Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2020, 15:10   #521
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,477
По умолчанию

rx81:
Все создается , только что зашел и проверил.
В той ветке, что ты дал идет речь про clientID oAuth token Который нахер нам не упал .
Так вот этот токен теперь доступен только если это настоящий домен.
So According to that now, the only way to get the clientID oAuth token is that you must have a valid domain

У кого не работает попробуте установить неофициальную версию
И вот от разработчика плагина как правильно получать ключи

Последний раз редактировалось sovaby; 19.06.2020 в 16:08.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 19.06.2020, 18:14   #522
rx81
Member
 
Регистрация: 20.04.2018
Сообщений: 66
По умолчанию

хм а вот это странно.
Уже 2 недели с этим парюсь. Пробовал в разное время, в разных браузерах,создавал разные аккаунты, даже по впн пробовал. В одном и том же месте всегда возникает ошибка. На моменте когда вписываешь название Youtube Add-on Personal (хотя и это тоже менял все что угодно пробовал.)
Ошибка такая же как и в том форуме https://clip2net.com/s/484rpcp
при чем до этого создавал неск раз ключи и все было ок
Все четко до буквы по инструкции https://overclockers.ru/blog/altima/...oe-rukovodstvo
rx81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 11:47   #523
Geoli
Junior Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rx81 Посмотреть сообщение
Ошибка такая же как и в том форуме https://clip2net.com/s/484rpcp
при чем до этого создавал неск раз ключи и все было ок
Все четко до буквы по инструкции https://overclockers.ru/blog/altima/...oe-rukovodstvo
Я уже месяц бьюсь об стену. Разные броузеры, разные аккаунты, разные компьютеры, операционные системы, разные инструкции. Результат один и тот же.
ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА КАК В ССЫЛКЕ НА ДРУГОЙ ФОРУМ.
Я не понимаю, что я упускаю или что делаю не так.

Буду рад, если кто нибудь сможет решить эту проблему.
Geoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 20:59   #524
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 402
По умолчанию

Я только что создал два новых ключа. Нужно сказать, что там действительно что-то изменилось. У меня уже был API, я только добавлял клиентов OAuth 2.0. Теперь нет типа "Другой тип", я выбирал "Приложение для ПК". При двойной авторизации ключи сработали, приложение в LE работает.
Ну и ещё кто-то может совершить ошибку такую:
Полный идентификатор клиента имеет вид "*****-******.apps.googleusercontent.com", ну и когда вы вставляете его в поле "client_id" фала "/storage/.kodi/userdata/addon_data/plugin.video.youtube/api_keys.json", то нужно вставлять только ту часть, которую я отметил звездочками - "*****-******". Т.е. точку "." и всё, что после - не нужно вставлять.
Может кому-то поможет.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 10:03   #525
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,477
По умолчанию

Geoli:
Мастер создания ключа глючит.
Надо через Учетные данные --> +Создать учетные данные --> Ключ API и идентификатора клиента OAuth. Не через мастер



sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 10:28   #526
Geoli
Junior Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, вечером обязательно еще раз попробую.
У меня raspberry pi > osmc > kodi и я все ключи ввожу прямо в настройках. Как прикрутить api_keys.json не знаю. В этом еще может быть проблема. И окончание .apps.googleusercontent.com приложение после ввода отсекало само, я думал, может в этом проблема. Но вижу что нет.
Спасибо.
Geoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 14:20   #527
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,477
По умолчанию

Этот файл подкидывают в каталог настроек коди - ".kodi/userdata/addon_data/plugin.video.youtube"
Он имеет вид
Код:
{
    "keys": {
        "developer": {},
        "personal": {
            "api_key": "XXXX.......ITPWKU",
            "client_id": "XXXX..................80a3rs",
            "client_secret": "XXXXXXXX-gvrDX5c"
        }
    }
}
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
youtube
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает плагин youtube mas1a Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 20.10.2012 02:17
Плагин YouTube и локализация Liggain Помощь по плагинам 8 26.06.2011 08:09
YouTube кеш popup Поддержка платформы Linux \ Live 1 23.05.2011 21:33
youtube.com Алексей Помощь по плагинам 1 20.03.2011 02:32
нет звука в роликах с youtube asvreims Поддержка платформы Linux \ Live 3 27.12.2010 13:57


Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.