Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 15:17   #11
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,017
По умолчанию

Ну я давно ее использовал и не для коди , уже у самого и нет её. тут прочитал что, с окнами проблемы и надо поманипулировать .Что нашел в нете по нему, то и показал тут Так что сорри =) .
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2016, 12:42   #12
sansan88
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 20
По умолчанию

У меня такая фигня была, если изменить масштаб интерфейса в windows, чтобы элементы и шрифты были крупнее. При 100% все работает норм, если поставить 125 или 150 - чёрный экран. Сейчас специально проверил - проблема есть. Естественно Коди должен запускаться как шелл при помощи Коди лаунчера. Попробуйте) тоже долго мучился с этим
__________________
Intel Core2DUO 2.2GHz, 2048Mb, 32GB SSD, GeForce 102М, DVD-ROM, Windows Kodi 16, LG 42" LED
ASUS MediaPad FHD10, Android, LG 32" LED
sansan88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:27   #13
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,501
По умолчанию

зачем менять масштаб интерфейса если кроме Kodi ничего не используется?
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:46   #14
sansan88
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 20
По умолчанию

из под коди запускается браузер, проводник, игрухи и др программы. Неудобно в маленький интерфейс на 42" экране тыкать.
А вообще пришлось на 15 версию вернуться, там такой проблемы не наблюдается
__________________
Intel Core2DUO 2.2GHz, 2048Mb, 32GB SSD, GeForce 102М, DVD-ROM, Windows Kodi 16, LG 42" LED
ASUS MediaPad FHD10, Android, LG 32" LED
sansan88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 11:01   #15
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Подтверждаю что есть такая проблема. У меня Коди вроде бы 14, и Вин7. Чёрный экран на телике при запуске Коди бывает редко, но бывает. Помогает свернуть-развернуть. Птица в настройках Коди "Окно во весь экран" выключена, иначе дико дёргается. Подключено к телику через HDMI шнур. Из опыта, я грешу на HDMI!!!

История. Есть игровой комп с Вин7, был подключён к монику через DVI. И всё было ОК. Сгорел моник, купил новый. А там HDMI и DisplayPort. Подключил через HDMI. И вот тут началось. Играю в танки, свернул их. Нажимаю развернуть, и получаю чёрный экран. Помогает 2 вещи: свернуть танки в оконный режим (Алт+Ентер) и опять в полноэкранный, или Откл-Вкл монитор.

Дело в том что при соединении через HDMI оба девайса сначала договариваются о режиме работы, и вот тут видимо "не договорились". Вот и думаю перевести моник на DisplayPort. Авось поможет.
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KODI после перезапуска не на полный экран. Timuridze Поддержка платформы Linux \ Live 8 18.06.2016 11:46
Видео на фоне вместо фанарта Flest Поддержка платформы Windows 25 21.02.2016 17:37
Знаки вопроса вместо букв demel Поддержка платформы Linux \ Live 28 04.07.2015 14:55
спящий режим вместо отключения genznby Поддержка платформы Linux \ Live 4 29.02.2012 14:45
Флеш карта вместо HDD. vaimog Поддержка платформы Linux \ Live 14 16.06.2011 11:57


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.