.3-1784 в докере
Возможно пролема в версии 4.3, т.к. она идет как ночнушка. Стабильные релизы выпускаются под редакцией 4.2, я на ней пробовал.

Сейчас нет возможности проверить или что-то показать. Переустановил на своем NAS'e прошивку, а под новую прошивку нет пакета с tvheadend'ом. Сейчас пытаюсь освоить кросскомпиляцию, чтоб скомпилировать tvheadend под новую прошивку.
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 11:13   #38
toleeck
Junior Member
 
Аватар для toleeck
 
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 13
Отправить сообщение для toleeck с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Переустановил на своем NAS'e прошивку, а под новую прошивку нет пакета с tvheadend'ом. Сейчас пытаюсь освоить кросскомпиляцию, чтоб скомпилировать tvheadend под новую прошивку.
я гоняю tvheadend на xpenology.
с тем пакетом, который есть для этой платформы в synocommunity, как-то не сложилось вообще (там сейчас пока ещё 4.2.8-16). поэтому запускаю в докере образ от linuxserver: работает стабильно, обновляется еженедельно (но я обновляю намного реже). питоновские модули для работы вашего скрипта допиливаю вручную. проблем ни с чем не наблюдаю.

upd.
Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Возможно пролема в версии 4.3
отбой )) почему-то проморгал. дополнительные изображения к передачам и фильмам подгружаются тоже корректно. вероятно изображения кешировались, а я поспешно подумал, что нет их.

Последний раз редактировалось toleeck; 15.03.2019 в 15:06.
toleeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 18:01   #39
Gron
Member
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Основной скрипт лежит на VPS и по крону раз в сутки грабит программу передач, 11 марта он перестал проходить авторизацию. Сегодня установил питон на домашнюю машину запустил скрипт и всё отработало штатно, запустил скрипт на VPS и о чудо авторизация прошла! Я так и не понял причину глюка.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 18:26   #40
vadia-96
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 61
По умолчанию

Я Так понимаю данный грабер, не запустить на Tvheadend если он установлен на , LibreElec? Или всё таки возможность есть?
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
tv.mail.ru, tvheadend, tv_grab, xmltv
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tvheadend EPG xmltv tv_grab_ru MATPOC Подсказки, описания и FAQ по XBMC 61 17.09.2014 22:58
XMLTV на linuks NAS aisman Off-Topic 1 17.12.2012 19:24


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.