Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 21:54   #1
Sabian
Member
 
Аватар для Sabian
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 94
По умолчанию TMDB не работает

Доброго времени суток. Скраппер TMDB пишет, что сервер не найден, и естесвенно, не грабит инфу о фильмах. Есть ли у кого-нибудь, помимо меня, данная проблема?
Sabian вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.03.2014, 22:47   #2
spluft
Junior Member
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sabian Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Скраппер TMDB пишет, что сервер не найден, и естесвенно, не грабит инфу о фильмах. Есть ли у кого-нибудь, помимо меня, данная проблема?
Да.

1. Идешь в userdata
2. Создаешь или открываешь advancedsettings.xml
3. Добавляешь или редактируешь:
<network>
<disableipv6>true</disableipv6>
</network>

ссылки по теме:
1. http://wiki.xbmc.org/?title=Advancedsettings.xml
2. http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=172773
spluft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:18   #3
Sabian
Member
 
Аватар для Sabian
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

spluft спасибо конечно, но не помогло....
Вроде всё делаю как ты сказал, зашёл по пути:
C:\Users\HTPC\AppData\Roaming\XBMC\userdata
Создал файл advancedsettings и добавил те строки. Но даже после перезапуска XBMC, ситуация не изменилась...
Был nightly билд Gotham от 28 февраля. Поменял на более свежий, не помогло
Пробовал отключать ipv6 в настройках подключения, тот же эффект.

Последний раз редактировалось Sabian; 05.03.2014 в 18:38.
Sabian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:53   #4
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Включайте debug режим и смотрите в нем что происходит при сканировании и куда стучится.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:25   #5
Sabian
Member
 
Аватар для Sabian
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Включил...
Вложения
Тип файла: txt xbmc.txt (92.5 Кб, 161 просмотров)
Sabian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:19   #6
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

По идеи должно работать, может конечно ему аддон какой-нибудь мешает или что с настройками. Попробуйте переименовать C:\Users\HTPC\AppData\Roaming\XBMC в xbmc1 например, запустить xbmc по новой, никаких настроек не производить, только добавить путь для видео и указать tmdb и просканировать.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:27   #7
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,381
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

на альфах 13-ой хбмс такое было, лечилось так:
Код:
<advancedsettings>
  <network>
    <curlclienttimeout>60</curlclienttimeout>
  </network>
</advancedsettings>
сейчас проверил на 13 бэта-2 - TMDB нормально сканирует без advancedsettings
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:17   #8
Sabian
Member
 
Аватар для Sabian
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

kerber, переименовывал, и потом указывал плагину папку с фильмами. Не помогло
bigbax, пробовал ваш совет-не помогло. И да, этот билд у меня и есть( Без advancedsettings тоже самое
Sabian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:30   #9
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,669
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sabian Посмотреть сообщение
kerber, переименовывал, и потом указывал плагину папку с фильмами. Не помогло
bigbax, пробовал ваш совет-не помогло. И да, этот билд у меня и есть( Без advancedsettings тоже самое
Попробуйте открыть ссылку: http://api.tmdb.org/3/search/movie?a...04&language=ru

очень похоже, что у вас api.tmdb.org заблокирован провайдером.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:34   #10
Sabian
Member
 
Аватар для Sabian
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

nightik да, вы правы...
Но что там такого, что подлежит блокировке...
Sabian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает youtube bigbax Помощь по плагинам 637 03.03.2021 22:59
[WINDOWS] Скрапер TMDB Hius Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.05.2013 16:22
Не работает сеть CEMuK Поддержка платформы Linux \ Live 12 23.05.2011 14:14
Picasa - работает? watchmen Поддержка платформы Linux \ Live 1 24.01.2011 20:45
Скрапер Кинопоиска/TMDB ONYX_z Подсказки, описания и FAQ по XBMC 5 16.01.2011 21:51


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.